Похоже, доездились.....

nikolajivanych
Специалист
Модель: ЗИЛ

Re: Похоже, доездились.....

Сообщение nikolajivanych »

ivanov14 писал(а):AlexanderN я только что пришел с конторы где заводил вот его
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782 И свечи поставил сухие и эфиром прыскал и катюшу подкатили. так и не завел только ноги и руки отморозил. :(

ivanov14 писал(а): Я сам тогда выжрал бутылку водки за вечер вторника. У меня в управлении активов чужих рублевых выше крыши и я чуть не купил на них по 70 валюты не без оснований полагая что через неделю бакс будетьт уже 170.

А еще где-то про хирургию...
ЗИЛ-157КД 1990г.в. Победа М20 1956г.в. УАЗ-31622 2004г.в.
Москвич-2141 1990г.в. Москвич 2142 Князь Владимир 1998г.в.
ЮМЗ-6 1991г.в.
Bort_44
Новообращенный
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Bort_44 »

ivanov14 писал(а):Да вот пример окологосударственной шараги которая скидывает 18 леток
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782
Газоны идут у же по 60 тыр
Такой пылесос продают:
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _387776240

Стоп,что за паника,я общался летом с гл.инженером похожей компании которая занимается благоустройством Москвы может даже этой,суть в том что они взяли новую технику,старую или распродают или сдают в аренду кстати весьма по доступным ценам правда хоть техника и не старая но вложений требовала.Я искал 2 поливалки маз\камаз.
По газонам ,а сколько должен стоить старый газон? Он в Москве мало кому нужен,вот и продают по цене за которую может кто из регионов приедет и купит ,и то сейчас насколько я понял с продажами все плохо поэтому цены падают.
Duke76
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение Duke76 »

ivanov14 писал(а):Какое нафиг незаконное предпринимательство и 171 статья у меня ИП и там виды деятельности указаны. Я законно предпринимаю.
Если Вы такие умные и ами все проброкеров знаете и продоллар скажите упадет завтра бакс на бирде или вырастет. Какой курс будеn через 10 минут после открытия к 2 часам и к 23 часам? По rbc.ru отличный позавчера был репортаж - сравнили прогнозы экономистов чиновников и гадалок по курсу рубля и цене на нефть что делали в нчале года Угадала одна гадалка только остальные с точностью наоборот предсказали типа рубль 38 нефть 116. Но зато каждый вс тране знает что такое брокер

ИП? :lol: Ой как славно :lol:
Статьи 2-5 ФЗ "О рынке ценных бумаг" тебе в помощь :D
"Профессиональные участники рынка ценных бумаг - юридические лица, которые осуществляют виды деятельности, указанные в статьях 3 - 5, 7 и 8 настоящего Федерального закона."
Учи матчасть, студент :D
Для начала - перечитай ст. 171 УК, "законнопредприниматель" ты наш. Про "без лицензии" - енто про тебя :D
З.Ы.
Вангую. Щас у него в заднем кармане обнаружится учредиловка профучастника с лицензиями :lol:
Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
Duke76
Специалист

Сообщение Duke76 »

Чего я, десять с лихуем лет в профучастниках зря отработал? :D :wink:
ivanov14
Новообращенный
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение ivanov14 »

Bort_44 ну тема такая сто конкурс на мусорособслуживание неожидагно выиграл на 15 (пятнадцать) лет вперед родственник одного минстра и теперь эта контора все распродет и самперепрофилируется неизвестно на что. У людей трагедия. Газоны конечно в мсеталл эти. Цены на мтз у них тоже выше рына стоят.
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _346471068
Явсе 6 отсавшиеся мтз посмотрел и там 40 отнюдь не божеские
320 ка стоит с 1300 моточасами за 400 тысяч.
Там пробеги все уже сильно за гарантию ушли больше 1000 моточасов у всех и
МТЗ-82 1993 год - Щетка/Плуг 280.000 рублей
МТЗ-82 2001 год - Щетка/Плуг 350.000 рублей
МТЗ-82 2002 год - Ковш/Щетка 335.000 рублей
МТЗ-82 2005 год - Плуг/Щетка 400.000 рублей
МТЗ-82 2005 год - Ковш 415.000 рублей
МТЗ-82 2008 год - Плуг/Щетка 435.000 рублей

На авито по таким ценам со щетками и с кунами найдешь кучу иеще телегу подарят. Вот божеская была цена вчера на мтз-82 с куном и ковшом экскаватор 2011 за 350 да еще все доки и магазинаная гарантия на пол-года. Вот это я понимаю.

