Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

ЛьвовиЧ писал(а):[post]390887[/post] Домье, а почему твой ник "Домье"?

так же как и у тебя Львович
ЛьвовиЧ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-02

Я люблю Унимог!

Сообщение ЛьвовиЧ »

Домье. писал(а):[post]390888[/post] где там у меня несметные богатства,

Да причём тут богатства? А про родителей, где то раньше писалось, что ты "папенькин сынок"!? И что "Ivanov" расхваливающий тебя, это ты.
Да давно это было. Что ворошить, зачем? Просто ты тогда всех настроил против себя. Я нейтрален тогда и сейчас, так как не знаком с тобой.
ЛьвовиЧ
Специалист

Я люблю Унимог!

Сообщение ЛьвовиЧ »

Домье. писал(а):[post]390890[/post] так же как и у тебя Львович

Это моё отчество по папе. А у тебя что, по маме?
ЛьвовиЧ
Специалист

Я люблю Унимог!

Сообщение ЛьвовиЧ »

Серёга не обижайся и не сердись. Вроде "ДОМЬЕ" это какой то карикатурист во Франции был? Может ошибаюсь.
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

ЛьвовиЧ писал(а):[post]390891[/post] Да причём тут богатства? А про родителей, где то раньше писалось, что ты "папенькин сынок"!? И что "Ivanov" расхваливающий тебя, это ты.Да давно это было. Что ворошить, зачем? Просто ты тогда всех настроил против себя. Я нейтрален тогда и сейчас, так как не знаком с тобой.

Иванов это метроюзер, мы с ним лично общались некоторое время по телефону, видно такие выводы он сделал.
мои родители настолько далеки от бизнеса и денег что ты даже не представляешь, а я как раз ведению автобизнеса в Америке и учился, другое дело что бабки меня не особо интересуют, важнее заниматься любимым делом и быть в гармонии.
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

ЛьвовиЧ писал(а):[post]390892[/post] Это моё отчество по папе. А у тебя что, по маме?

имеет отношение к моим корням. в давние времена много было предков известных своим творчеством.
Игорь Степаненко
Новообращенный

Я люблю Унимог!

Сообщение Игорь Степаненко »

Домье. писал(а):[post]390888[/post]
у меня родители не чиновники , а инженеры были и зарабатывал я после института в несколько раз больше чем они вместе взятые . где там у меня несметные богатства, а унимоги и кайенчики , любой маломальский грамотный и рукастый может прикупить

Домье, не рассказывай сказки. Ты нигде не работаешь много лет. На чем ты смог так заработать, чтобы ничего не делать? Я тебе много раз этот вопрос задавал на офроуде и всегда ты соскакивал.
+79266666901
ivstepanenko-b@yandex.ru
https://www.youtube.com/channel/UCjto660P3LJfqiwKXNn0rLw?view_as=subscriber
https://www.drive2.ru/r/other/720451/
https://www.drive2.ru/r/gaz/53/525357651941393065/
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Игорек, не понять тебе московского жаргона, слова работать это корячится на дядю за скромную зарплату , что собственно ты и делаешь прожигая жизнь, а продвинутые занимаются интересными делами , творчеством , это в цене! у нас с тобой разная эффективность и платят за одну и туже работу разные деньги. Меня ценят , а тебя по все видимости нет .
SergeyK
Специалист
Модель: ГАЗ-66-05

Я люблю Унимог!

Сообщение SergeyK »

Да мы поняли, что единственные причины, по которым люди могут не иметь дохера денег - это лень и тупизна, поэтому Ваше бабло позволяет Вам чувствовать своё превосходство над большинством людей. Можно как-нибудь по меньше пафоса и побольше дела - чего Вы там сделали своими руками? Покажите, расскажите. Или Вы сюда ходите глумиться над ватниками и всем доказывать, что Вы гораздо лучше? Слабо вот на этот вопрос честно ответить?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

А в чем мое бабло, скромно живу, мало трачу. может не превосходство , а ваша угнетенность.
что руками делаю , в теме прекрасно описано , все это мои работы
Игорь Степаненко
Новообращенный

Я люблю Унимог!

Сообщение Игорь Степаненко »

Сережка, ты реально-то руками ничего не можешь.
А головой и подавно.
Таким как ты никто платить не будет.
Ты по русски то с трудом пишешь.
За что тебе мог кто-то хоть раз заплатить?
Ни ума, ни понимания психологии, ни знания, как мир устроен, ни специальных знаний.

Что ты в своей теме-то написал?
Разобрал велосипед (крайне простая конструкция унимога), окрасил и поставил новые детальки?
Ты свою машину настроить не можешь - чуть что - новый карбюратор ставишь и трамблер и при этом не регулируешь, потому, что не Хватает ни знаний, ни навыков, и понимания, что завод не может регулировать новые детали на БУ моторы.

