Наша ШиШуня
Наша ШиШуня
Avalanch писал(а):[post]353813[/post] Гриш ) а я предлагаю реальные дизлайки Марине и парню ейному
а не в атмосферу просто
вот сейчас она появится
и я ей личный дизлайк презентую
Ок, это чисто так по-мужски. Мне со школьных времен стрелки не забивали) Заинтриговал.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
Нееееее!!!!! РЕБЯТА НЕ ГЛУШИТЕ! Тему эту не губите! И ребят ВЫ не гнобите. Пусть всё так и остаётся. Дело да же не в науке. Грустно будит лишь тогда, когда времечко пройдёт, кто то, ПРАВДЫ не поймёт!
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353817[/post] Ок, это чисто так по-мужски. Мне со школьных времен стрелки не забивали) Заинтриговал.
Марина , а почему значка дизлайка нету ?
куда дизлайкать то ?
кстати , милая девочка , это не стрелка , не нужно так , не туда тебя несет )))
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
ЛьвовиЧ писал(а):[post]353818[/post] Нееееее!!!!! РЕБЯТА НЕ ГЛУШИТЕ! Тему эту не губите! И ребят ВЫ не гнобите. Пусть всё так и остаётся. Дело да же не в науке. Грустно будит лишь тогда, когда времечко пройдёт, кто то, ПРАВДЫ не поймёт!
Львович ) дорогой
суть ведь в том , что никто их не гнобит
Марина на вопросы не отвечает прямо
она ведь пишет в модном нынче стиле фейковых новостей
ей вопросы задают , а она кричит - типа - сам дурак
и вон какашками в людей кидается )))
так ведь Мариночка ?
ТРЕНЕР
-
- Специалист
Наша ШиШуня
Мне, хочется верить, что ребята всё же ХОРОШИЕ! Просто увлеклись и за пеарились. И ШИШИГУ не оставят, а не спеша и по тихоньку наберутся опыту или поймут, что это не для них. Они же ВИДИО убрали и не от страха конечно! Я, желаю им добра! Особенно Марине!
Про Эдуарда не пишу, считаю что в защите и чьей то точки зрения, ОН не нуждается!
Про Эдуарда не пишу, считаю что в защите и чьей то точки зрения, ОН не нуждается!
- Nikola
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
Эдуард, неужто вы считаете что ваше нетрезвое состояние оправдание? Темболее было какое то недопонимание, собирались разобраться, а тут вы им вобщем то взяли нахамли - вот этим масла в огонь и подлили сами... Неужто это должно комуто понравиться, тут их и понесло.
Денис, Марина - понятно что злитесь, но вот вы бы писали всё как есть, не однобоко... Как то типа " нам по пьяни нахамили - фу какая гадость, нехотим больше общаться с этим человеком и темболее сотрудничать!" А вот на ровном месте выдумывать , подводить необоснованные выводы из сложившейся ситуации под то что вам ничего не сделали во время ремонта, а денег так взяли - не нужно! Наслушались доброжелателей , которые в каментах пишут что бу прокладок наставил вам Эдуард - если так и было то ему и вправду корону пора носить если смог так сделать и чтоб авто ещё и отъездило у вас столько! Да и Денис сам разбирал движок и даже человек неопытный в состоянии увидеть свежеремонтированный ли двигатель попал к нему в руки или какоето дерьмо подлатанное наспех - вот тут не лукавьте пажалуйста! Почему бы не оперировать конкретными фактами, а не мнимыми впечатлениями - стоит остыть, а то ваше поведение выглядит не менее гадко в конечном итоге!
