Помогите потенциальному шишиговоду, не проходите мимо.
Мне 35. Я бы и 10 лет назад и сейчас и в 45 не рванул бы на 66 за 2000 км.
Есть эвакуатор для этого.
А если так хочется газ 66, иди по воинским частям. Благо там этого добра еще есть.
Мне твоя история с покупкой напоминает «Федорино горе».
Есть эвакуатор для этого.
А если так хочется газ 66, иди по воинским частям. Благо там этого добра еще есть.
Мне твоя история с покупкой напоминает «Федорино горе».
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
DOTTORE писал(а):[post]324545[/post] Походу скоро будет автоколонна поддержки из 10ти машин, тех кто здесь переписывается, проважать вашу покупку...
Вы только купите, обозначьте дату и маршрут иииииии....
Эт вряд ли, по клавам стучать не шишигу гонять, за 2000 км.
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Давай как Славик. Но он ПРЫГНУЛ.
https://www.youtube.com/watch?v=_u3vaMgtUYI
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- green34
- Новенький
Леонид, перегон по времени займет неделю(2 дня поездом до либо от машины, 1800 км при средней скорости 50 км/ч считайте сами), это при условии без поломок. Поэтому думайте о перевозке авто. С моей стороны с перевозом ничего не выходит. И публично заявлять, что доки кривые не к чему. Так как у меня доки ровные. Такие не дочеты, все это мелочи, у всех машин до 1998 года номер рамы наносили краской, которая через год облазила. Ты меня извини, но ты хочешь и машину отличную купить, и с дивана не слазить, при этом потратив не много денег. Это я думаю фантастика. Когда я её приобретал, геморроя было на много больше. Для меня ты очень сложный клиент, но всё в твоих руках. 

Последний раз редактировалось green34 20 май 2016, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
Леонид К. писал(а):Эт вряд ли, по клавам стучать не шишигу гонять, за 2000 км.
Ну это ужу обидно. Идите в ...опу тогда.

Мы тут оказывается форумные воины. Никто никому не помогает, на дороге случайно не замечает аварию шишиги, не включает сарафан и не помогает ребятам безвозмездно. Нет темы о эвакуации и бесплатной помощи в регионах...
Одни жопошники на форуме...
Только меня лично выручали многие с форума, перечислять не буду (чтобы не забыть кого не дай бог)
И всегда встречали хлебом солью.
По-моему газ 66 не для вас и форумом вы ошиблись...
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
DOTTORE писал(а):
Ну это ужу обидно. Идите в ...опу тогда.![]()
+100500
- green34
- Новенький
Lisник. писал(а):[post]324549[/post] Давай как Славик. Но он ПРЫГНУЛ.
Спасибо. Давно так не смеялся, живот надорвал.

Славик - актриса! Поржал

ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
yura604 писал(а):[post]324546[/post] Мне 35. Я бы и 10 лет назад и сейчас и в 45 не рванул бы на 66 за 2000 км.
не авантюрист значит

на полном серьезе собрался и поехал за Praga V3S, набрал полную сумку всего что может пригодится и выдвинулся на промежуточную точку где неделю должен был быть, за это время продавец обещал проверить тк понимал что 2500+ км это много
но при снятии с учета (тогда еще обязательная процедура) выяснилось что авто криво оформлено было при переходи из организации к физику, по этому пришлось сумку со всем инструментом тащить домой обратно.
в итоге ни одна Прага так и не поддалась на мои желания её купить, и стал IFA-водом
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
green34 писал(а):[post]324551[/post] Леонид, перегон по времени займет неделю(2 дня поездом до либо от машины, 1800 км при средней скорости 50 км/ч считайте сами), это при условии без поломок. Поэтому думайте о перевозке авто. С моей стороны с перевозом ничего не выходит. И публично заявлять, что доки кривые не к чему. Так как у меня доки ровные. Такие не дочеты, все это мелочи, у всех машин до 1998 года номер рамы наносили краской, которая через год облазила. Ты меня извини, но ты хочешь и машину отличную купить, и с дивана не слазить, при этом потратив не много денег. Это я думаю фантастика. Когда я её приобретал, геморроя было на много больше. Для меня ты очень сложный клиент, но всё в твоих руках.
да к тому же машину гнать не по пустыне Гоби.а через местности где по пути есть сочувствующие форумчане.в беде не бросят.я думал правда откуда то из тьмутаракани.а оказывается со Сталинграда.да и в теме *Моя машина* интереснее читать про то как собрались и рванули за горизонт.а не про то что вот достался от дедушки 66.и я его сдал в чермет