Duke76 да я понял шо ты профучастник уже как 10 лет. Скажи профучастник какой курс будет звтра утром сразупосле открытия какой к 2 часам и каокй под ночь к 22. Ты все статьи УК назубок выучил тебе в прокуроры а не в брокеры надо. У меня люди вышли из рублевых позиций в пятницу утром. Куда ни плюнь профучастники а какой курс будет спросить не у кого.(
Duke76
Специалист

Сообщение Duke76 »

ivanov14 писал(а):Duke76 да я понял шо ты профучастник уже как 10 лет. Скажи профучастник какой курс будет звтра утром сразупосле открытия какой к 2 часам и каокй под ночь к 22. Ты все статьи УК назубок выучил тебе в прокуроры а не в брокеры надо. У меня люди вышли из рублевых позиций в пятницу утром. Куда ни плюнь профучастники а какой курс будет спросить не у кого.(

Я заранее извиняюсь за офтопик перед модераторами :roll:
Но ещё одно сообщение себе позволю. Может кому и будет полезно.
Так вот. Иванов. Я не знаю "какой курс будет звтра утром сразупосле открытия какой к 2 часам и каокй под ночь к 22"...
И никто этого ЗНАТЬ - не может. Могут - только предполагать. Даже те парни, у которых хулиард денег на депозите и которые видят "глубину" и структуру сделок в он-лайне, и даже могут её обсчитывать. И даже тот парень, которому подчиняется глава ЦБ :twisted: - легко может столкнуться с тем, что кто-то вылил тот же хулиард - и всё понеслось не в ту сторону. Ты думаешь, ну ведь как же, кто-то же должен... Никто не должен! Если кто-то будет совсем уж конкретно "рисовать" рынок - другие игроки первого порядка интерес к происходящему сразу потеряют. Такая вот диалектика.
Но игрокам первого порядка было бы не сильно интересно перераспределять деньги друг друга. Они затягивают на рынок - вас... еду :twisted:
Для вас придумали специальную сказку, которую толкают вам на "бесплатных" семинарах - и далее в процессе вашего переезда из своих квартир на вокзал... Эта сказка называется - "теханализ". Для настоящих трейдеров - енто только общий фон, картинка на третьем мониторе... Теханализ - легко выявляет закономерности в случившемся. Но - вам-то рассказывают, что он при использовании на некотором высшем уровне может "давать знания", о том что будет... :wink: И все ваши проёбы - это только процесс обучения, вы ещё недостаточно прониклись... :lol: Величайшая гениальность придумки с втюхиванием вам теханализа, заключается в том - что теханализ никак не видит ни "ралли", ни "обвалы". В результате, в начале ралли", вы "выливаетесь" - снабжая настоящих игроков "дешёвой бумагой", на которой они и зарабатывают настоящие состояния. А в начале "обвала" - вы таритесь, давая им последний шанс избавиться от актива.
Только "теханализ" мог две недели назад нарисовать цифры в район 170 руб/бакс - как в твоём случае :lol:
Совет - брось ты это, пока квартиру не просрал.
В части рынка - вангую:
Щас рынок зажат с двух сторон - ограничен спрос на валюту и, наоборот, стимулируют продажи. Это значит, что не будь этих факторов - реальный курс рубля был бы ниже. Не забываем про "формулу 3 600 за бочку" - по какой цене нефти посчитан наш бюджет. Его исполнять надо. 3600/60 = 60 - как ни странно... При меньшем курсе - бюджет точно придётся секвестировать. А на это никто не пойдёт. За углом прячется ещё и большой отложенный спрос на валюту - корпорациям придётся отдавать буржуйские кредиты.
Нефть - пока дорожать точно не будет. А скорее - дешеветь. Если правда, что история с нефтью - это банальный демпинг с целью передела рынка. Что подтверждается и отказом кого-либо от снижения добычи... Такие торговые войны ведутся пока кто-то не загибается...
Среднесрочно - у рубля нет хороших новостей. А следовательно - если не горит, то расслабляемся и ждём следующей волны...

