Похоже, доездились.....
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Re: Похоже, доездились.....
до окончания общественных слушаний остается 5 дней, причем дата окончания 02 января 2015 те когда все отдыхают
258 "экспертов" высказались
тут на ni.kprf.ru 7,78% (1555 из 20 000)
тут на change.org 8456 из 100 000
Вот что удивило
Степень регулирующего воздействия: Средняя степень
и кто ответственное лицо Парсаданян Тигран Геворкович
Вот что удивило
Степень регулирующего воздействия: Средняя степень
и кто ответственное лицо Парсаданян Тигран Геворкович
- ИЛЮХА
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-12
Petrov_kamensk писал(а):до окончания общественных слушаний остается 5 дней, причем дата окончания 02 января 2015 те когда все отдыхают
Видимо, просто еще никого не клюнуло. Когда реально клюнет, 20 тыщ-то будет легко, только поздно.
- дальнобойщик-авто
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
90% кого коснётся и не знают про это, начинаешь объяснять чуть пальцем у виска не крутят КАК ТАК в области 50% такой техники
У меня предприятие по уборке мосвы на алтуше распродает парк грузовикоа под 300 единиц. Я у бугалтера спросил зaчем - ну как же говорит закон ведь выходит. Я говорю а вдруг не выйдет а она отвечает что не выйде из меня бугалтер такого крупного госпредприятия как ее мы гоыорит начали закупать новую технику уже в сентябре. Походу госконторы знали еще в конце лета про эту хрень. А Вы говорите народ не знет.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
ivanov14 писал(а):У меня предприятие по уборке мосвы на алтуше распродает парк грузовикоа под 300 единиц. Я у бугалтера спросил зaчем - ну как же говорит закон ведь выходит. Я говорю а вдруг не выйдет а она отвечает что не выйде из меня бугалтер такого крупного госпредприятия как ее мы гоыорит начали закупать новую технику уже в сентябре. Походу госконторы знали еще в конце лета про эту хрень. А Вы говорите народ не знет.
ЭТО НЕ ИВАНОВ 14 .А ПРОСТО ВОСЬМИКРЫЛЫЙ ,ШЕСТИРУКИЙ СЕМИХЕР

не ту страну назвали гондурасом
Да вот пример окологосударственной шараги которая скидывает 18 леток
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782
Газоны идут у же по 60 тыр
Такой пылесос продают:
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _387776240
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782
Газоны идут у же по 60 тыр
Такой пылесос продают:
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _387776240
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
ivanov14 писал(а): А Вы говорите народ не знет.
У нас в дЯрёвнях и про т(р)ахографы толком не слыхивали. Да и слов таких не знают даже.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
ЧОПОРОВ писал(а):когда всё успевает я в шоке
А что тут такого? Пришел он со школы, подогрел обед, заботливо оставленный мамой, сделал уроки- и свободен. Можно троллить в инете. Всяко лучше, чем по подъездам тусить.
8-925-704-3пять-6один
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
ладно народ, вопрос в том что делать.
продавать точно не буду, но вот покупать ли новый, вот в чем вопрос.
продавать точно не буду, но вот покупать ли новый, вот в чем вопрос.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
ну что то неактивно заполняются экспертные мнения, если уж так страшно, придумывайте персанажей вымышленных, вайфай в макдональдсе работает в нахаляву, под камерой не садитесь....
еще хорошо бы компроматов накопать на этих чудо разработчиков и их родню, и на общее обозрение аннонимно выложить....контакт и однокласники в помощь
ребята неужели у Нас ни кто не корешится с волками ночными, на Хирурга так и не вышли
еще хорошо бы компроматов накопать на этих чудо разработчиков и их родню, и на общее обозрение аннонимно выложить....контакт и однокласники в помощь
ребята неужели у Нас ни кто не корешится с волками ночными, на Хирурга так и не вышли
AlexanderN я только что пришел с конторы где заводил вот его
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782 И свечи поставил сухие и эфиром прыскал и катюшу подкатили. так и не завел только ноги и руки отморозил.
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i ... _463235782 И свечи поставил сухие и эфиром прыскал и катюшу подкатили. так и не завел только ноги и руки отморозил.

- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
ЧОПОРОВ, AlexanderN +1
Я сначала заметил, уважаемый Иванов просто студент, а тут человек прямо расскрылся по Унимогам, лебёдкам, алкоголизму, консерваториям, курсу бакса! нам спецы такие нужны! Кстати, по доллару в тему, коммент спеца, смотреть с 4:19

Я сначала заметил, уважаемый Иванов просто студент, а тут человек прямо расскрылся по Унимогам, лебёдкам, алкоголизму, консерваториям, курсу бакса! нам спецы такие нужны! Кстати, по доллару в тему, коммент спеца, смотреть с 4:19

ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Yuraz Вы правы я тупой. Я советовал покупать бакс когда он был 57 а он стал 52. ВОт я тупооой. Теперь каждому ясно что доллар упал и дальше будет падать и надо хранить в рублях и обязательно на сберкнижке в самом наждежном банке мира в Сбербанке. Ура товарищи Ура. Молоко за неделю в пятерке с 38 до 45.20 выросло. Уазы подорожали с 360 до 420 и после нового года еще подорожают. ЖКХ на 10 поднимают проезд в метро 50 и тп и тд . Но все равно каждому теперь очевидно (особенно после выступления ВВ Путина) что я тупое говно и меня не надо слушать а сидеть в рублях. Ура.
Последний раз редактировалось ivanov14 28 дек 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
- Duke76
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Yuraz писал(а):Кстати, по доллару в тему, коммент спеца, смотреть с 4:19
Где смеяться?

