Zubo писал(а):Мишган, посмотри внутри бани мои часы наручые, крупный серебристый корпус. а то чото найти не могу
Миш не волнуйся они у кого то из наших из бани их забирали, кто не помню. Набирайся терпения жди, я думаю объявятся.
Zubo писал(а):Мишган, посмотри внутри бани мои часы наручые, крупный серебристый корпус. а то чото найти не могу
Shark 3.5 писал(а):Вот только удалось стар починить? Или домой его тоже на галстуке?
harli писал(а):Shark 3.5 писал(а):Вот только удалось стар починить? Или домой его тоже на галстуке?
Домой так же как и приехал - на сцепке .
Хочется передать огромный привет уроду на легковушке подрезавшему наш автопоезд на мкаде , Максу пришлось применять экстренное торможение, в результате чего сцепка сложилась и соскочила с клыка стара пробив решётку радиатора остановилась в радиаторе.
harli писал(а):Shark 3.5 писал(а):Вот только удалось стар починить? Или домой его тоже на галстуке?
Домой так же как и приехал - на сцепке .
Хочется передать огромный привет уроду на легковушке подрезавшему наш автопоезд на мкаде , Максу пришлось применять экстренное торможение, в результате чего сцепка сложилась и соскочила с клыка стара пробив решётку радиатора остановилась в радиаторе.
harli писал(а):пробив решётку радиатора остановилась в радиаторе.
AlexanderN писал(а):harli писал(а):пробив решётку радиатора остановилась в радиаторе.
Если что, у меня есть хороший медный паяльник -сам ковал, с полкило примерно. Греть приходится с кислородом, зато держит долго.
AlexanderN писал(а):Как бы помощь совершенно разного порядка- одолжить трос, который в данный момент не используется, и на рабочей машине тащить сотню км да еще по пробкам...
Vovan..numb1 писал(а):Обращался не раз в одну контору по ремонту радиаторов: в одном случае радиатор в двух местах признали безнадёжным, а здесь восстановили. Если нужен контакт-подскажу.
Anatoliy писал(а):Огромное спасибо за приём парни! Особенно хочется поблагодарить Harli за приют в его замечательном кунге.
kliss писал(а):Anatoliy писал(а):Огромное спасибо за приём парни! Особенно хочется поблагодарить Harli за приют в его замечательном кунге.
Жаль не смог насладиться палтусом. Погрыз рыбный уголёк и успокоился