не ту страну назвали гондурасом
Неделю назад регистрировал ЗИЛ все номера в птс и на машине сверяли в т.ч. ДВС, так что с кривыми боками сейчас не поставить и гаишники знакомые уже не берутся за такое.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Заводило писал(а):[post]324575[/post] Неделю назад регистрировал ЗИЛ все номера в птс и на машине сверяли в т.ч. ДВС, так что с кривыми боками сейчас не поставить и гаишники знакомые уже не берутся за такое.
это значит у вас плохие знакомые.
не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
DOTTORE писал(а):[post]324552[/post]Леонид К. писал(а):Эт вряд ли, по клавам стучать не шишигу гонять, за 2000 км.
Ну это ужу обидно. Идите в ...опу тогда.![]()
Давайте вы сами туда пойдёте!
Или найдите возможность мне подобное в лицо сказать.
Вы мне какую то конкретную помощь предложили и я её отверг? Или какое нашли основание общаться со мной в подобном тоне?
В личке готов выслушать все притензии. Или извинения в ветке.
Последний раз редактировалось Леонид К. 20 май 2016, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
[ref]Леонид К.[/ref], поздно ты с грузовиком навострился...или рано - его надо брать в зимний сезон т.к. соотношение цена/качество значительно лучше и я наделен временем для проворота сложного мероприятия
А в летний период мне животина и земля интересней, чем бумага и железки 
И не занимайся мазахизмом - ищи Садко.
А Шишига для тех, кто знает, что она его.
Пы.сы. Без значительных поломок, все грузовики, что гонял, шли с общей скоростью 60 км/ч без учета суточного сна. Исключение мой Урал, у него крейсерская 60.

И не занимайся мазахизмом - ищи Садко.
А Шишига для тех, кто знает, что она его.
Пы.сы. Без значительных поломок, все грузовики, что гонял, шли с общей скоростью 60 км/ч без учета суточного сна. Исключение мой Урал, у него крейсерская 60.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Леонид, так всё же тебе green34 продаёт машину?
(а просто тут слышал, что в среде уже другой покупатель приезжает, даже объявление было удалено с авито)
Ну если так, то надо брать, раз всё в твою пользу складывается. Самый быстрый способ будет вылететь туда на самолёте, оформить и обратно выехать в кабине эвакуатора. Можно уложиться за дня 3-4.
(а просто тут слышал, что в среде уже другой покупатель приезжает, даже объявление было удалено с авито)
Ну если так, то надо брать, раз всё в твою пользу складывается. Самый быстрый способ будет вылететь туда на самолёте, оформить и обратно выехать в кабине эвакуатора. Можно уложиться за дня 3-4.
-
- ГУРУ
- Модель: МАЗ
Нет смысла платить за эвакуатор,66 любой пятитонник, на себе притащит.
-
- Специалист
Ахтунг!
Есть кажись вариант ещё лучше. Ценник сильно ниже, доки родные, и рядом.
Вопросы:
1.
В машине всё родное.
Бенз 76. Хозяин говорит льёт 92. Он 92 нормально переваривает?
2. Электронное зажигание сильно упростит жизнь?
Цена вопроса?
3. Газовое оборудование сколько примерно обойдётся? Какое ставить?
4. Год 71. тормоза одноконтурные?
5. Резину от бтр за 5 тыщ 4 колеса отдают. Брать?
Не сглазить бы!
Жду видео от продавца.
Есть кажись вариант ещё лучше. Ценник сильно ниже, доки родные, и рядом.
Вопросы:
1.
В машине всё родное.
Бенз 76. Хозяин говорит льёт 92. Он 92 нормально переваривает?
2. Электронное зажигание сильно упростит жизнь?
Цена вопроса?
3. Газовое оборудование сколько примерно обойдётся? Какое ставить?
4. Год 71. тормоза одноконтурные?
5. Резину от бтр за 5 тыщ 4 колеса отдают. Брать?
Не сглазить бы!
Жду видео от продавца.
- Sergey56
- Специалист
21 страница из пустого в порожнее. С сего дня прекращаю заходить на эту тему. Ребят в личку напишите когда моя ставка сработает (плафон для кунга). Лионид по знаку гороскопа не Овен, он походу Дева))
Последний раз редактировалось Sergey56 20 май 2016, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Специалист
Sergey56 писал(а):[post]324598[/post] 21 страница из пустого в порожнее. С сего дня прекращаю заходить на эту тему.
Правильно!
Кому нечего сказать, лучше не заходить. Я всегда так поступаю.
-
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
А действительно дешевле и лучше? Сначала посмотрел бы, а то мало что в объявлении написать можно - ты сам уже сталкивался. Потому что поставить газовое оборудование сейчас это + 60 тысяч. Кунг хоть немного отделать тоже деньги. Колёса надо брать, поскольку цена странная (если за все). Остальное пусть спецы подскажут.