Похоже, доездились.....
- Борис
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Похоже, доездились.....

Иллюстрация к прошлому посту
Если понадоблюсь - звоните (9шестнадцать)751de27 de=33
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Собираем подписи, чтобы не оказаться вне закона http://ni.kprf.ru/n/3065/
Ну Вы Борис я смотрю эксперт. "незачем он опять падает" А если нефть шибанет к 50 баксам за барель? Сауды ну очень хотят. Никакая продажа валютки экспортерами не спасет.( Я бы не рисковал и понимая что если все будет хорошо то к лету рубль укрепиться все равно бы ушел из рублей в валюту по 55 - 56. Наверняка вариант еще будет выйти изз баксов обратно по эой же цене А сидеть в рублях помню 98 год и бакс все время растет уже сколько лет. Кстаит в золото тоже можно было входить по 1200 счаз он 1600
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
ivanov14 писал(а):Ну Вы Борис я смотрю эксперт. "незачем он опять падает" А если нефть шибанет к 50 баксам за барель? Сауды ну очень хотят. Никакая продажа валютки экспортерами не спасет.( Я бы не рисковал и понимая что если все будет хорошо то к лету рубль укрепиться все равно бы ушел из рублей в валюту по 55 - 56. Наверняка вариант еще будет выйти изз баксов обратно по эой же цене А сидеть в рублях помню 98 год и бакс все время растет уже сколько лет. Кстаит в золото тоже можно было входить по 1200 счаз он 1600
я очень легко могу ,вернуть страну к дешёвому доллару,но у меня на данный момент нет свободного капитала

не ту страну назвали гондурасом
- 1bullet
- Специалист
ЧОПОРОВ писал(а):я очень легко могу ,вернуть страну к дешёвому доллару,но у меня на данный момент нет свободного капитала,каждый раз когда я покупал доллары,он стремительно падал в низ ,увлекая мои непосильно нажитые сбережения в бездну хаоса,с тех пор зарёкся я богатеть игрой на курсах
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это правильно! Ибо: -
для того чтобы заработать надо работать, для того, чтобы разбогатеть надо что-то иное!
-
- ФАНАТИК
- Контактная информация:
ПОМПАТЕХ писал(а):уже появляются фирмы делающие переоборудование авто под любое евро с выдачей документов
75 тыр. для машин с 2000 годов выпуска.
импортные с 1997
все остальное не проходит.
Я просто в теме этой хрени
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Помогу с документами на переоборудование А/М
Строим машины
Устанавливаю и привожу КМУ
В умелых руках и член - балалайка, а в неумелых и "киска" хуже варежки!
Строим машины
-
- ФАНАТИК
- Контактная информация:
Домье. писал(а):А трактора?
я же говорю спецтехника. и трактора, бульдозеры все. И похоже на них тоже начнут требовать евро 3 ( это пока не подтверждено)
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Строим машины
Строим машины
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
Если ввести запрет на эксплуатацию для тракторов ниже Евро 3, то на всем сельском хозяйстве можно будет ставить крест, так как у нас нет ни одного трактора, близкого к этому стандарту.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
ototich писал(а):Если ввести запрет на эксплуатацию для тракторов ниже Евро 3, то на всем сельском хозяйстве можно будет ставить крест, так как у нас нет ни одного трактора, близкого к этому стандарту.
Ты хотел сказать на остатках сельского хозяйства. У нас тут давно всё в крестах по этому вопросу. И толстые берёзы над надгробиями уже разрослись.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
А как по другому содержать рабов? Манешь толпы сладким пряником потребительства в город. Там платишь за время их жизни в разы больше, чем в деревне. А чтоб дохера, на действительно сладкую жизнь, не оставалось кормишь курятиной, картохой, хлебом от крупных производителей со специалистами, технологией, евростандартами, накачанной генной инженерией, нанотехнологиями, химией... В этой манипуляции ключевой элемент развитое потребительство. Пока оно в головах и делах, все будем плакать и есть кактусы.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Рубль укрепляется на бирже а инфляция за неделю составила 1% Оху ть Это что ж в новом будет гиперинфляция. При этом народ сидит и смотрит на бакс 54 в обменках и не скупает его. Спрашивется почему? Неужто надестя что Путтин и цены в магазинах обратно откатит?
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
Добрый Фей писал(а):ПОМПАТЕХ писал(а):уже появляются фирмы делающие переоборудование авто под любое евро с выдачей документов
75 тыр. для машин с 2000 годов выпуска.
импортные с 1997
все остальное не проходит.
Я просто в теме этой хрени
Уточню.. Мне пообещали "квадратного" Зила "заеврить" от 2000г без проблем.. Мой - 97г.. Почесали в затылке, сказали что тоже "заеврят", но будет сложнее и дороже.. Не могу теперь телефон этой питерской конторы найти

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
andrey1920 писал(а): Может не в курсе. Скажу как частный предприниматель (проще торгаш- купи-продай)
Может быть... Они - интеллигенты, не от мира сего... У нас-то прыгал проклятый, однако никто не покупал. Мне потребовалось 200 ед. долг отдать - пошёл и купил свободно, никого не было у окошечка.
Здесь у меня ничего не написано.
-
- ФАНАТИК
- Контактная информация:
ototich писал(а):Если ввести запрет на эксплуатацию для тракторов ниже Евро 3, то на всем сельском хозяйстве можно будет ставить крест, так как у нас нет ни одного трактора, близкого к этому стандарту.
речь идет о ввозе техники из-за бугра. Про ограничения эксплуатации спецтехники я ничего не знаю.
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Строим машины
Строим машины
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
chopper писал(а):andrey1920 писал(а):
У нас-то прыгал проклятый, однако никто не покупал. Мне потребовалось 200 ед. долг отдать - пошёл и купил свободно, никого не было у окошечка.
Так на какие шишИ скупать эти самые баксы то? Вся страна сидит по уши в кредитах.. У народа на проценты по этим кредитам и на оплату коммуналки денег нет.. только на жрачку.. А по телеку советуют как правильно капитал сохранить и во что вложиться.. ну-ну..
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-3308
Делал пропуска на мкад так они забивают vinкод авто и комп сразу скидывает машину которая не евро и никто не будет разбиратся переоборудована она в евро или нет.Есть база в компе и шагайте полем! А если переделаешь то логично они евро поставят в особые отметки а комп туда не смотрит! (про москву).
-
- ФАНАТИК
- Контактная информация:
газик 003 писал(а):Делал пропуска на мкад так они забивают vinкод авто и комп сразу скидывает машину которая не евро и никто не будет разбиратся переоборудована она в евро или нет.Есть база в компе и шагайте полем! А если переделаешь то логично они евро поставят в особые отметки а комп туда не смотрит! (про москву).
за это деньги и берут. чтобы в базе отметка евро получилась
Тел. +7 910 GAZ 66 15
Строим машины
Строим машины
Александр2 писал(а): Так на какие шишИ скупать эти самые баксы то? Вся страна сидит по уши в кредитах.. У народа на проценты по этим кредитам и на оплату коммуналки денег нет.. только на жрачку.. А по телеку советуют как правильно капитал сохранить и во что вложиться.. ну-ну..
Это точно. У меня, правда, всего один кредит - за избу. Бог даст, вскорости избавлюсь...
Здесь у меня ничего не написано.
мне дали совет по поводу покупки газона и я дал совет в благодарность
Последний раз редактировалось ivanov14 26 дек 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.