Наша ШиШуня
- Старый русский
- Специалист
- Модель: ГАЗ
Наша ШиШуня
harli писал(а):[post]353714[/post] Или придется учиться самому гайки крутить.После такого словоблудия навряд ли найдется человек, который возьмется за ремонт вашей машины
+ 1500
8-925-391-четыре пять -30 Алексей
- Старый русский
- Специалист
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Наша ШиШуня
andrey1920 писал(а):[post]353712[/post] Страсти накаляются https://www.youtube.com/watch?v=JPsfiZX3xs8&t=211s
А хДе страсти???? Меня пуЖать не желают и видуху не кажут!

- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Наша ШиШуня
Сальники подбираются не по внешнему виду. А с сальниками на раздатку особый гимор по некоторым причинам. И покупать их самому клиенту нежелательно- скорее всего на выброс пойдут.
Насчет денег- с меня например чеки никто не требует, но тем не менее я всегда делаю файл в экселе, со списком закупленных запчастей и выполненной работы. Цены на все запчасти в инете есть, в разных магазинах отличия незначительные, так что при желании можно проверить и без чеков. Ну и не возникает ненужных вопросов, сколько денег дали и куда они делись... Ремонты обычно длительные, так что действительно всего не упомнить, а купить болтов на несколько тыщ руб- элементарно. Это в сумме вроде много, а когда показываешь горку срубренных закипевших болтов и начинаешь считать поштучно- все сходится.
Насчет денег- с меня например чеки никто не требует, но тем не менее я всегда делаю файл в экселе, со списком закупленных запчастей и выполненной работы. Цены на все запчасти в инете есть, в разных магазинах отличия незначительные, так что при желании можно проверить и без чеков. Ну и не возникает ненужных вопросов, сколько денег дали и куда они делись... Ремонты обычно длительные, так что действительно всего не упомнить, а купить болтов на несколько тыщ руб- элементарно. Это в сумме вроде много, а когда показываешь горку срубренных закипевших болтов и начинаешь считать поштучно- все сходится.
8-925-704-3пять-6один
-
- Специалист
Наша ШиШуня
Может Я, и ошибаюсь!? Может, вставлю не впопад. Так как видио не видел, но скорее там "НАКАТ"!? На Эдуарда "накатили", в крохоборстве обвинили? Ребятишек "ОБОБРАЛ", а ШИШИГУ не собрал?
Последний раз редактировалось ЛьвовиЧ 06 июн 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Наша ШиШуня
ЛьвовиЧ писал(а):[post]353722[/post] А хДе страсти???? Меня пуЖать не желают и видуху не кажут!
Ссылка вроде работает.
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
Наша ШиШуня
Есть такая русская поговорка "Точнее счет- дольше дружба!".
Когда человеку нечего "скрывать", то всегда присутствует отчет о проделанной работе: с чеками, с актами, с накладными и тд. (опись, протокол, отпечатки пальцев (с)) Что бы можно было восстановить всю цепочку событий и действий.
А когда нужно обвести вокруг пальца, то найдется 100 причин, что бы все забылось, потерялось и не срослось.
Сужу по себе.
Когда человеку нечего "скрывать", то всегда присутствует отчет о проделанной работе: с чеками, с актами, с накладными и тд. (опись, протокол, отпечатки пальцев (с)) Что бы можно было восстановить всю цепочку событий и действий.
А когда нужно обвести вокруг пальца, то найдется 100 причин, что бы все забылось, потерялось и не срослось.
Сужу по себе.
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
-
- Специалист
Наша ШиШуня
зhttps://www.youtube.com/watch?v=JPsfiZX3xs8&t=211s заработала! Терпения смотреть до конца, не хватило. Очень противно! И что хотят, не понял, то ли денег? То ли ещё чего? Я бы, вас ребята, привлёк к ответственности, за несанкционированную съёмку из под стола и выкладывание видио со мной в ютубе, без моего на это разрешения! И встало бы это вам, как две ШИШИГИ, вместе с ремонтом!
