Доездились 2.0

Леонид К.
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Доездились 2.0

Сообщение Леонид К. »

Sergey56 писал(а):[post]338072[/post]
Ага, это ведь благодаря платону вам ее починили, верьте.

Не, платон тут н каким боком не причастен, просто главного вора дорожного, новгородского, посадили, и сразу деньги на ремонт нашлись.
Я к тому, что у меня и соседей, больше нет проблем с плохими дорогами, впервые за всю жизнь (надолго ли?) .
А к поборам и налогам подхожу филосовски, за то что ты живёшь на свете, должен платить.
Sergey56
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

Леонид К. писал(а):[post]338062[/post] Я не буду отвечать на платоны, если чё.

"Моя хата внутри мкада ничего не знаю"
Sergey56
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

Леонид К. писал(а):[post]338078[/post]
Не, платон тут н каким боком не причастен, просто главного вора дорожного, новгородского, посадили, и сразу деньги на ремонт нашлись.
Я к тому, что у меня и соседей, больше нет проблем с плохими дорогами, впервые за всю жизнь (надолго ли?) .
А к поборам и налогам подхожу филосовски, за то что ты живёшь на свете, должен платить.

А про остальные 140 млн соседей у которых нет дорого не заморачивайтесь.
Платон не налог. Это оброк. Так что продолжайте филосовствовать, пройдет когда загнут. У меня уже прошло.
Sergey56
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

Я б платил платону, если бы мне ктото объяснил за что платить и почему я должен платить не государству, а корешу нашего отца всея Руси. Скоро выборы Путина. Интересно будет.
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Доездились 2.0

Сообщение e2-e4 »

Sergey56 писал(а):
Леонид К. писал(а):Я не буду отвечать на платоны, если чё.

"Моя хата внутри мкада ничего не знаю"

Немножко поправлю: внутри КАД-а. :D
МКАД - это в Москве, а в Питере КАД.

Леонид К., извини, но ты смотришь на проблему из-за своего забора и глазами типичного обывателя.
У тебя только черное и белое, а ведь еще есть и другие цвета радуги. К тому же и мешаешь все в кучу: и мухи, и котлеты.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Леонид К.
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Леонид К. »

Типа я должен как то повоздействовать на оброк, который не мешает мне, но мешает многим хорошим людям?
Или что от меня требуется?
Если чё, я всеми руками против платонов, так же я против любых налогов, акцизов, против коррупции, и любых беспределов. Если надо подписать петицию какую, то с удовольствием готов это сделать.
Но идти на барикады или жечь свои машины на площадях, увы, не стану из за платона.
Мой корешь купил старую фуру весной, возит пиломатериалы из деревни (где у меня дача) в Питер, поставил платон, забил этот оброк в свою маржу и живёт не тужит.
Ну а в моём понимании, всё плохое, что валится на наши грешные головы, это либо испытание, либо наказание. Видать заслужил я, если заболел, или бабки потерял.
Товарищи, искренне сощувствую всем кто страдает от платонов! Но...
не, не буду дальше мысль развивать...
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 2 раза

Доездились 2.0

Сообщение Славон »

Товарищ-то свои расходы на платон в стоимость перевозки забил, а в итоге кто за это расчитается? Правильно, как раз те кто искренне полагает что его-то это не касается.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Sergey56
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

e2-e4 писал(а):[post]338089[/post] Немножко поправлю: внутри КАД-а.
МКАД - это в Москве, а в Питере КАД

Внутри мкада тоже не плохо.
Вопрос даже не в том что сделали платон, а в том как это все сделали. Леонид, вопрос не в цене и марже, причем уверен что ваш кореш цену не сам за перевозку назначает. Леонид, а вы знаете за что ваш кореш платит корешу Владимира?
Sergey56
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Sergey56 »

Славон писал(а):[post]338099[/post] Товарищ-то свои расходы на платон в стоимость перевозки забил, а в итоге кто за это расчитается? Правильно, как раз те кто искренне полагает что его-то это не касается

Кстати в регионах ставки за перевозку, не смотря на платон и и рост цен на топливо, снизились процентов на 20~25. Санкции и просадка в экономике. Грузов мало, перевозчиков, готовых ехать за копейки море, только свистни. И всем надо платить кредиты и кормить семьи.
e2-e4
Радиодепутат

Доездились 2.0

Сообщение e2-e4 »

Sergey56 писал(а):Внутри мкада тоже не плохо.

Ты знаешь, вопрос этот очень спорный.
Кстати в регионах ставки за перевозку, не смотря на платон и и рост цен на топливо, снизились процентов на 20~25.
Санкции и просадка в экономике. Грузов мало, перевозчиков, готовых ехать за копейки море, только свистни. И всем надо
платить кредиты и кормить семьи.