Денис, Марина - понятно что злитесь, но вот вы бы писали всё как есть, не однобоко... Как то типа " нам по пьяни нахамили - фу какая гадость, нехотим больше общаться с этим человеком и темболее сотрудничать!" А вот на ровном месте выдумывать , подводить необоснованные выводы из сложившейся ситуации под то что вам ничего не сделали во время ремонта, а денег так взяли - не нужно! Наслушались доброжелателей , которые в каментах пишут что бу прокладок наставил вам Эдуард - если так и было то ему и вправду корону пора носить если смог так сделать и чтоб авто ещё и отъездило у вас столько! Да и Денис сам разбирал движок и даже человек неопытный в состоянии увидеть свежеремонтированный ли двигатель попал к нему в руки или какоето дерьмо подлатанное наспех - вот тут не лукавьте пажалуйста! Почему бы не оперировать конкретными фактами, а не мнимыми впечатлениями - стоит остыть, а то ваше поведение выглядит не менее гадко в конечном итоге!
КАВЗ 4х4 2UZ
- rencom
- ГУРУ
Наша ШиШуня
пусть пока будет открыто . Иначе да драйве такие фантазии начнутся .
мне кстати не понятно , какой профит блогерам со скандала ?
мне кстати не понятно , какой профит блогерам со скандала ?
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353826[/post] мне кстати не понятно , какой профит блогерам со скандала ?
посещаемость-лайки-бабки
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
rencom писал(а):[post]353826[/post] мне кстати не понятно , какой профит блогерам со скандала ?
темный ты человек
научу тебя , так же будешь
выкладываешь все на ютюб
все тебе ставят лайки и становятся твоими подписчиками
количество подписчиков переваливает за миллион
и тут на тебя обращают внимание крупные рекламодатели ))
ну и пошло потекло бабло )))
ТРЕНЕР
- Штурман
- ГУРУ
Наша ШиШуня
Интересно, если они на поле в коровье говно наступят, также будут ролики снимать?
И искать причинно- следственные связи? 

не торопись, а то успеешь...
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Штурман писал(а):[post]353830[/post] если они на поле в коровье говно наступят, также будут ролики снимать?
лайки и бабки не пахнут..может и наступят.....может и не в коровье...
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
-
- Специалист
Наша ШиШуня
marina писал(а):[post]353817[/post] Мне со школьных времен стрелки не забивали
А свидания предлагали?

Наша ШиШуня
Эдуард100 писал(а):[post]353775[/post] Ну вот и ответ на вопрос про гарантийный случай, а мы все удивлялись 15 сантиметровой трещине на радиаторе и наличию 2.5 литров антифриза вместо 20.
Большое спасибо Вам друзья за поддержку, хочу пояснить нюанс моего видео общения: это была пятница и с соседями по гаражу принял дозу противоядия, денис и марина должны были приехать в 6 или 7 часов а приехали в 9 когда я собственно их уже не ждал, они просили написать им "примерно" цены на ЗП а то подписчики на Д2 волнуются, ну я цены на ЗП и озвучил а то что там еще куча работ по ремонту и доделке которые тоже стоят денег вопрос не стоял,
Типа полный ремонт тормозной системы плюс тормозуха, установка шумки, подрезка штанг ,установка лебедки ,карданов, рихтовка крыши, ремонт сигнала, установка ограничителя оборотов с возможностью регулировки,с последующей регулировкой, 8 или 10 дневная обкатка мотора, по 6-8 часов наверное на воздухе. да много чего еще, вообще Очень противно в этом участвовать и что человек у которого нет даже отверток и я так и не смог за погода уговорить купить набор ключей может вот так просто полить любого дерьмом, и главное он точно знает что и сальники эти и на 20 я его точно наебал, хотя перед каждой покупкой я ему звонил и согласовывал цену и надо или нет это делать вообще. Когда я им отдавал Авто я им предоставил и отчет и чеки на ЗП они не стали их забирать а теперь вот такой гоп стоп.
