Petrov_kamensk писал(а):[post]350133[/post] А видео..... эхх
Ну знаете товарищ, как смог, так и снял, как умею так и получилось
Совершенствую свою манеру видеосъемки, а привьюшку просто подобрал красивую
Petrov_kamensk писал(а):[post]350133[/post] А видео..... эхх
ФАРТОВЫЙ писал(а):[post]350135[/post] нет в шелку прополз
Заводило писал(а):[post]355737[/post] СРОЧНО переделывай пердохранители!
Patrick писал(а):[post]355740[/post] Это срочно может затянутся, я ж не силён особо в электрике!

Заводило писал(а):[post]355737[/post] Да уж, СРОЧНО переделывай пердохранители!
rebizov1 писал(а):[post]355741[/post] машину восстанавливать дольше!
Евгений_НСК писал(а):[post]355756[/post] Думаю, на предохранителях нужно оставить положенные для них цепи. Естественно, вернуть все в "новое" состояние. А для всяких допов завести под панель мощную плюсовую колодку. И уже от нее вести необходимые цепи, размещая либо отдельные предохранители в удобном месте, либо новую линейку предохранителей поставить.
gjlrblsi писал(а):[post]355759[/post] Такая картина в разъемах случается по большей части из за не прожатых мам . Если мама достаточно свободно оделась на папу , жди нагрева . Маму надо плоскогубцами поджимать так , чтобы она туго заходила на папу . Тогда при превышении нагрузки тупо сгорает предохранитель и все , ничего не плавится . Попадались мне обмедненные мамы просто из слабого металла , как не поджимай , все равно слабовато втыкается . А понравились мне стальные , иногда луженые они попадаются , мамы , хороший упругий у них металл
gjlrblsi писал(а):[post]355759[/post] С погодой мы братья по несчастью , такая же беда и у нас
rencom писал(а):[post]355764[/post] Выход. Идти на разборку, брать блок предохранителей от иномарки.
Навскидку от матиза ничего такой.
Все провода отдельные, компактный.
Patrick писал(а):[post]355768[/post] видно отличие в яркости