а есть ли замена 66го, что можно сравнивать из нынешнего авт
- rostoffdon
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
Re: а есть ли замена 66го, что можно сравнивать из нынешнего авт
А совсем-совсем для ВДВ сделали шишку с тентованой кабиной и откидным лобовиком.
Нет мест, где не возможно проехать,
зато полно, где можно застрять!!!
зато полно, где можно застрять!!!
- Митька415
- Новообращенный
- Модель: STAR
Митька415 писал(а):А ВДВшники уже камаз научили летать! Испытание уже прошли!
Еще не научили. Посмотри какой масштаб разрушений http://www.youtube.com/watch?v=ITodI0FxAFo
Хотя, одно то, что "Мустанг" приземлился на свои 4 лапы и после десантирования смог поехать, говорит о том, что летать научат.[/quote]
Ну вообще так то можно уже смело сказать, что научили! Так как система отказала преземление было очень жестким, но в общем всё в ажуре!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, нужно начать делать то, чего никогда не делал...
-
- Новенький
А интересно на 66, каину от пазика поставить можно?
- 135
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Аппарат - а давай и правда взвесим, если техдокументации веры нет?
Хоть бортовая хоть кунг - у всех пустых с лебедкой перевес на переднюю ось.
Хоть бортовая хоть кунг - у всех пустых с лебедкой перевес на переднюю ось.
+79181267290
- arckot
- Новообращенный
Ха х.. его кто переживёт и проедет.у меня такой ,круче тока дирижабля,правда это не мой свой подразобрал готовлю к весне.
-
- Новенький
- Модель: КрАЗ
Ну капотники не от мин лучше, а от ручного стрелкового оружия. Мины кста, тож разные бывают - от всяких самопальных фугасов небольшой мощности с дробовой начинкой капотник понятно лучше - фугас сработает при наезде колесом, а водила немного дальше получается - все-таки шанс...
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Егерь и тд га.. двуосный батыр вещь. но дорого .Дешевле шишки вездеходов невстречал
- Dizel Man
- Новообращенный
- Модель: IFA
- Контактная информация:
Только http://ifaw50.forum24.ru
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности!! http://ifaw50.forum24.ru/
- воробей51
- Новообращенный
штурман я с тобой полностью солидарен!!!!все продам а шишку нет!!!!
-
- Новенький
Вот вы всё готовы продать! А у меня выбор, можно гараж по больше купить(из7*4 в 6*12) как раз для шишиги, но тогда шиша откладывается на год-два (гараж стоит 380т.р) или продать свой маленький гараж(7*4)за 300т.р икупить шишу, вот вы бы как поступили?
- воробей51
- Новообращенный
дружбан у меня две шишыги и не одну я не продам.а гараж дело на живное хотя и очень нужное ремонтируюсь где придется вот тогда и нужен гараж а когда гоняю по бездорожью и по рыбалкам вот тогда начинаешь задумываться в кунге или в палатке о гараже сразу мысли отпадают!
-
- Новенький
воробей51 писал(а):дружбан у меня две шишыги и не одну я не продам.а гараж дело на живное хотя и очень нужное ремонтируюсь где придется вот тогда и нужен гараж а когда гоняю по бездорожью и по рыбалкам вот тогда начинаешь задумываться в кунге или в палатке о гараже сразу мысли отпадают!
Тоже верно!!! Мне наверно просто нехватает одного раза прокатится, и тогда всё встанет на свои места.
- AlexanderN
- ГУРУ
Если машину переделывать, то гараж нужен однозначно. Если просто поддерживать машину на ходу, то без гаража вполне можно обойтись. Вернее, не совсем без гаража, а с маленьким гаражом, не загоняя шишигу внутрь.
6х12 это конечно здорово, но протопить такой объем очень накладно.
6х12 это конечно здорово, но протопить такой объем очень накладно.
8-925-704-3пять-6один
-
- Новенький
В кунге немного переделать собираюсь, под себя машинку заточить. Это если смогу взять достойный аппарат. Но если куплю набор умелые ручьки за небольшие деньги, то тогда без гаража попа.
- воробей51
- Новообращенный
если в кунге переделовать то тогда точно большой не нужен а если остальное покраска и т.д. то тогда нужен хотя можно на крайний случай снять гараж(но маленький гараж нужен полюбому)
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Завод ЗИЛ зилы не делает теперь - даже не возобнавляли разрешение транспортного средства> Потому что завод который им мосты фигачил сдох> Так и сказали позавчера по телефону - приходите со своими мостами соберем.
