Новогодняя встреча клуба!
- ZigZag
- Новообращенный
- Модель: UNIMOG
Re: Новогодняя встреча клуба!
ddiimm писал(а):10 и главное :
як я сказал так и будет !
Тю, "Ватман", не шали

Твою мотивацию мы и так знаем

Делай что должно и будь что будет.
Настоящая свобода - это когда ты сам выбираешь, что будет тебя ограничивать.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
ZigZag писал(а):Твою мотивацию мы и так знаем

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
AlexanderN писал(а):Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей.
Старое место не так уж и труднодоступно, в прошлом году был на "Мегане".
ZigZag писал(а):Тю, "Ватман", не шали![]()
![]()
Вспомнил фото и улыбнулся

http://def-is.com/
- Дмитрий
- Эксперт
AlexanderN писал(а):ddiimm писал(а):.... 1 от москвы ехать меньше всего 10км против 30км
....подъезд вплоть до домиков с баней - асфальт
... вот в кафе прекрасно разместимся и встреча станет намного теплей
Я брал шишигу не для поездок по ближайшим кафе. Мне такая программа просто не интересна, я лично однозначно не поеду в Новосельцево. Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей. Остаются только "правильные пацаны".
Саш, я с Тобой несоглашусь. А если у меня Шишка на этот момент будет в ремонте то я в пролёте получается? Эта встреча может проходить и в баре если большенство решит.
Кинчев писал(а):AlexanderN писал(а):Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей.
Старое место не так уж и труднодоступно, в прошлом году был на "Мегане".
В прошлом году небыло снега!
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
- AlexanderN
- ГУРУ
Дмитрий писал(а): А если у меня Шишка на этот момент будет в ремонте то я в пролёте получается?
На всех новогодних встречах я был на чужих машинах- у моей кунг висел, даже из гаража нельзя было выехать. На две последние встречи я притаскивал по свинячьей тушке- на чужих машинах. В Иваново я был тоже на чужих машинах и притащил туда лодку с мотором, если помнишь.
8-925-704-3пять-6один
- ZigZag
- Новообращенный
Кинчев писал(а): Хотел спросить, "Ватман" - это статус, позывной или неповторимый стиль?
В случае ДДима, это - кредо!
И ведь звучит: "Ваше кредо? - Ватман"
Кстати предлагаю админам поменять статус ДДима со "Специалиста" на "Vatman" (в англ. транскрипции понятнее получается).