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Львович от возмущения даже стихами писать перестал....
- Sergey56
- Специалист
Наша ШиШуня
неприятная ситуация. как-то херово на душе стало. С Эдуардом довелось поработать. Он для меня в воронеже приобрел 41 двигатель, найденный мною на авито. По моей просьбе он перебрал его. Мы заранее обговорили стоимость работы. Цены на запчасти и список необходимого он мне отправил по электронке. Причем некоторые запчасти сверх необходимого, которые я просил его заменить, он убедил меня не тратиться, т.к. они соответствовали нормали по его мнению. Всё в оговоренные сроки. Движок сам поставил на место. Езжу радуюсь, за что Эдуарду спасибо.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Наша ШиШуня
Сальники,на видео,явно новые.Продавцы запчастей,это не те люди,у которых стоит спрашивать,о качестве запчастей.Смысл ролика мало понятен.Вроде есть претензии,по ремонту мотора,а ролик почему то про сальники.
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
Ребята ) Марина и парень ейный
ежли по чесноку
то читал ваши опусы и ждал когда ж вы сваритесь )
без обид только
не понятно на кой болт вы купили эту машину ?
ежли по чесноку
без обид только
ТРЕНЕР
- Avalanch
- Эксперт
Наша ШиШуня
хватило вас на 22 страницы
и Дром весь в ваших видосах
популярность то пришла в Воронеже ?
ТРЕНЕР
- Nikola
- Специалист
Наша ШиШуня
Ни Эдуарда и ребят лично незнаю, все впечатления только по данной истории ... Рбята конечно умеют себя вести на камеру, но это особой роши не играет, то как и что говорит Эдуард вызывает только отрицательные эмоции! История с сальниками непонятная и бессмысленная незнаю кому верить и как это произошло, ведь нахожусь с другой стороны экрана а не в эпицентре действий . Но ... повторюсь речи эдуарда вызывают отрицательные эмоции - ощущаешь себя как на авторынке когда по цыганщине впаривают - вот стиль интонации фразы всё один в один... По прокладкам так скажу - за такой пробег могли сами накрыться без чьего либо умысла , качество запчастей нынче лотырейное и часто и независимо от их цены и не только на отечественные авто, но на них особенно. У самого бывали ситуации при том что сам для себя делал и сам закупал не жалея финансов. Но вот разговоры о ценах постфакт выглядят неуместно, конечно знаю как быает - цена может вполне объективно рости в процессе, а может и накручиваться, но нужно как то согласовывать, взвешивать ситуацию, контролировать цены запчастей их производителя и тд, хотяб по отзывам. Хочешь быть доволен результатом - потрать на него время, поучаствуй если не руками так головой, к сожалению просто финансов сейчас не достаточно...
КАВЗ 4х4 2UZ
-
- Специалист
Наша ШиШуня
Старый русский писал(а):[post]353732[/post] Львович от возмущения даже стихами писать перестал....
8-916-675-28-97 Алексей
Рифма сразу возмутилась и куда то удалилась?

- AlexanderN
- ГУРУ
Наша ШиШуня
ЛьвовиЧ писал(а):[post]353743[/post] Рифма сразу возмутилась и куда то удалилась?
Не, ну действительно непривычно от тебя и прозу.
8-925-704-3пять-6один
- Старый русский
- Специалист
Наша ШиШуня
Nikola писал(а):[post]353741[/post] Ни Эдуарда и ребят лично незнаю, все впечатления только по данной истории ...
Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы: 1. прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака...
Наша ШиШуня
Avalanch писал(а):[post]353739[/post] хватило вас на 22 страницы
Рано хороните)
А дром-то при чем? К машине - да, пришла. И она это заслужила.
Avalanch писал(а):[post]353737[/post] Ребята ) Марина и парень ейный
ежли по чесноку
без обид только
Меня сложно задеть)