Похоже, доездились.....

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение Домье. »

AlexanderN писал(а):Для ivanov14 : Иды ты нахуй со своими бескорыстными заработками. Меня закон о старых машинах волнует. А всякие способы заработка в инете, увеличение пениса и груди, выгодных покупок, досуга итд итп мне и так на почту присылают.

тут палка о двух концах , тех кого волнует вопросы заработка , вопрос старых авто по боку или новые купят или со старыми лазейки найдут , тот же унимог оформляешь как трактор и ездишь дальше. НО я не верю что в свете кризиса дальше запрещения коммерческих перевозок пойдут и то может и этого не будет , чтобы недовольный народ не волновать лишний раз
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ivanov14 писал(а):Примут закон или нет но очевидно что сейчас покупать машины старше 18 лет не стоит так как цены нифига не упали пока.

было бы неплохо если принятие закона накалится , да еще на фоне обесценивающегося рубля консервные шишки баксов за 500 можно будет купить, а потом Путин выступит и скажет все проехали , владейте дальше .
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это еще не те цены когда отечественное станет интересно, я же говорю мой моральный барьер для покупки отечественного авто 500-700$ за шишку с реального хранения комплектную с пробегом до 1000км возьму две , кунг и борт
AlexanderN
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение AlexanderN »

Домье. писал(а): мой моральный барьер для покупки отечественного авто 500-700$ за шишку с реального хранения комплектную с пробегом до 1000км

Это цена металлолома. В прямом смысле. Как железо, медь, алюминий.
8-925-704-3пять-6один
ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение ivanov14 »

Может быть и по 500 если правительство не будет шевелиться Сегодня к вечеру как уйдет ЦБ валюта опять поползет вверх. Надо с рублем что-то делать Путину. У населения до сих пор вклады 80% в рублях а новый год через два дня. Мало того что спасская в лесах так еще и рубль в гавне.

Но пока ситуация такая что не снижают массово. Вот сейчас звонил в контору https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782 где вчера был не смог завести газоны но завел подметалку 2003 года - хотят 400 за нее нашел там
газ 66 рама тоже озвучили 400. Говорю Сергею (там он рулит продажами) закон ведь принимают это ж автохлам будет у Вас по цене металла. нет говорит 400 тысяч за шишу и за подметалку 2003 года тоже. Он мне кстати рассказал как до ввода 30% налога на покупку валюты в Беларусии к ним беларусы приезжали и покупали трактора мтз. Забавно.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

AlexanderN писал(а):
Домье. писал(а): мой моральный барьер для покупки отечественного авто 500-700$ за шишку с реального хранения комплектную с пробегом до 1000км

Это цена металлолома. В прямом смысле. Как железо, медь, алюминий.

по цене металлолома их и списывают , за 28000р машину два года назад забирал товарищ , правда пробега 10,000км
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):тут палка о двух концах , тех кого волнует вопросы заработка , вопрос старых авто по боку или новые купят или со старыми лазейки найдут

Чтобы новое купить надо чтобы на него деньги были,
есть МАЗ который 90-96 года, по программе утилизации за него дадут сколько ?
новый будет 1 300 000-1 700 000, скорее всего не будет хватать 1 000 000 который надо будет гдето взять, банк может и готов бы дать но под гарантии которых дать неоткуда тк вокруг такие же кому тоже надо.
Те пока механизма сдал старый, купил новый в кредит на 100500 лет нет.
Причем это не теория, это живые люди которым можно позвонить и спросить "-вот завтра выезд на своем грузовике стоит 30 000 руб, и тебе нужен новый", что будеш делать?

причем из них про такой законопроект даже не слышал ни кто, он из рейса на базу, прошприцевался, обсмотрелся и домой к семье, и врядли он сидит и читает законопроекты, скорей кино, да таньчики.
AlexanderN
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение AlexanderN »

Petrov_kamensk писал(а):Те пока механизма сдал старый, купил новый в кредит на 100500 лет нет.

Ну не на 100500 лет, поменьше, но механизм взять кредит есть. Нет гарантии заработка. В смысле если ты не не бухаешь, не лентяй и не распиздяй, то у тебя (и у подавляющего большинства таких же) как-то само собой должен быть доход, позволяющий и выплачивать кредит, и иметь стабильный чистый заработок побольше, чем у наемного работника без всяких гиморов. А такого нет. Наоборот, все делается, чтобы выкачать денег из мелкого бизнеса и разорить. Причем если раньше всякие госорганы просто хотели остричь в свой карман- что по крайней мере понятно и логично, то теперь только раздавить. Вспоминается царский закон о кухаркиных детях...
8-925-704-3пять-6один
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):
Домье. писал(а):тут палка о двух концах , тех кого волнует вопросы заработка , вопрос старых авто по боку или новые купят или со старыми лазейки найдут

новый будет 1 300 000-1 700 000, скорее всего не будет хватать 1 000 000 который надо будет гдето взять, банк может и готов бы дать но под гарантии которых дать неоткуда тк вокруг такие же кому тоже надо.
Причем это не теория, это живые люди которым можно позвонить и спросить "-вот завтра выезд на своем грузовике стоит 30 000 руб, и тебе нужен новый", что будеш делать?