- Владивосток
- Эксперт
[quote="AlexanderN
Я брал шишигу не для поездок по ближайшим кафе. Мне такая программа просто не интересна, я лично однозначно не поеду в Новосельцево. Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей. Остаются только "правильные пацаны".[/quote]
В таком виде получается, что тот же Борис на оке не правильный пацан, и то что у него 66 только в начале строительства ни кого не должно волновать. Командор тоже приезжал не на 66 а на бусе. Нет, так подходить к этой встрече нельзя, здесь формат совсем другой, здесь именно встреча одноклубников, и до места встречи побольшому счету должна быть возможность доехать на любом "тазике", ДДим к примеру, который Ватман, у него соболь недоприводный или полноприводный он сам еще не решил какой, если будет не проходимо то что ему значит тоже не судьба, а если кто то приедет из далека на пузотерке? или всем понравилось стоять двумя лагерями в Иваново, одни типа Шишиговода а другие нет. До базового лагеря должны доехать все, а вот на месте кто на что способен тот то и будет реализовывать, или моста рвать на косогорах, или форватер на речках менять, или просто водку с текилой кушать ложками из тарелки.
пы.сы. Александр сам то на чем собираешся приехать, на своем 66 или еще на чем?
Я брал шишигу не для поездок по ближайшим кафе. Мне такая программа просто не интересна, я лично однозначно не поеду в Новосельцево. Я считаю, что труднодоступность места встречи автоматически отсеивает лишних людей. Остаются только "правильные пацаны".[/quote]
В таком виде получается, что тот же Борис на оке не правильный пацан, и то что у него 66 только в начале строительства ни кого не должно волновать. Командор тоже приезжал не на 66 а на бусе. Нет, так подходить к этой встрече нельзя, здесь формат совсем другой, здесь именно встреча одноклубников, и до места встречи побольшому счету должна быть возможность доехать на любом "тазике", ДДим к примеру, который Ватман, у него соболь недоприводный или полноприводный он сам еще не решил какой, если будет не проходимо то что ему значит тоже не судьба, а если кто то приедет из далека на пузотерке? или всем понравилось стоять двумя лагерями в Иваново, одни типа Шишиговода а другие нет. До базового лагеря должны доехать все, а вот на месте кто на что способен тот то и будет реализовывать, или моста рвать на косогорах, или форватер на речках менять, или просто водку с текилой кушать ложками из тарелки.
пы.сы. Александр сам то на чем собираешся приехать, на своем 66 или еще на чем?
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- Владивосток
- Эксперт
ZigZag писал(а):Кинчев писал(а): Хотел спросить, "Ватман" - это статус, позывной или неповторимый стиль?
В случае ДДима, это - кредо!
И ведь звучит: "Ваше кредо? - Ватман"
Кстати предлагаю админам поменять статус ДДима со "Специалиста" на "Vatman" (в англ. транскрипции понятнее получается).![]()
![]()
Поддерживаю!
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- AlexanderN
- ГУРУ
Владивосток писал(а): В таком виде получается, что тот же Борис на оке не правильный пацан, и то что у него 66 только в начале строительства ни кого не должно волновать.
Я приезжал на Уазике и на Газели. То, что моя бибика была невыездной в процессе строительства, никого не волновало, включая меня. Так что важна не марка машины- и вообще наличие авто, а желание приехать и не спасовать перед трудностями.
Владивосток писал(а): Александр сам то на чем собираешся приехать, на своем 66 или еще на чем?
Собираюсь приехать на своем 66. К сожалению, пока не могу никого взять- в кунге только спальное место и голый пол, много еще не доделано.
8-925-704-3пять-6один
- Дмитрий
- Эксперт
По дате, я так понял, все согласны: 11-13 декабря 2009г.
По голосованию: (пытался, у меня неполучается)
Админы, прикрепите пж голосование к теме:
1.Сатрое место
2.Новосельцево
3.Другое
Но голосовать за "Другое" место, мне кажется, надо с предложением альтернативы.
Или вообще попозже надо делать голосование?
По голосованию: (пытался, у меня неполучается)
Админы, прикрепите пж голосование к теме:
1.Сатрое место
2.Новосельцево
3.Другое
Но голосовать за "Другое" место, мне кажется, надо с предложением альтернативы.
Или вообще попозже надо делать голосование?
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
-
- Гагарин, ну кто его не знает
Лишних людей у нас НЕТ и своих мы НЕ БРОСАЕМ ! Я в этом году врятли поеду на 66-м, а поеду на легковой, которую мне жалко убивать по канавам. Могут приехать ДРУЗЬЯ из других городов как в прошлом году, им тоже надо добраться нормально, кстати Дмитровка близко от Ленинградки.
Саша, при всём моём уважении к тебе-я с тобой не согласен.
Лишних людей у нас НЕТ и своих мы НЕ БРОСАЕМ ! Я в этом году врятли поеду на 66-м, а поеду на легковой, которую мне жалко убивать по канавам. Могут приехать ДРУЗЬЯ из других городов как в прошлом году, им тоже надо добраться нормально, кстати Дмитровка близко от Ленинградки.
Саша, при всём моём уважении к тебе-я с тобой не согласен.
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
AlexanderN , при всем моем уважении к Вам , давайте рассмотрим по другому и найдем компромис !
то что Вы строили свою ласточку не для поездок в кафе это нам всем было понятно еще 2 года назад .. процесс постройки настолько основателен , что многие успели купить поездить и продать 66-ой .. ( например я ..
о чем сожалею и уже подымываю ..
) . Вашим терпанием и усердцством я до сих пор восхищаюсь и уверен не я один .. это не шутка и не сорказм ! устроить хорошие испытания вашей ласточке можно и там в новосельцево . для этого там есть всё ! триал , говна , болота , непролазный лес .. именно там проходят самые яркие соревнования ! по поводу кафе .. кафе там действительно есть .. но оно стоит в 5 минутах хотьбы от того места где мы предполагаемо будем . это кафе в зимнее время практически пустует и никаких лишний людей там не бывает .. опять же таки - мы рассматриваем кафе только как резервный вариант на случай плохой погоды , ведь даже в вашем большом кунге мы не поместимся всем дружным коллективом . один "поручик тульский " (зиг-заг ) занимает места за троих .. а когда выпивает , то за 4-х
Есть и еще один вариант : до новогодней встречи будет еще не мало мероприятий приуроченных к бездору . и соревнования и рпыбалка в трудно доступных местах .. так зачем же ждать новогодней встречи ? тем более что нам всем уже давно хочется посмотреть вашу красавицу !
а что касаемо старого места . там больше нет бездора .. на эту поляну где мы были 2 года подряд всё лето пузотерки приезжали и уезжали .. на моих глазах там был слет му..аков любящих подергаться по трнас после лсд .. так что то место теперь помойка .
то что Вы строили свою ласточку не для поездок в кафе это нам всем было понятно еще 2 года назад .. процесс постройки настолько основателен , что многие успели купить поездить и продать 66-ой .. ( например я ..

