л-т писал(а):[post]390871[/post] Блин, всё так красиво, а болты ржавые....
ivanov14 писал(а):[post]276626[/post] Да Домье крут не потому что у него в гараже стоит 404 унимог а потому что он смог ешго найти в отличном состоянии и купить за адекватные деньги. Второй такой тут Фей - тоженарыл и купил уник адекватный. А третьего то и нету. ВОт счаз иди попробуй купи уник. Я вот не могу но не поливаю Домье. Еще у него есть порш-кайен. Так радоваться надо за чедловека по-доброму. Он же физтех значит купил все это своей головой а не спиздил как наши Якунины Сечины и пр у которых на лице написаны три извилины и которые тупые но подлые и хитрые. Таких надо ненавидеть. А этого то паренька за что? Спасибо что не слинял после физтезха за бугор. Из моей группы например уехали все и давно. Он уже поэтому патриот что свои мозги не вывез и не продал живет тут.
Штурман писал(а):[post]390883[/post] домье, Что, объективная критика не нравиться? Машина вся как конфетка, а на болтах непорядок...
ЛьвовиЧ писал(а):[post]390884[/post] А чего ты его так расхваливаешь, как самого себя? И почему мы радоваться за него должны и кланяться, что он не сьёб за границу? И потом! Что он сам достиг, нам не ведомо, а то что за счёт родителя мы знаем!
ЛьвовиЧ писал(а):[post]390886[/post] ОЙ! ЛЯЯЯЯЯ! Я не понял сначала. Это же 2015год.