А я еще добавлю - покупательская способность населения и самого рубля опустилась ниже уровня городской канализации.
Я и рад бы каждый день кушать кусок мяса за обедом, да внутри-карманный бюджет не позволяет этого делать.
AlexandrOzer
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

Многие люди,других профессий,могут не до понимать до конца ,что такое платон,потому что не одна профессия не подвергается такому оброку со стороны государства,а теперь и олигархата как водительская по отьёму денег у семей водил,чтобы заработать надо заранее заплатить,хотя все налоги ранее оплачены и действительно за что платить когда всё заплачено ?
Леонид К.
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Леонид К. »

Не ссать! Не ныть!
Наши деды 4 года с фашистами воевали, а тут платон пришёл, и всё, ой катастрофа вселенского масштаба!
Каждый год я вижу одни и тот же "плач Ярославны" в инете, - ой налоги подняли, ой акцизы увеличили, ой работы нет, ой кризис и пр. и пр...
Но никто почему то не помер с голоду до сих пор.
Я тоже хочу работать не напрягаясь и получать достойные деньги, но приходится пахать как мерин за долю малую.
Благодарите Бога, что не в Сириях-Ливиях живём!
А то что друзья Владимира живут хорошо... Ну так не всем суждено с Владимирами дружить. И вообще не в деньгах счастье (и не в их колличестве).
AlexandrOzer
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

Если для Вас дальнобой лёгкие деньги то флаг Вам в руки пробуйте,я думаю Вам повезёт больше ,мне нет особо не разбогател . :D
Леонид К.
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Леонид К. »

AlexandrOzer писал(а):[post]338112[/post] Если для Вас дальнобой лёгкие деньги то флаг Вам в руки пробуйте,я думаю Вам повезёт больше ,мне нет особо не разбогател .

А почему думаете, что я считаю дальнобой лёгкими деньгами? Пробовать не буду, не моё это. Но у того же кореша моего 2 продуктовых магазина на селе, он один продал, купил фруру (вольву - восьмилетку), возит 3 раза в неделю в город с местного ДОКа, гранулы для пелетных котлов. Доволен. К НГ деньги на фуру отобьёт.
e2-e4
Радиодепутат

Доездились 2.0

Сообщение e2-e4 »

AlexandrOzer писал(а):Многие люди,других профессий,могут не до понимать до конца ,что такое платон,потому что не одна профессия
не подвергается такому оброку со стороны государства,а теперь и олигархата как водительская по отьёму денег у семей водил,
чтобы заработать надо заранее заплатить,хотя все налоги ранее оплачены и действительно за что платить когда всё заплачено ?

Тысячу раз с тобой согласен!
Человек на колесах, не важно автовладелец он или наемный водила, уже априори интересен всем "силовым", скажем так, структурам.
С обычного пешехода взять нечего. Эта аксиома и ее признают даже сами работники этих госструктур.
Ну а именно автовладелец, это вообще наилучший объект для выкачивания денег - ему деваться некуда.
AlexandrOzer
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

Леонид К. писал(а):[post]338110[/post] Я тоже хочу работать не напрягаясь и получать достойные деньги, но приходится пахать как мерин за долю малую.

Может я не понял,я подумал что хотите стать дальнобойщиком.,а так смысл хотел донести-допустим ходили Вы на работу платили налоги и вдруг Вам обьявляют,что Вы топчите ногами тротуар и надо заплатить за то что выходите на работу заранее денег и не малые,думаю многим не понравилось бы.Вот об этом я хотел сказать и что дальнобой это работа для многих, а не способ разбогатеть.Ничего личного. :D
AlexandrOzer
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

[ref]e2-e4[/ref], Об этом я и говорю. :D
Леонид К.
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение Леонид К. »

[ref]AlexandrOzer[/ref],
Александр, меня самого крайне возмущает такое положение дел в стране. И я всей душой на стороне автомобилистов, и всех простых честных трудяг.
Но давайте признаемся себе, что мы (простые смертные) ничего с этим поделать не можем, и революцию мы из за этого, начинать тоже не будем. Остаётся только возмущаться всему этому на форумах и дома.
Давайте радоваться тому хорошему, что у нас имеется, а имеется оно у всех, и меньше забивать себе башку негативом.
AlexandrOzer
Специалист

Доездились 2.0

Сообщение AlexandrOzer »

Вот я и радуюсь ,но под платон нет желания ложится.нигде не регистрировался и не собираюсь,как то так. :)
il031
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-04

Доездились 2.0

Сообщение il031 »

Славон писал(а):[post]338099[/post] Товарищ-то свои расходы на платон в стоимость перевозки забил, а в итоге кто за это расчитается? Правильно, как раз те кто искренне полагает что его-то это не касается.

Так этого и следавало ожидать. И как всегда конечный потребитель, то есть мы в заднице...
Я ваш газон мосты шатал...
Закрыто

Вернуться в «Разное»