Есть и еще один вариант : до новогодней встречи будет еще не мало мероприятий приуроченных к бездору . и соревнования и рпыбалка в трудно доступных местах .. так зачем же ждать новогодней встречи ? тем более что нам всем уже давно хочется посмотреть вашу красавицу !
а что касаемо старого места . там больше нет бездора .. на эту поляну где мы были 2 года подряд всё лето пузотерки приезжали и уезжали .. на моих глазах там был слет му..аков любящих подергаться по трнас после лсд .. так что то место теперь помойка .
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- AlexanderN
- ГУРУ
- ddiimm
- Ватман
только из уважения , Александр ! Вы меня старше . и мне подумалось что так более вежливо получится ..
ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ ИЗДЕВКА !
так как у нас с компромисом ? найдем ?
ксати говоря , могу дать маршрут на жпс или на карте нарисовать , по которому только на66-м к месту и можно подъехать ... так что проехав по этому маршруту уже никто не скажет что Вы (ты) машинку для поездок в кафе строил ..
это предложение для всех кто хочет приехать через гомна !
а для тех кому нет желания или возможности - есть обычный подъезд для крепких пузотерок . 
ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ ИЗДЕВКА !
так как у нас с компромисом ? найдем ?
ксати говоря , могу дать маршрут на жпс или на карте нарисовать , по которому только на66-м к месту и можно подъехать ... так что проехав по этому маршруту уже никто не скажет что Вы (ты) машинку для поездок в кафе строил ..
это предложение для всех кто хочет приехать через гомна !

Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- AlexanderN
- ГУРУ
Предпочитаю обращение на "ты". По по воду места- самое разумное действительно устроить голосование.
8-925-704-3пять-6один
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Сань правильно!!, а то ВЫ да ВЫ вот я раз на эту тему пообщался на рыбалке, в кинешме, тоже Выкал чуть до берега не поплыл рядом с лодкой
вот Владивосток сам написал что даже Командор на бусе проехал
и замете в тот раз (Дмитрий) было много снега (сам ведь лебедился)
растопчем шишигами все проедут
(+ там что брод есть
всмысле ручей журчит)
То что до Новосельцево каждый доедет это тоже спорный вопрос , у меня брат досихпор помнит как его форд дёргали
Да и сам я в прошлый раз уехал от тудав на жёсткой сцепки
Мне пока поралельно, моё предложение ставте голосование :
1. Старое место.
2. Новосельцево.
3. Др место: (если все будут за другое место, то до числа 7 декабря, а это нармальный срок чтоб найти др. место, я даже буцду сам на разведку с кем-нибудь рвануть.)
П.С. про ватман +1000 (Ддим без обид
)
заметте мне поменяли, Алексу поменяли мы не обижались

(+ там что брод есть

То что до Новосельцево каждый доедет это тоже спорный вопрос , у меня брат досихпор помнит как его форд дёргали

Да и сам я в прошлый раз уехал от тудав на жёсткой сцепки

Мне пока поралельно, моё предложение ставте голосование :
1. Старое место.
2. Новосельцево.
3. Др место: (если все будут за другое место, то до числа 7 декабря, а это нармальный срок чтоб найти др. место, я даже буцду сам на разведку с кем-нибудь рвануть.)
П.С. про ватман +1000 (Ддим без обид

заметте мне поменяли, Алексу поменяли мы не обижались

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
- Штурман
- ГУРУ
Никогда не был в Новосельцево, ничего не могу про это место сказать , но выражу свое мнение . Я считаю, что встреча клуба должна проходить в месте, где всем будет интересно и чтоб все могли проехать . Кому-то надо просто пообщаться у костра, кому -то покататься по лесу, кому-то подавай рубилово. Таких мест в окрестностях г. Бронницы предостаточно. Могу заняться поиском и подготовкой.
не торопись, а то успеешь...
- Владивосток
- Эксперт
Штурман писал(а):Никогда не был в Новосельцево, ничего не могу про это место сказать , но выражу свое мнение . Я считаю, что встреча клуба должна проходить в месте, где всем будет интересно и чтоб все могли проехать . Кому-то надо просто пообщаться у костра, кому -то покататься по лесу, кому-то подавай рубилово. Таких мест в окрестностях г. Бронницы предостаточно. Могу заняться поиском и подготовкой.
Вот появляются постепенно и другие места, Другое место тоже можем найти, выходных дней еще много так почему бы время от времени не выезжать и не посматривать что то интересное, в формате темы "В суботу вместо телика и дивана". Просмотреть, показать пальцем где, проголосовать и подготовить.
- ddiimm
- Ватман
Жека , пусть сначала админы поставят зиг-загу -- " поручик Тульский" , а потом я и на ватмана соглашусь .. 

- ZigZag
- Новообращенный
Ддим за поручика - спасибо, а за Тульского Ты еще ответишь
Поручик он интернационален, ну или Ты будешь Ватман Московский ))))
Админы в связи с просьбой Ддима, прошу поменять ему статус на Ватман или Vatman, а мне на Поручик (что бы ему не обидно было).

Поручик он интернационален, ну или Ты будешь Ватман Московский ))))
Админы в связи с просьбой Ддима, прошу поменять ему статус на Ватман или Vatman, а мне на Поручик (что бы ему не обидно было).