И на посошок - 10 самых неудачных прогнозов http://zyalt.livejournal.com/1227706.html
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Duke76 спасибо за развернутый ответ я его лично внимательно прочитал. Сам я не считаю себя знатоком рынка пророком и тп и тд так что я не только соглсен с Вашей оценкой что я валютное эмо и рублевый дурачок но и заране соглдсен с еще более унизительными оценками. Например я считаючто бакс будет рости сегодня утром а он гад возьмет и не будет рости. Я ничего не знаю потому что я тупой. Роботы у меня по-маленькой играют автоматом и те больше чем я зрабатывают. Я вот считаю что пока биржа не окрылась надо покупать баксы на примаркете. И как всегда назло все будет с точностью наоборот. Я лошара убейте меня ап тапок. Вотс ккуплю счал на чужие бабки валюты на внешнем рынке и бутылку водки на внутреннем и буду ждать открытия биржи. И небось мне на зло валюта упадет и я напьюсь и это моя жизнь.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

А вот и биржа открылась и бакс купленный 25 минут назад вырос уже на 2 рубля. Блиин надо выходить что ли. Вы правы Duke76 я тупой. Выйду из бакса малость. СА то счаз прибежит Набиулина и даст всем кто не вышел просраться.
Последний раз редактировалось ivanov14 29 дек 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

ivanov14 писал(а):А вот и биржа открылась и бакс купленный 25 минут назад вырос уже на 2 рубля. Нуу это мне дураку повезло.

Вы его физически купили и так же продали ?
нет, только цифры на экране.
выключи сейчас компьютер ни останется ни чего, и в магазине на эти виртуальные деньги ни чего не купить.

А тем временем число дней до окончания общественного обсуждения всё меньше, а тут еще ivanov14 отвлекает своим флудом.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение Папуся СССР »

Petrov_kamensk писал(а):
ivanov14 писал(а):А вот и биржа открылась и бакс купленный 25 минут назад вырос уже на 2 рубля. Нуу это мне дураку повезло.

Вы его физически купили и так же продали ?
нет, только цифры на экране.
выключи сейчас компьютер ни останется ни чего, и в магазине на эти виртуальные деньги ни чего не купить.

А тем временем число дней до окончания общественного обсуждения всё меньше, а тут еще ivanov14 отвлекает своим флудом.

С одной стороны, кто хотел, тут, уже отписался и на официальном общественном и на дополнительных. Врят эта тема принесет еще откликов.
С другой, ребяческий словесный понос утомляет взрослую публику. Держать рядом или поставить в угол брехуна пререгатива "воспитателей".
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

он дело говорит, а то все как обычно все прохлопают , а потом будут жаловаться как все плохо
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Пока Вы меня ругали я уже вышел в рублевичи по 59 с хвостиком. Никто Вам не мешал читая мои посты купить в четверг и пятницу бакс (и сегодня даже утром купить) а потом выйти когда я вышел и так заработать. Совершенно бескорыстно в режиме реального времени дал людям возможность заработать. Ну почему Вы такие злые. Ведь новый год. Надо быть добрее.(
Последний раз редактировалось ivanov14 29 дек 2014, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

С наступающим Новым 2015 годом Вас AlexanderN. Здоровья Вам и Вашим близким и успехов в труде.
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

Petrov_kamensk писал(а):

от чего же он отвлекает?
можно взглянуть на список этих ""очень важных дел"" от которых клон метроюзера может отвлечь серьезного человека флудом на сайте газ66?
тема называется ""похоже доездились""
и ситуация на валютном рынке очень тесно связана с тем какие законы примут сразу а с какими подождут.
AlexanderN
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение AlexanderN »

Герман писал(а):и ситуация на валютном рынке очень тесно связана с тем какие законы примут сразу а с какими подождут.

