Так тут многие уже НЕ на шишигах ездють
- монстрах и мутантах 66-го Интересно, а что можно назвать 66-тым, а что нет? То есть какие изменения конструкции подпадают под совершенно новую модель???
- монстрах и мутантах 66-го Kairat писал(а):кабина у 66-го - у е б и щ н а я, сделана для маленких некормленных солдатиков. Наружний дизайн импонирует, внутренний убивает...

РЕГИОН60 писал(а):меня устраивает такая какая она есть. поэтому останемся каждый при своём мнение.
Герман писал(а):Kairat писал(а):кабина у 66-го - у е б и щ н а я, сделана для маленких некормленных солдатиков. Наружний дизайн импонирует, внутренний убивает...
да ладно - я если руль стоит старого образца летом нормально пролезаю
KurAnVi писал(а):2.крепление руля специально изготовлено из силумина -сломал сделал но не погнул.
Kairat писал(а):кабина у 66-го - у е б и щ н а я, сделана для маленких некормленных солдатиков. Наружний дизайн импонирует, внутренний убивает...
Kairat писал(а):KurAnVi писал(а):2.крепление руля специально изготовлено из силумина -сломал сделал но не погнул.
Надо как на западе и востоке: баранка должна гнуться, чтобы на ней ребра не остались...
Kairat писал(а):хрен она вам гнется с такими спицами и покрытием, погнется в районе позвоночника...

KurAnVi писал(а):а чё ни кто не вкурсе за счёт крепления рулевой колонки можно менять наклон руля?(на старых)
РЕГИОН60 писал(а):
Новенький
Модель: ГАЗ-66-11
РЕГИОН60 писал(а): а моя область меня очень устраивает.
hobot писал(а):Минус шишекабины шо она 2х местная. А на охоту лучше ездить в троем чтобы соображать. Вот этот дисбаланс народных традиций и шишекабины добивает.
Потому шо стоит хоть раз ппроехаца на капоте и понимаешь шо кроме ёги есть еще и более тяжелая езда на шишеккапоте. Распилка кабины и ее доработка до 55 миест вместо дурацккой запаски и акума - вот главная переделка которая необходима шише.
Что же до самой кабины то это мечта для тех кто ездит по лесам. Отстойная габина садко с капотом - фигня. Тут ты прям сидишь и кажное дерево мордой огимаешь тебе все видно и все чувствуешь. Такая шишекабина просто прелесть для леса.
Домье. писал(а):РЕГИОН60 писал(а): а моя область меня очень устраивает.
Места у Вас отличные как-то в Кривске в пансионате отдыхал на Псковском озере ,красиво и дороги в сосновом лесу раллийные ,можно погонять и оттянуться
hobot писал(а):Yee полнопривовдный бычок новый с мостами от зил 157 в которые вкорячены от шиши самоблоки это конешно шишу затыкает. Но дело то в цене. Нового бычка кто ж те даст за цену шиши а старого бычка мы тут уже наблюдали как со сдвоенной кабиной продают и мужик съездил и убился ап тапок его покупать - жесткий колхоз.
Все-таи не все миллионеры а вездеход хочеца. Я вот например не могу купить за лимон 400 нового бычка-вездехода. А свою шишу я купил за полторы тысячи баксов в кризис 1998-го года. Да и счаз шишу можно найти покоцанную за недорого. А бычка попробуй найди.