А так зилок был покруче газ-66 особенно с двойной кабиной. я на тако счаз езжу пока что. Трогаеца со свторой без газа тока скорости включаюца наоборот - первая газоновская здесь вторая а вторая задняя ну и тп. Короче обалденная масына - тяга морда короткая кабина большая подкачка лебедка
и жесткий блок мостовый. Жалко не мой
А кабина шишиги чрезвычайно удобна в лесу. Даже на бетеровских колесах у которых угол повророта приходица уменьшать я разворачиваюсь как на легковой. Егерь 2 стоит 700 тысяч а не лимоны. Звоните лучше по новгородским фирмам.
Но у него рама вроде длинее и ввообще кабина гавно газоновская. Кой черт вместо широкой во в ширину кабины нужны эти подножки?
Капонтая кабина конешно попала как и рама - госзаказ спал на 66 и прекратили производить сверхпрочные рамы тяги и кабины бескапонтные. У егерей и садко хлипкая натура. Рама малой прочности и все тяги загибаюца в колее. Силумин гхрупкий - рвуца коробки раздатки. А двиг конешно хороший.
А так зилок был покруче газ-66 особенно с двойной кабиной. я на тако счаз езжу пока что. Трогаеца со свторой без газа тока скорости включаюца наоборот - первая газоновская здесь вторая а вторая задняя ну и тп. Короче обалденная масына - тяга морда короткая кабина большая подкачка лебедка
и жесткий блок мостовый. Жалко не мой

Но у него рама вроде длинее и ввообще кабина гавно газоновская. Кой черт вместо широкой во в ширину кабины нужны эти подножки?
Капонтая кабина конешно попала как и рама - госзаказ спал на 66 и прекратили производить сверхпрочные рамы тяги и кабины бескапонтные. У егерей и садко хлипкая натура. Рама малой прочности и все тяги загибаюца в колее. Силумин гхрупкий - рвуца коробки раздатки. А двиг конешно хороший.
altagur писал(а):А так зилок был покруче газ-66 особенно с двойной кабиной. я на тако счаз езжу пока что. Трогаеца со свторой без газа тока скорости включаюца наоборот - первая газоновская здесь вторая а вторая задняя ну и тп. Короче обалденная масына - тяга морда короткая кабина большая подкачка лебедка и жесткий блок мостовый. Жалко не мой
Извини про какой зил здесь расказываешь? ну модель какая?
- воробей51
- Новообращенный
двойные кабины это практически все пожарные авто а по проходимости зил131 откуривает у шишиги на сто процентов я ездил практически на всем советском (российском)автопроме шишига круче всех!!!!!!(изо своих особеностей перечеслять не буду все и так знают кроме тебя наверное!!!(не В Обиду)
- altagur
- ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
Про зил-бычок http://www.amo-zil.ru/zil/6.html
Его весной прошлого года себе заказал один москвич. Но тута у нас оставил так как в Москве его ставить негде - всю технику тама у них развороввывают говорит. Я на нем катаюсь шобы он не забыл как ездить
Освежаю дизель.
Если мужик не врет то стоило это чудо каких то запредельных денег - типа миллион 300 та с двойной кабиной. Но ездит хорошо. После него газон с кго коробкой бензиновым двиглом и кабиной к которой мы втроем помещаемся кажный день кажется неудобным. А тута втроем да еще и пилы влазят.
Конешно не унимог но для любителей триалов - очень здоровское авто.
Мне то оно не подходит потому шо кузов маленький а у газона самосвальный большой. В газон 3 куба дров влезает а в этот тока не знаю шo. Жалко что прекратили делать. Если бы стоил как Садко то по нему бы отбоя не было.
Его весной прошлого года себе заказал один москвич. Но тута у нас оставил так как в Москве его ставить негде - всю технику тама у них развороввывают говорит. Я на нем катаюсь шобы он не забыл как ездить

Если мужик не врет то стоило это чудо каких то запредельных денег - типа миллион 300 та с двойной кабиной. Но ездит хорошо. После него газон с кго коробкой бензиновым двиглом и кабиной к которой мы втроем помещаемся кажный день кажется неудобным. А тута втроем да еще и пилы влазят.
Конешно не унимог но для любителей триалов - очень здоровское авто.
Мне то оно не подходит потому шо кузов маленький а у газона самосвальный большой. В газон 3 куба дров влезает а в этот тока не знаю шo. Жалко что прекратили делать. Если бы стоил как Садко то по нему бы отбоя не было.
Последний раз редактировалось altagur 22 янв 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.