Сергей, ты его куда пристроил уже , а то если не нужен я куплю
kolinz писал(а):[post]413120[/post] У пластиковых магистралей одни плюсы.Я вообще не понимаю форумную упертость в медь.
Vivanov76-SPB писал(а):[post]413115[/post] варианту из медной трубки
Vivanov76-SPB писал(а):[post]413105[/post] Кран старого образца помасивнее и основание спиливать нужно
kolinz писал(а):[post]413120[/post] У пластиковых магистралей одни плюсы.Я вообще не понимаю форумную упертость в медь.
kolinz писал(а):[post]413113[/post] Надо сразу делать.Летом рехнешся поднятой пылью дышать.
kolinz писал(а):[post]413137[/post] трубки не обязательно из говн@ ставить,они существуют и в достойном качестве,не трескающиеся на морозе.На иномарках местами пластик вместо шлан
Moryx писал(а):[post]413169[/post] Бачки заливные для тормозухи, пластиковые с пневмогидроусилителей я бы поубирал. Нечего им в раме делать, под брызгами и лужами.
Moryx писал(а):[post]413169[/post] Преимуществ у пневмогидравлической системы по отношению к вакуумной, не обнаружил,
Штатную систему как писал убирать не буду
Moryx писал(а):[post]413169[/post] Исправные двухконтурные родные тормоза не менее эффективны чем пневмогидравлические.
Moryx писал(а):[post]413169[/post] Если цель повысить эффективность, нужно думать об увеличении рабочей площади колодок.
Пархат писал(а):[post]413174[/post] Вдобавок ещё этот воздух не так приятно может пахнуть....