причем из них про такой законопроект даже не слышал ни кто, он из рейса на базу, прошприцевался, обсмотрелся и домой к семье, и врядли он сидит и читает законопроекты, скорей кино, да таньчики.

а кому сейчас легко но законный вопрос почему от ползания по дороге старых автомобилей должны страдать остальные люди страны этот вопрос такой умеешь крутиться выживешь нет будешь искать другую работу.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Шо за "механизм взять кредит" при ставке рефинансирования ЦБ 19%? И кто эту ставку снизит счаз - посмотрите на валютную биржу. Я хоть в полшестого и написал что валюта поползел вверх вечером и даже вошел в бакинского, но даже я не думал что +4,7455. Надеюсь завтра утром или хотя бы после обеда ЦБ поддержит рублевича. Нефть правда падает сильно но вроде торговый баланс то хороший и за ноябрь и за декабрь. Но ставку рефинансирования счаз снижать нельзя вообще а значит кредитов не будет.
Bort_44
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Bort_44 »

Домье. писал(а):
Petrov_kamensk писал(а):

а кому сейчас легко но законный вопрос почему от ползания по дороге старых автомобилей должны страдать остальные люди страны этот вопрос такой умеешь крутиться выживешь нет будешь искать другую работу.

Сергей,скажи по честному чем страдают остальные люди от ползанья по дорогам РФ старых а\м? Я знаю Вас лично вы человек не глупый,мне интересна Ваша позиция.
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Bort_44 писал(а):
Домье. писал(а):
Petrov_kamensk писал(а):

Сергей,скажи по честному чем страдают остальные люди от ползанья по дорогам РФ старых а\м? Я знаю Вас лично вы человек не глупый,мне интересна Ваша позиция.

Ну так ясно чем. Большинство такую позицию обосновывают тем, что они привыкли ездить со скоростью не менее, чем 140. Ну хотя бы 120. А тут ГАЗон 3307 - который по правилам 90 едет. Или того хуже - шишига - 70-80 км/час ползет... Вот он и страдает, бедный...
С уважением, Дмитрий.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Да кто будет бороться со старыми машинами при рубле 58 который завтра в последний биржевой день грозит в 60 выйти если ЦБ ничего не сделает? Такими темпами у нас вообще Куба будет - народ будет ездить на машинах 50 летней давности. У нас чиновники дебилы один платный въезд в Москву предложил другой вот старые грузовики запретить. Вообще лобистом этого закона идет Якунин и ржд. РЖД хочет угробить автоперевозки что бы железкой больше возили. Правителство не против так как грузовики гробят дороги которые надо чинить. Путин же сказал прямо все эо месяца полтора назад на конференции
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

А нет не придется. Рублевич таки поддержали на открытии. В жопу советское шампанское куплю Рюинарт Розовое.
Правда про навального я не угадал ему то дали условный а брата таки посадили.
Bort_44
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Bort_44 »

UAZMETALL писал(а):
Bort_44 писал(а):
Домье. писал(а):
Petrov_kamensk писал(а):

Ну так ясно чем. Большинство такую позицию обосновывают тем, что они привыкли ездить со скоростью не менее, чем 140. Ну хотя бы 120. А тут ГАЗон 3307 - который по правилам 90 едет. Или того хуже - шишига - 70-80 км/час ползет... Вот он и страдает, бедный...

Если правила не поменяли то за городом грузовым ограничение 70 км\ч.
ИЛЮХА
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение ИЛЮХА »

UAZMETALL писал(а):Ну так ясно чем. Большинство такую позицию обосновывают тем, что они привыкли ездить со скоростью не менее, чем 140. Ну хотя бы 120. А тут ГАЗон 3307 - который по правилам 90 едет. Или того хуже - шишига - 70-80 км/час ползет... Вот он и страдает, бедный...