Послушай чего Силуанов с Улюкаевым говорят - и найди три отличия с "аналитиком" из видео

Вещи?.. Хороши... Но... Куда важнее - эмоции, которые они способны подарить!
Duke76 кто на рынках активами управляет все пьют Много еще и курит наркоту. Что бы заработать зарплату скажем в 50 тысяч в месяц на проценте от чужих сделок надо взять себе в управление активы на миллионы. Соотвественно если ьты вдруг на эти миллионы рублей покупаешь бакс по 70 за штуку а потом он оказывается 52 то тебя люди активами которых ты управля просто убивают а сели наоборот то получаешь свои 50 тысяч рукилорублей. При такойнервной работе не пить нельзя иначе сойдешь сума быстро а если пить то медленно.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Николай, дались тебе эти эндопротезы...
У тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом?....
(ПС - на медицинском форуме последний год обитал что-ли
)
У тебя с этим проблемы? Хочешь поговорить об этом?....
(ПС - на медицинском форуме последний год обитал что-ли

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
ivanov14 писал(а):Duke76 кто на рынках активами управляет все пьют Много еще и курит наркоту. Что бы заработать зарплату скажем в 50 тысяч в месяц на проценте от чужих сделок надо взять себе в управление активы на миллионы. Соотвественно если ьты вдруг на эти миллионы рублей покупаешь бакс по 70 за штуку а потом он оказывается 52 то тебя люди активами которых ты управля просто убивают а сели наоборот то получаешь свои 50 тысяч рукилорублей. При такойнервной работе не пить нельзя иначе сойдешь сума быстро а если пить то медленно.
например я с ума не схожу,но только что на этом месте был совершенно другой текст

не ту страну назвали гондурасом
- Duke76
- Специалист
Иванов, жгёшь ты конечно - славно
Но - губит тебя неточность в мелочах.
Какие нах активы в управлении брокеров?
Брокеры - ничем не управляют. Брокеры проводят ЧУЖИЕ сделки. Получают вот ту самую зарплату - и никак не отвечают за результат сделок. Ни по закону, ни по любым понятиям
И "вокзал" им начинает грозить, только когда они начинают "не без оснований полагать что через неделю бакс будет уже 170" - безбожно путая свою техническую функцию, предписанную им законом, с тем, что они "знают рынок"
Короче. Если ты намекаешь на то, что ты - брокер, то... Минимум - жалоба в ЦБ на тебя просится... А так - скорее и уголовочка... 171-я - как тебе?
Иль не брокер?

Но - губит тебя неточность в мелочах.
Какие нах активы в управлении брокеров?

И "вокзал" им начинает грозить, только когда они начинают "не без оснований полагать что через неделю бакс будет уже 170" - безбожно путая свою техническую функцию, предписанную им законом, с тем, что они "знают рынок"

Короче. Если ты намекаешь на то, что ты - брокер, то... Минимум - жалоба в ЦБ на тебя просится... А так - скорее и уголовочка... 171-я - как тебе?
Иль не брокер?
- Duke76
- Специалист
Рукописи не горят

ivanov14 писал(а):Duke76 по видео когда невесту уронил мужик я аж вздрогнул - невеста упала ровно на бок и ей крупно повезло что она не сломала шейку бедра - Если бы сломала ей вставляли бы эндопротез потому что даже у молодых не сростается - нету надкостницы на шейке. А то что аналитик пьяный так когда сидишь на moex.com и 18 часов в сутки пытаешься понять куда движется график а в это время импортеры газпром и роснефть оставляют валюту за границей на счетах а центробанк выдает триллион роснефти и она выходит с ним на рынок а в это время Путин говорит о неких спекулянтах - ептель ну как тут не нажраться то? Я сам тогда выжрал бутылку водки за вечер вторника. У меня в управлении активов чужих рублевых выше крыши и я чуть не купил на них по 70 валюты не без оснований полагая что через неделю бакс будетьт уже 170. Сидел бы сейчас вместо собственной квартире на Киевском вокзале (если бы вообще было на чем сидеть) Брокера управляя часто активами в десятки сотни млн рублей получают зряплаты в 30-50 ну 100 тыров. Конечно без спиртного на таких напрягах уже никуда Нервы то не железные. И бухгалтера многие спиваются - нервотрепки дохрена а зряплаты средние.(
- UAZMETALL
- Специалист
- Модель: UNIMOG
Во, блин! Что это тут за флудер 80-го левела нарисовался???
С уважением, Дмитрий.