ЛьвовиЧ писал(а):[post]390887[/post] Домье, а почему твой ник "Домье"?
так же как и у тебя Львович
ЛьвовиЧ писал(а):[post]390887[/post] Домье, а почему твой ник "Домье"?
Домье. писал(а):[post]390888[/post] где там у меня несметные богатства,
Домье. писал(а):[post]390890[/post] так же как и у тебя Львович
ЛьвовиЧ писал(а):[post]390891[/post] Да причём тут богатства? А про родителей, где то раньше писалось, что ты "папенькин сынок"!? И что "Ivanov" расхваливающий тебя, это ты.Да давно это было. Что ворошить, зачем? Просто ты тогда всех настроил против себя. Я нейтрален тогда и сейчас, так как не знаком с тобой.
ЛьвовиЧ писал(а):[post]390892[/post] Это моё отчество по папе. А у тебя что, по маме?
Домье. писал(а):[post]390888[/post]
у меня родители не чиновники , а инженеры были и зарабатывал я после института в несколько раз больше чем они вместе взятые . где там у меня несметные богатства, а унимоги и кайенчики , любой маломальский грамотный и рукастый может прикупить
SergeyK писал(а):[post]390934[/post] Слабо вот на этот вопрос честно ответить?
Домье. писал(а):[post]390936[/post] А в чем мое бабло, скромно живу, мало трачу. может не превосходство , а ваша угнетенность.
что руками делаю , в теме прекрасно описано , все это мои работы
Игорь Степаненко писал(а):[post]390940[/post] ты реально-то руками ничего не можешь.А головой и подавно.Таким как ты никто платить не будет.Ты по русски то с трудом пишешь.За что тебе мог кто-то хоть раз заплатить?Ни ума, ни понимания психологии, ни знания, как мир устроен, ни специальных знаний
Домье. писал(а):[post]390961[/post] Такими категориями народ не делю, рассказываю про Унимоги, если кто тупит поправляю аргументировано.
Домье. писал(а):[post]390932[/post] Игорек, не понять тебе московского жаргона, слова работать это корячится на дядю за скромную зарплату , что собственно ты и делаешь прожигая жизнь, а продвинутые занимаются интересными делами , творчеством , это в цене! у нас с тобой разная эффективность и платят за одну и туже работу разные деньги. Меня ценят , а тебя по все видимости нет .