Доездились 2.0
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Доездились 2.0
Леонид К. писал(а):[post]338121[/post]
Давайте радоваться тому хорошему, что у нас имеется, а имеется оно у всех, и меньше забивать себе башку негативом
Вот категорически соглашусь с тобой! Тем более, что обычно самогромко кричащие, на деле оказываются:
Вперёд, друзья! А я за вами.
Я грудью постою за вашими спинами!
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
- e2-e4
- Радиодепутат
- Модель: ГАЗ-66-12
Доездились 2.0
il031 писал(а):И как всегда конечный потребитель, то есть мы в заднице...
Вот именно... все... в том числе и Леонид К., но поймет он это только тогда, когда вместо большого куска мяса
содержимого его кошелька хватит на полбатона самой дерьмовой колбасы.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- Эдуард100
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-11
Доездились 2.0
Парни всегда хорошо там где нас нет, и любой медали есть обратная сторона, на пример в благополучной Швейцарии в Цюрихе самое большое количество суицидов в мире. Как вы понимаете люди там явно не от жиру сбесились. В Японии более 25 лет глубочайший кризис перепроизводства, никто ничего не покупает. Очень хорошо жаловаться на плохую жизнь в 30-40 километровой удаленности от Кремля, где крутятся основные финансовые потоки страны.

Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Эдуард100 писал(а):Парни всегда хорошо там где нас нет, и любой медали есть обратная сторона...
Это уж точно и трудно с этим не согласиться.
Очень хорошо жаловаться на плохую жизнь в 30-40 километровой удаленности от Кремля,
где крутятся основные финансовые потоки страны.![]()
![]()
И тут соглашусь целиком, и полностью... особенно когда эти потоки крутятся возле других и текут мимо тебя

- Эдуард100
- ГУРУ
Доездились 2.0
К сожалению Леша ,с этим ничего поделать нельзя
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Не знаю, не пробовал 

-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Доездились 2.0
Вчера по вестям Поволжья показали-в Дзержинске на весовой Платон проверяли,и штрафовали т
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Это темы не касается... хотя, с какой стороны посмотреть...
В Москве введена практика, судебные приставы по умолчанию снимают деньги с твоей банковской карточки,
если за тобой числятся неуплаченные штрафы ГИБДД. Пока это замечено за СберБанком.
Причем даже не уведомляют о списании денежных средств, узнаешь об этом постфактум.
А как в других регионах и банках?
В Москве введена практика, судебные приставы по умолчанию снимают деньги с твоей банковской карточки,
если за тобой числятся неуплаченные штрафы ГИБДД. Пока это замечено за СберБанком.
Причем даже не уведомляют о списании денежных средств, узнаешь об этом постфактум.
А как в других регионах и банках?
-
- Специалист
Доездились 2.0
У меня снимали с карты сбера,хотя штраф был уплачено,принёс квитанции-вернули опять на карту
Доездились 2.0
У меня 500 руб списали. Такими делами занимается только сбер.
Есть ещё интересная блокировка карты - за интернет торговлю, но это совсем другая тема.
Есть ещё интересная блокировка карты - за интернет торговлю, но это совсем другая тема.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Доездились 2.0
e2-e4 писал(а):[post]338183[/post] В Москве введена практика, судебные приставы по умолчанию снимают деньги с твоей банковской карточки,
это не в москве, это повсеместно.
ни какой тайны вкладов и желания что то хранить, тк сдернут с любого счета который найдут.
ну а сбер только потому что с ним проще, но если будут точно знать в какой банк стучатся то и туда пришлют.
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
Petrov_kamensk писал(а): это не в москве, это повсеместно.
Ну я то за всю Россию не могу отвечать

- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
Доездились 2.0
Говорят, что ВТБ тоже под фискалами...
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специалист
Доездились 2.0
3 года назад списали со сбера 3 тыщи. Хотя штраф был оплачен в день нарушения. И дело завели. Показал приставу чек, прошу вернуть бабло.
Эта курича говорит, - езжайте в центральную гаёвню, пишите заяву в их бухгалтерию, короче, потратьте свой день на получение бабла обратно.
Говорит, ещё 1500 тыщам человек бабло сняли и дело завели.
Я забил на эту трёху.
Эта курича говорит, - езжайте в центральную гаёвню, пишите заяву в их бухгалтерию, короче, потратьте свой день на получение бабла обратно.
Говорит, ещё 1500 тыщам человек бабло сняли и дело завели.
Я забил на эту трёху.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Доездились 2.0
все эти платоны, банки ростовщики, приставы, попахивает каким то до боли знакомым фашизмом, нацеленным против коренного населения.
Как вам такое ненавязчивое рабство 21 века, ребята расслабьтесь, чтобы терпению лопнуть, ему еще нужно надуться, а как оно надуется у философа, если это для него дар судьбы, в том числе и та трёха, проблема то в другом, то что та трёха, ушла скорее всего за границу, на развлечения олигархов, которые без проблем получают тендеры на госзакупках, владеют через подставных лиц инфраструктурными предприятиями, и пока мы не поймем что нас всех объединяет, так и будем кормить настоящих фашистов и заграницы без всяких репатриаций....
Как вам такое ненавязчивое рабство 21 века, ребята расслабьтесь, чтобы терпению лопнуть, ему еще нужно надуться, а как оно надуется у философа, если это для него дар судьбы, в том числе и та трёха, проблема то в другом, то что та трёха, ушла скорее всего за границу, на развлечения олигархов, которые без проблем получают тендеры на госзакупках, владеют через подставных лиц инфраструктурными предприятиями, и пока мы не поймем что нас всех объединяет, так и будем кормить настоящих фашистов и заграницы без всяких репатриаций....
- e2-e4
- Радиодепутат
Доездились 2.0
superperets писал(а):то что та трёха, ушла скорее всего за границу, на развлечения олигархов...
Кто бы в этом сомневался...
-
- Специалист
Доездились 2.0
[ref]superperets[/ref],
Если ваш камень в мой огород, то та трёха философа, ни каким заграницам и олигархам не ушла. Она так и лежит в гаёвне. Если заработаю ещё штраф, пойду, напишу заяву, что б зачли мне то,т дважды уплаченный штраф, но за 3 года, ещё не было ни одного штрафа.
Ну а то что лучший источник пополнения казны государства, это его собственные граждане (а не продажа нефти, оружия и прочего), ни для кого не секрет. Знай себе, бери с каждого налоги, акцизы, пошлины и пр. Во многих государствах так же.
Ну и опять же, очередные слова ни о чём, очередного недовольного.
А что нас всех объединяет? Я например, не понимаю, объясните, что имеете в виду? Что нас доит государство? Или что то ещё мы должны понять? Ну и что конкретно предлагаете делать, как бороться с фашизмом? Как на Украине? Не, нафиг, пусть уж лучше остаётся как есть.
Если ваш камень в мой огород, то та трёха философа, ни каким заграницам и олигархам не ушла. Она так и лежит в гаёвне. Если заработаю ещё штраф, пойду, напишу заяву, что б зачли мне то,т дважды уплаченный штраф, но за 3 года, ещё не было ни одного штрафа.
Ну а то что лучший источник пополнения казны государства, это его собственные граждане (а не продажа нефти, оружия и прочего), ни для кого не секрет. Знай себе, бери с каждого налоги, акцизы, пошлины и пр. Во многих государствах так же.
Ну и опять же, очередные слова ни о чём, очередного недовольного.
.superperets писал(а):[post]338215[/post] пока мы не поймем что нас всех объединяет
А что нас всех объединяет? Я например, не понимаю, объясните, что имеете в виду? Что нас доит государство? Или что то ещё мы должны понять? Ну и что конкретно предлагаете делать, как бороться с фашизмом? Как на Украине? Не, нафиг, пусть уж лучше остаётся как есть.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-3308
Доездились 2.0
как минимум язык, а еще и прошлое, а еще то что нас доит государство которым управляет бабло и мы при этом ничего сделать не можем.
На Украине как раз фашизм борется с местным населением, мучает голодом холодом, а где то артиллерией долбит...
а вот заява и ее результат, и будет таким небольшим вкладом в личную борьбу с несправедливостью, ну или как умеешь борись, только не афишируй, потому что войны тьмы не дремлют
На Украине как раз фашизм борется с местным населением, мучает голодом холодом, а где то артиллерией долбит...
а вот заява и ее результат, и будет таким небольшим вкладом в личную борьбу с несправедливостью, ну или как умеешь борись, только не афишируй, потому что войны тьмы не дремлют

- Эдуард100
- ГУРУ
Доездились 2.0
имей в виду если пройдет три года, кроме царского спасибо ты ничего не получишь
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Доездились 2.0
Леонид К. писал(а):[post]338222[/post] на так и лежит в гаёвне. Если заработаю ещё штраф, пойду, напишу заяву, что б зачли мне то,т дважды уплаченный штраф, но за 3 года, ещё не было ни одного штрафа.
не зачтут ни когда, нет у нас авансовых платежей за штраф,
по этому оплаченное возвращать (хорошо что напомнили, у меня 700+ за действия болтаются которые не производились) а уже потом если надо то оплачивать.