Я сегодня Видел Дениса, и попытался выяснить какие ко мне вопросы и где заканчивается моя любовь и начинается их....,
На сколько я понял что он считает что я его кинул толи на 20 или 25 рэ и подменил сальники. Я сказал что передо мной не ставили задачи глядя в потолок отчитаться полгода спустя и в павильон мы проедем, и если я буду прав им придется в следующем ролике извиниться.Сначала я так понял это никому не интересно, потом Денис возможно за сомневался что уж так прав.и мы договорились в выходной Дениса съездить в павильон к моим корешам кидалам. На этом мы расстались ,а потом мне набрал ПАПА марины и сначала даже пытался то ли меня пугать толи рамсить ,что будет со мной если я подойду к денису, но к счастью он умный человек и видимо правильный ,и сказав мне :Я вас Эдуард услышал. закончил разговор.
Если честно очень не приятно попадать в такие ситуации, сначала на тебя готовы молиться а потом у тебя корона жмет, из заявленных 20 000 рэ реально ремонт мотора 2000,плюс 2000 рэ ,перешлифовка голов и 1000 р настройка клапанов. всего 5000 рэ причем они заплатили только за масло которое надо менять по пробегу, антифриз, прокладки, всего 7800 рэ ,еще им надо поменять спидометр,заварить трубки подкачки,бачок радиатора, отрегулировать ручник, настроить зажигание и починить компрессор.
Вот так примерно они и попали на виртуальные деньги которые даже еще и не заплатили .больше я к этой машине не прикоснусь после слов от марины Бездарность и Зажим короны,этого я не прощу, а по поводу кино....Спилбергами им не быть, максимум хомячки или черепахи в коробочке, или бомбо кино друг про друга, с таким рвением друзей скоро не останется
Отличный опус, брависсимо) Можно разобрать на цитаты, но я не буду.
1) В переводе стрел тебе нет равных. Признаю.
2) Если мы такие негодяи, зачем ты вчера приезжал к Денису и целых 3 часа метал бисер перед "хомячками"? И говорил, что тебе "нужно оправдаться" перед общественностью.
3) По поводу бездарности - не надо придумывать то, чего нет. Пруфы в студию. В твоем профессионализме никто из нас не сомневается. А вот твои бесконечные наветы на Алексея некрасивыми эпитетами и рассказы про то, что кроме твоего сказочного электрика Павла нам "никто в Воронеже больше не поможет" (который "тебе всем обязан сейчас" - нам-то зачем это знать, не пойму?) - это ли не отсылка к короне?
4) Ты кичишься, что самодостаточный Человек, есть такая-то (большая) сумма на карте, много высших образований, а мы "сопляки, сынки и пр." Я не обращала внимания с каким упоением ты в прошлую пятницу пересказывал, что кто-то написал, мол, Денис нетрадиционной ориентации (откопал столетний коммент где-то в ВК) и т.д. и т.п. Можно сколько угодно поносить нас здесь в поисках единомышленников, выставляя себя в свете повыгодней, меняя хронологию событий - будь то сначала смерть прокладки, а потом уже поездка к тебе, в результате который произошел перегрев голов (ибо перед этим мы тебя спросили, нам ехать самим или на буксире, чтобы не мучить мотор? помнишь свой ответ?), но сам наедине с собой ты все прекрасно знаешь - от своей совести не убежишь.
Я тебя прекрасно понимаю: какие-то "сынки" посмели открыть свой рот, ведь у нас принято все замалчивать - проглоти и проваливай.
Наша ШиШуня
Avalanch писал(а):[post]353819[/post] Марина , а почему значка дизлайка нету ?
куда дизлайкать то ?
кстати , милая девочка , это не стрелка , не нужно так , не туда тебя несет )))
Ты же лично хочешь?) Могу устроить)
Наша ШиШуня
Avalanch писал(а):[post]353829[/post] темный ты человек
научу тебя , так же будешь
выкладываешь все на ютюб
все тебе ставят лайки и становятся твоими подписчиками
количество подписчиков переваливает за миллион
и тут на тебя обращают внимание крупные рекламодатели ))
ну и пошло потекло бабло )))
Вот в 66х разбираетесь, а в блогерские вопросы лучше все-таки не лезть, дабы не дезинформировать людей