Иллюстрация к прошлому посту

ivanov14 писал(а):Ну Вы Борис я смотрю эксперт. "незачем он опять падает" А если нефть шибанет к 50 баксам за барель? Сауды ну очень хотят. Никакая продажа валютки экспортерами не спасет.( Я бы не рисковал и понимая что если все будет хорошо то к лету рубль укрепиться все равно бы ушел из рублей в валюту по 55 - 56. Наверняка вариант еще будет выйти изз баксов обратно по эой же цене А сидеть в рублях помню 98 год и бакс все время растет уже сколько лет. Кстаит в золото тоже можно было входить по 1200 счаз он 1600

ЧОПОРОВ писал(а):я очень легко могу ,вернуть страну к дешёвому доллару,но у меня на данный момент нет свободного капитала,каждый раз когда я покупал доллары,он стремительно падал в низ ,увлекая мои непосильно нажитые сбережения в бездну хаоса,с тех пор зарёкся я богатеть игрой на курсах
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для того чтобы заработать надо работать, для того, чтобы разбогатеть надо что-то иное!
ПОМПАТЕХ писал(а):уже появляются фирмы делающие переоборудование авто под любое евро с выдачей документов
Домье. писал(а):А трактора?
ototich писал(а):Если ввести запрет на эксплуатацию для тракторов ниже Евро 3, то на всем сельском хозяйстве можно будет ставить крест, так как у нас нет ни одного трактора, близкого к этому стандарту.
Добрый Фей писал(а):ПОМПАТЕХ писал(а):уже появляются фирмы делающие переоборудование авто под любое евро с выдачей документов
75 тыр. для машин с 2000 годов выпуска.
импортные с 1997
все остальное не проходит.
Я просто в теме этой хрени
andrey1920 писал(а): Может не в курсе. Скажу как частный предприниматель (проще торгаш- купи-продай)
ototich писал(а):Если ввести запрет на эксплуатацию для тракторов ниже Евро 3, то на всем сельском хозяйстве можно будет ставить крест, так как у нас нет ни одного трактора, близкого к этому стандарту.
chopper писал(а):andrey1920 писал(а):
У нас-то прыгал проклятый, однако никто не покупал. Мне потребовалось 200 ед. долг отдать - пошёл и купил свободно, никого не было у окошечка.
газик 003 писал(а):Делал пропуска на мкад так они забивают vinкод авто и комп сразу скидывает машину которая не евро и никто не будет разбиратся переоборудована она в евро или нет.Есть база в компе и шагайте полем! А если переделаешь то логично они евро поставят в особые отметки а комп туда не смотрит! (про москву).
Александр2 писал(а): Так на какие шишИ скупать эти самые баксы то? Вся страна сидит по уши в кредитах.. У народа на проценты по этим кредитам и на оплату коммуналки денег нет.. только на жрачку.. А по телеку советуют как правильно капитал сохранить и во что вложиться.. ну-ну..