Марьян писал(а):чёт невкуриваю я системы....
ну тады ой...

Марьян писал(а):чёт невкуриваю я системы....

KurAnVi писал(а):Марьян писал(а):чёт невкуриваю я системы....
ну тады ой...
Домье. писал(а):KurAnVi писал(а):Марьян писал(а):чёт невкуриваю я системы....
ну тады ой...
Я тоже о ручке думаю (задней лебедки) пока конструкцию разрабатываю .
Есть у кого какие изящные решения?
StasR писал(а):Aleks007 писал(а):Кстати ,а как такие колеса ведут себя в говне?
Да никак, грести не будет, видимо было дешевле переделать диски, чем купить новую родную резину. Вот т "сколхозили" в ближайшем колхозе.
Серик писал(а):ну так мужики, эти колеса и не сделаны чтоб буксовать. они сделаны для того чтобы телега не сильно проваливалась в грязи вслед за трактором. каждое колесо рассчитанно вроде бы на 3,5 тонны, поэтому она и держит шишигу при 0 давлении. борта жесткие, вряд ли слетит (во всяком случае не видел такого, даже если гружженая телега приезжала с пустым колесом)
Виталий Пьяных писал(а):Серик писал(а):ну так мужики, эти колеса и не сделаны чтоб буксовать. они сделаны для того чтобы телега не сильно проваливалась в грязи вслед за трактором. каждое колесо рассчитанно вроде бы на 3,5 тонны, поэтому она и держит шишигу при 0 давлении. борта жесткие, вряд ли слетит (во всяком случае не видел такого, даже если гружженая телега приезжала с пустым колесом)
ставил я такие колёса... с асфальта лучше не съезжать...
KurAnVi писал(а):думаю убрать фиксатор с рычага и пружиной притянуть его к раме.
поставить другой рычаг с боку рамы, чтоб торчал из под кунга и им с помощью полукруга на конце, отводить муфту при размотке троса. главное что бы тормозок работал.
нарисовать не могу-нечем.
ну это так мысли вслух.