OFF-RoadSpirit писал(а):Конечно самоделка. Это он так не проваливается или просто снега мало?
канеш снега мало, трава торчит
OFF-RoadSpirit писал(а):Конечно самоделка. Это он так не проваливается или просто снега мало?
Монах80 писал(а):Очень знакомая резина на последних фотографиях)) Как ездит?
Lord Set писал(а):Монах80 писал(а):Очень знакомая резина на последних фотографиях)) Как ездит?
котлетка к сожалению не моя, в планах (в далеких) собрать такую.
по наблюдениям ездит зачетно!
dwolkov писал(а):А Что это за колеса на этой машине ?
Спасибо !
Lord Set писал(а):Монах80 писал(а):Очень знакомая резина на последних фотографиях)) Как ездит?
Инженер74 писал(а):Lord Set писал(а):Монах80 писал(а):Очень знакомая резина на последних фотографиях)) Как ездит?
С чего раздатка?
dwolkov писал(а):А Что это за колеса на этой машине ?
Спасибо !
Монах80 писал(а):dwolkov писал(а):А Что это за колеса на этой машине ?
Спасибо !
Колеса арктиктрансLord Set писал(а):Монах80 писал(а):Очень знакомая резина на последних фотографиях)) Как ездит?
Есть связь с владельцем? Пару вопросов задать хотелось бы.

OSS писал(а):После просмотра фоток Lord Set возник вопрос, а за счет чего в кабине исчез (по крайней мере даже маленького не видно) капот двигателя? Лифт кабины? Маленький движок?
OSS писал(а):После просмотра фоток Lord Set возник вопрос, а за счет чего в кабине исчез (по крайней мере даже маленького не видно) капот двигателя? Лифт кабины? Маленький движок?
StasR писал(а):OSS писал(а):После просмотра фоток Lord Set возник вопрос, а за счет чего в кабине исчез (по крайней мере даже маленького не видно) капот двигателя? Лифт кабины? Маленький движок?
Как я понял, двигатель смещен назад. Надо бы отдельную ветку сделать, машина интересная.