Еще не факт, от кого больше страдаешь. Вот едет себе газон потихоньку 70-80 км/ч. Встал за ним, дождался места, где можно обгонять, и обогнал не напрягаясь. Или новый монстр с дизелем 500 л.с. На поворотах-то он притормаживает, зато на прямых имеет такую динамику, что его обгонять приходится чуть ли не с педалью в пол при 220 л.с. на 1,5 тонны. А они же длинные еще к тому же. С автобусами, кстати, такую же фигню заметил.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Bort_44 писал(а):Сергей,скажи по честному чем страдают остальные люди от ползанья по дорогам РФ старых а\м? Я знаю Вас лично вы человек не глупый,мне интересна Ваша позиция.

Если отбросить экологию , а взять только дорогу, они медленно ползут , скорее не по максималке, а плохо стартуют со светофоров, сильно задерживая поток и создавая пробки , на узких подъемах еле едут и обогнать проблематично, тормоза и обзорность у них явно плохие , как и обогрев стекол , руль не четкий. я думаю достаточно , езжу иногда по Пятницкому ш , если вижу впереди наш грузовик , это трындец , будет хвост , в тоже время фуры идут +19км/ч в любой подъем , им деньги надо зарабатывать , простой дорого стоит в отличии от наших старых грузовиках на которых водители никуда не спешат . да еще , газелям надо сделать категорию С чтобы поменьше было летунов с молоком матери на губах и дебилов, дебилу же ума и бабок не хватит получить еще одну категорию
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ИЛЮХА писал(а):Еще не факт, от кого больше страдаешь. Вот едет себе газон потихоньку 70-80 км/ч. Встал за ним, дождался места, где можно обгонять, и обогнал не напрягаясь. Или новый монстр с дизелем 500 л.с. На поворотах-то он притормаживает, зато на прямых имеет такую динамику, что его обгонять приходится чуть ли не с педалью в пол при 220 л.с. на 1,5 тонны. А они же длинные еще к тому же. С автобусами, кстати, такую же фигню заметил.

А если ближайший разрыв через несколько км? http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI :D
фура длинная и везет много , а газон мало , 220 сил нормально , тапочку в пол надо нажимать сильнее, а не думать о сомнительной экономии бенза
superperets
Специалист

Сообщение superperets »

отбрось экологию у ЗИЛа 130 работающего на метане, и посмотри внимательней на водителей, так 90 процентов водителей дорогих иномарок ездят прикладывая к бошке телефон-лопата, типа айфона или другого комуникатора, гарнитура блютус это нивидомая роскошь у них, зато, шлюха разговаривающая по айфону за рулем, не только еле плетется по дороге, так она еще и не видит что происходит с той стороны где айфон, создавая аварийные ситуации, а после создания этой ситуации по дороге и в кусты разлитается экологически чистый пластик, который нихрена не уберет узбекский дворник в масквабаде, и он удобрит землю Нашу, и будет удобрять своей благоухающей экологией, а если после этой ситуации разольется дерьмище разнообразное типа технических жидкостей с этой дорогой иномарки, так вообще сразу луговые цветы ростут, есть ребята попроще, задолбала слабая динамика после 50 тыщ пробега, так пацаны снимают католик и ломом его, утилизируют, и удобряют кто во что горазд, и жизнь в этих местах просто бьет ключем

и пусть хоть один осмелится поставить экологичность 130 на метане, против выхлопа дизеля евро5 через все новомодные системы, ну а если все же осмелится, то очень грустно осозновать что дебилы не понимающие физику и химию ростут как на дрожжах от этих экологически чистых удобрений в нашей стране...

а по поводу обзора, тоже спорный вопрос, машина машине рознь, так крайслер ц300 имеет обзорность как у Победы ГАЗ М20 через его маленькие ублюдочные окошки, а на 221 мерседесе, не видно края капота как бы ты это дебильное сиденье не двигал, а бмв славится своим ахрененным обзором сзади....
а чтоб люди начали делать действительно нормальные, надежные, безопасные и экологичные машины, должна произойти война мировая, в результате которой вместо ватикана будет залив средиземноморский, вместо иерусалима мертвое море разольется, вместо лондона ньюерка и вашинктона, будет океанское дно, а наши потомки будут говорить, чо тут за дебильная цивилизация жила, куда не копнешь везде дерьмо ключем бьет

а дороги кстати портятся у нас на слабонесущих грунтах, изза того что современные импортные грузовики берут большую нагрузку на ось, нежели наши НАМИшные разработчики расчитали 70 лет назад, учитывая все условия эксплуатации в нашей стране, такие как зима, весна, болото и тд, так что давай поддержим запад и нырнем в чан с дерьмом поглубже
Последний раз редактировалось superperets 30 дек 2014, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Походу наше правительство хочет заставить покупать грузовики как айфоны http://www.youtube.com/watch?v=drj5W4v3BKM
Закрыто

Вернуться в «Разное»