Кочегар НЛО писал(а):[post]338433[/post] не прыгал вместе скунгом и не шумел.
Ну как я написал выше больше как поставить на дополнительные резиновые подушки посоветовать ни чего не могу ..
Кочегар НЛО писал(а):[post]338433[/post] не прыгал вместе скунгом и не шумел.
vivanov76 писал(а):ЗИЛ ОГОНЬ ! Кого-то из форумчан ?
Кочегар НЛО писал(а):Смотрел в инете про дистанционный запуск генератора - прикольно.
Когда то размышлял на тему облегчения генератора, бензин отдельно, нужен насосик типо как от запоровской печки и шланг в любую канистру.
vivanov76 писал(а):Ну как я написал выше больше как поставить на дополнительные резиновые подушки посоветовать ни чего не могу.
Кочегар НЛО писал(а):впротивофазу прыгать заставляют.
У нас с генератором вес 1 к 3 и в какой пропорции мне прыгать?![]()
![]()
![]()
Кочегар НЛО писал(а):[post]338419[/post] Может кто откроет свою тайну борьбы с шумом и вибрацией. Полет фантазии ограничивается отсутствием запаса по высоте и ширине...
Леонид К. писал(а):Кстати, с вепрем все лампы мерцают с высокой но заметной частотой...
e2-e4 писал(а):[post]338446[/post] А это зависит от косинуса частоты вибрации в полупериоде второй гармоники. Сам вычислишь или помочь?
Кочегар НЛО писал(а):Нет ну надо так затейливо послать,учить математику .
посреди леса плескаюсь из керхера.
andrey1920 писал(а):[post]338525[/post] О, хозяин темы объявился, , озвучьте бюджет пжлст.Ну и как впечатления?
Кочегар НЛО писал(а):Моделька такая Hammer MVD1600 , воду ( не засасывает )...
vivanov76 писал(а):ГБО. Долго думал и мечтал и наконец установил ГАЗ..
e2-e4 писал(а):[post]338535[/post] А в ГИБДД оформление ГБО много сил отняло?
e2-e4 писал(а):[post]338535[/post] Лопата зачетная! Симпатичная
e2-e4 писал(а):[post]338535[/post] А почему задние фонари на одной плоскости с кунгом?