Vivanov76-SPB писал(а):[post]419867[/post] Не.. Я так не играю
А куда деваться... У нас температура окружающего воздуха превысила температуру тела. )
Vivanov76-SPB писал(а):[post]419867[/post] Не.. Я так не играю
Славон писал(а):[post]419869[/post] температура
Славон писал(а):[post]419873[/post] чуть ниже 80-ти
Думаем сейчас пройдёт кропотливая работа и станет легче и быстрее, но следующая ешё геморней 
Vivanov76-SPB писал(а):[post]419963[/post] Там хозяин собирал сам и особо качеством не замарачиватся - поэтому уже ездит
Пархат писал(а):[post]419987[/post] воздух старайся тянуть над рессивером или внутри рамы
Пархат писал(а):[post]419987[/post] снизу как у тебя это не айс.......
Vivanov76-SPB писал(а):[post]419990[/post] Я как раз там гильзы вваривал в кронштейнах для внутренних магистралей внутри рамы..
Пархат писал(а):[post]419993[/post] я на этом попался...не хочу чтобы ты через это прошел

Vivanov76-SPB писал(а):[post]419990[/post] складывается впечатление,что я ни езжу ,но только вокруг машины багаю и копаюсь
В результате со своей в гараже "любовью занимаюсь" а с их ними по дороге - солидарность. Но меня что то это подза@бало. В следующий ремонт, тоже самое, говорю без обид но я из машины не вылезу, буду чаёк попивать а то свою в гараже делаю а ваши по дороге.
Кочегар НЛО писал(а):[post]420094[/post] А на Ладоге теплынь, водичка кайф, на полном приводе встал там где даже паркетники не лезут
Кочегар НЛО писал(а):[post]420094[/post] москитную сетку на люк и на дверь - красота. Вечером костерок с пивом .
Кочегар НЛО писал(а):[post]420094[/post] Дровишки подкидываешь, а сам думаешь ,а как там Виталя со своими железяками...
Кочегар НЛО писал(а):[post]420094[/post] А на Ладоге теплынь, водичка кайф, на полном приводе встал там где даже паркетники не лезут