Леонид К. писал(а):[post]324597[/post] Жду видео от продавца.
Пожалейте продавца

Леонид К. писал(а):[post]324597[/post] Жду видео от продавца.

Rocker писал(а):[post]324600[/post] А действительно дешевле и лучше? Сначала посмотрел бы, а то мало что в объявлении написать можно - ты сам уже сталкивался. Потому что поставить газовое оборудование сейчас это + 60 тысяч. Кунг хоть немного отделать тоже деньги. Колёса надо брать, поскольку цена странная (если за все). Остальное пусть спецы подскажут.
andrey1920 писал(а):[post]324603[/post]Леонид К. писал(а):[post]324597[/post] Жду видео от продавца.
Пожалейте продавца![]()
![]()
Леонид К. писал(а):[post]324605[/post] Ехать посмотреть 600 км.
Попросил продавца видео снять всего что может.
Если по видео всё устроит поеду уже с деньгами.
Готов хоть вечером выехать
andrey1920 писал(а):[post]324607[/post]Леонид К. писал(а):[post]324605[/post] Ехать посмотреть 600 км.
Попросил продавца видео снять всего что может.
Если по видео всё устроит поеду уже с деньгами.
Готов хоть вечером выехать
https://www.youtube.com/watch?v=ZXsQAXx_ao0
Леонид К. писал(а):[post]324608[/post] Вот и проверю в ближацшее время!
Rocker писал(а):[post]324636[/post]Леонид К. писал(а):[post]324608[/post] Вот и проверю в ближацшее время!
Мне всё ещё интересно и с интересом слежу за темой. Так что отпишись.
Леонид К. писал(а):[post]324660[/post] Тоже ставку сделал?
Леонид К. писал(а):[post]324704[/post] НЕ буду ставить машину на учёт на себя а ездить с его СТСкой. Какие проблемы могут быть
Леонид К. писал(а):[post]324707[/post] мне получается выгодне не ставить её на учёт?
Леонид К. писал(а):[post]324707[/post] Т. е. оформляем док у нотариуса и мне получается выгодне не ставить её на учёт?
Rocker писал(а): штрафы за (кроме превышения скорости, поскольку на шишиге это трудно сделать),
Леонид К. писал(а):[post]324704[/post]
Прод. говорит в птс собственник он, а на учёте (СТС) машина стоит на брате, в курской области, типа там чернобльская зона и нет из за этого трансп. налога. Мол, езди по нашим докам.
Как то мутно...
Бывший писал(а):[post]324712[/post] Как лет через 5-10 продавать будешь