andrey1920 писал(а):[post]338721[/post] Виталий, ты не пробовал ОВ-шка на ходу работает? Вернее можно ли пользоваться ОВ-шкой при движении автомобиля.
Да пользуюсь когда в КУНГе люди едут.. Всё так-же как и на стоянке без проблем.. Они там сами счёлкают тумблерами,
главное научить выполнять все в последовательности в смысле пуск/выключение (остывание) и усё

Главное помни, что у тебя труба ОВешки при движении в работе не в походном положении а соответственно выше и проезжая под низкими арками или деревьями не сбить её

А так очень круто как говорит мне народ после пользования - словно печка только без дров и согревает быстро до ташкента

Так-же отмечают такой момент, что можно "прокалить" мокрую одежду, что не сделать другими печками за не продолжительное время.. Да .. забыл важную вешь
всё это возможно на ходу если есть топлевный эл. магнитный клапан который будет делать главное дистанционно подавать и перекрывать топливо,что-бы из КУНГа не вылазить .. У меня в теме раньше есть его фото- посмотри.. Такой кран как у меня стоит наверно ставить не нужно, других полно более лучшей сборки, как у меня на ГБО стоят на бенз. магистрали. Кто-то говорит , что она шумит - ерунда !Слышно , что моторчик за КУНГом работает, а на ходу в общей массе дорожных звуков ты её вообще не особо слышишь, ориентируешься по горящим глазкам
подача топлива, и датчика горения..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32