Да непонятно, какие законы примут и с чем они связаны. Насчет этого закона я спрашивал где техосмотр делаю. Там вообще не в курсе. И не поверили, что такой закон вообще готовится. Мол, старых машин очень много.
8-925-704-3пять-6один
Герман
Философ

Сообщение Герман »

Duke76 писал(а):.. Эта сказка называется - "теханализ".

нет иного анализа кроме технического.
потому что бытие определяет сознание.
другое дело что всякий бред типа бабочки или хвост кенгуру - это действительно сказки для слабоумных.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Спасибо Герман и Домье за добрые слова. Все-таки есть люди культурные и добрые. Новогодние люди.
F@stor
Специалист
Модель: Планирую купить

Сообщение F@stor »

Герман писал(а):нет иного анализа кроме технического.
Неверно. Есть фундаментальный анализ, основанный на экономических факторах и психологии толпы. Технический анализ - это набор условностей, превратившийся в рефлекс у многих участников рынка. Фигуры не всегда отрабатывают правильно при сильном фундаменте. Также и выход с флэта может затянуться при непонятном фундаменте. Достаточно на рынке примеров, когда левый "инсайд" ломал фигуры и уводил в противоположную сторону. Теханализ - реально сказка, в которую многие верят и поэтому она худо бедно, но иногда срабатывает.
ivanov14
Новообращенный

Сообщение ivanov14 »

Примут закон или нет но очевидно что сейчас покупать машины старше 18 лет не стоит так как цены нифига не упали пока.
Герман
Философ

Сообщение Герман »

F@stor писал(а):
Герман писал(а):нет иного анализа кроме технического.
Неверно. Есть фундаментальный анализ, основанный на экономических факторах и психологии толпы.

догадываюсь что говорим мы об одном и том же...
правильный фундаментальный анализ это один из прикладных разделов правильного технического анализа :D
еще раз повторюсь - правильный теханализ это не бабочки и треугольнички , и даже не консолидации у ключевых уровней.
правильный теханализ и красивые картинки это разные вещи.
торгуя рублем смотреть на график нефти это фундаментально или технично?
фундаментальный анализ из чего делают?
из экономических показателей ,из рейтингов,
психология толпы описана моделями и вероятностями исходов.
это значит что в фундаментальном анализе смотрят не только на график цены но и одновременно еще на кучу других графиков
и технически хладнокровно их совокупность анализируют.
а писатели-оналитеги политологи и прочие комментаторы это артисты которые утверждают что понимают фундаментальный анализ.
у них такая работа.
только формальный подход к данным историческим может дать более или менее ясную картину.
если появится инсайд что Путин привезет с Луны завтра стоппицот долларов и подарит Обаме в это никто не поверит.
а почему - потому что такая информация не впишется в техническую картину происходящего.
все остальное это шарлатанство лженаучное и артистизм.
никаких других данных кроме исторических не существует в принципе - даже глядя на термометр за окном мы видим только искаженное прошлое,
до какой температуры он нагрелся от воздуха возле оконного стекла и от солнца за всю историю своего существования
с учетом того насколько криво он сделан.
а если мы послушаем что скажут проплаченные политики про температуру воздуха за окном то станет еще непонятнее.
- настоящую температуру воздуха не знает никто.
и тем более нельзя знать будущее.
но с болшьой вероятностью путь в будущее будет извилист и чем дольше ждешь тем больше извилин будет....
как и много другое в этом мире там все по теореме Пифагора устроено - только об этом все знают и специально мутят чтобы было непонятнее.
Закрыто

Вернуться в «Разное»