Не смеши никого, мажор.
+79266666901
ivstepanenko-b@yandex.ru
https://www.youtube.com/channel/UCjto660P3LJfqiwKXNn0rLw?view_as=subscriber
https://www.drive2.ru/r/other/720451/
https://www.drive2.ru/r/gaz/53/525357651941393065/
SergeyK
Специалист

Я люблю Унимог!

Сообщение SergeyK »

SergeyK писал(а):[post]390934[/post] Слабо вот на этот вопрос честно ответить?

Домье. писал(а):[post]390936[/post] А в чем мое бабло, скромно живу, мало трачу. может не превосходство , а ваша угнетенность.
что руками делаю , в теме прекрасно описано , все это мои работы

Я так понимаю, что слабо.
Вы наверное так и не поняли, что всем похрен на Вас и ваше бабло. Для меня Вы просто прозвище на форуме, которое почему-то позволяет себе говнить других участников, далеко не все из которых для меня являются просто прозвищами.
Чахните дальше с чувством собственного превосходства - я про Вас всё понял.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

я же тебе ответил , или ты себя назвал телогрейкой и спрашиваешь отношение? Такими категориями народ не делю, рассказываю про Унимоги, если кто тупит поправляю аргументировано.
Тренируй самооценку, все будет хорошо, я понимаю что тяжело особенно в Москве при таком изобилии

https://www.autonews.ru/news/5da5c0c59a7947bc5ac40366#2
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Игорь Степаненко писал(а):[post]390940[/post] ты реально-то руками ничего не можешь.А головой и подавно.Таким как ты никто платить не будет.Ты по русски то с трудом пишешь.За что тебе мог кто-то хоть раз заплатить?Ни ума, ни понимания психологии, ни знания, как мир устроен, ни специальных знаний

Игорек, твоя настойчивость дело хорошее, но как ты написал мозги надо иметь и опыт и понимание как мир устроен, которых у тебя нет. я практик который доводит все до конца . у нас разная широта мышления , ничего дальше своего носа не видишь , ты даже в теме обсуждения про регулировку карба и трамблера, основной сути не понял. почему это не делает человек с золотыми руками который всю жизнь часть автомобилей имеет с карбюраторами
SergeyK
Специалист

Я люблю Унимог!

Сообщение SergeyK »

Домье. писал(а):[post]390961[/post] Такими категориями народ не делю, рассказываю про Унимоги, если кто тупит поправляю аргументировано.

Раз уж ты перешёл на "ты". Дядь, ты хоть еще и за идиотов-то всех вокруг не держи. Вот это вот - это по-твоему тоже аргументированно и про унимоги?

Домье. писал(а):[post]390932[/post] Игорек, не понять тебе московского жаргона, слова работать это корячится на дядю за скромную зарплату , что собственно ты и делаешь прожигая жизнь, а продвинутые занимаются интересными делами , творчеством , это в цене! у нас с тобой разная эффективность и платят за одну и туже работу разные деньги. Меня ценят , а тебя по все видимости нет .

Самооценку иди сам тренеруй - тут из всего форума только ты и пытаешься всех в говне притопить, чтоб чуток самому из говна подвсплыть.
На benzclub.ru что так не получается понторезить? Или там тебя тоже забанили?
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

перечитайте последние страницы в Юморе, что за бред писали. все понятно.

на бенце меня нет , вроде и не регился никогда, могу и там народ построить, наличие премиальной тачке у любителя авто не всегда является показателем ума и жизненного опыта, как и отсутствие показывает что человек ни к чему не стремится. Ремарка -под премиумом подразумевается не пойти и купить новую, а владеть путь старой но легендарной машиной , а не среднем серым безликим авто для передвижения
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

вот вам видос о настойчивости

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cBQqa6Q60h8[/media]

https://www.youtube.com/watch?v=cBQqa6Q60h8
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

пока тут отсутствовал без малого 3 года машина чуть-чуть преобразилась
Вложения
404-1.jpg
Алексей83
Новообращенный

Я люблю Унимог!

Сообщение Алексей83 »

Домье, займись душой, остальное само подтянется. Ведь не железка делает человека, и ни корочка, ни кошелёк.
Тут нет египтян, которые чтили что фараон сложил в саркофаг. Тут сильные люди, которые ценят человечность, душу, честь. Хз как тебе объяснить.
Но ведь главное не какая у тебя машина во Дворе, а что в тебе самом, внутри
;-)
Жизнь не для того чтобы сидеть на жопе ровно!
Домье.
ГУРУ

Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

внутри как раз все нормально, что и дает легкость свободу и желание творить , что не скажешь про некоторых местных обитателях, вот их раздирает и колбасит.
сильные люди на мои безобидные шутки только посмеются и поднимут себе настроение, а серая масса обидится и примет на свой счет.

ты не в теме, тут уже 10 лет идет эта игра и всех все устраивает :D
Ответить

Вернуться в «Иномарки»