кунг внутри понравился. напомнил яхту)
и кабина внутри тоже хорошо отделана. тюнинх, одним словом
ivan_dpt писал(а):Подтягивание пружинки это мертвому припарки. Нормальный сальник держит и без нее а пружинка прижимает по мере износа резины.
ivan_dpt писал(а):Я не говорил про установку сальника без пружинки. Я говорил что новый сальник держит и без нее а вот отечественные сальники полное дерьмо. И сколько не хороших слов я слышал по этому поводу. Лучше заплатить 500р и не няньчить коробку туда сюда надеясь что подтягивание пружинки прижмет все таки говняную резинку.
D1m1tus писал(а):По использованию роликов есть какие нибудь нарекания при лебедении "под углом"?
koleganovsergey писал(а):Вранглер, подскажи пожалуста амортизаторы ставил от ЗИЛа, а от какого 131, 130 говорят они разные?
pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый. Если я правильно понимаю то ускорение произойдёт посредством замены первичного, и собственно ускорение получат только 1.2.3 скорости, а 4 так и останется прямой? я правильно понимаю? если нет то объясните если не трудно, что и где ускорится.
IVAN 37 писал(а):У меня есть таблица ,в ней указаны число зубьев шестерен простой и ускоренной кпп и передаточные числа.Если интересно скину.
pavel.p писал(а):Скинь если нетрудно, а если ещё и каталожные номера)).. очень мало инфы про коробку ускоренную (имею ввиду 5и ступку, 5я повышающая), любая инфа будет плюсом к нашему общему делу)) И ещё, wrangler ты вроде собирался менять главные пары мостов, или может чего путаю? Заменой пар реально можно ускориться.