это как с вином, больше чем 0,7лт тоже некачественноу
но если Гуцул захочет куплю в пиво в бумажной коробке, дёшего получается
Morcak писал(а):..... кде можно спокойно проехать и неубить кунг и стекла не кабине.
Владивосток писал(а):Morcak писал(а):..... кде можно спокойно проехать и неубить кунг и стекла не кабине.
Это фантастика
Morcak писал(а):Ну как, кто едет ?
Куда едем ?
На как долго едем ?
Информацией вообше нет !
Так оно и будет, тебе понравится!Morcak писал(а):Я бы например хотел туда, кде почти мало илии вообше нет туристов...

WASQ писал(а):Посмотрел на карту и кажется уяснил маршрут. Из Ясиня на север в Черную Тису а затем на запад. Там есть дорога однако если верить советским топографическим картам то много мостов, все они деревянные
грузоподъемностью 10 тонн и в неизвестном состоянии. Реально не был там и ситуацию не знаю.
Morcak писал(а):Слово фобия значить бояться. Но я просто собрал шишингу чтобы ездить туда, кде людей мало и туристов ещо менше.
Morcak писал(а):Слово фобия значить бояться. Но я просто собрал шишингу чтобы ездить туда, кде людей мало и туристов ещо менше. Но тоже несобирал кунг для ломания на слишком узкой лесовозной дороге в лесу и на страшном бездорожью. Шноркела нет и ставить несобираюсь, значить в брод более глубокой чем 80см небуду заезжать и боковой наклон больше чем 25 градусов тоже небуду рисковать.
Было бы хорошо договорится здесь на форуме куда поедем, и по каким дорогам, чтобы потом Гуцул нескучал по ***** готелах, французких ресторанох, девочках и комфортуТоже будет разница в машинах у Гуцула борт лесовоз, он ничего небоится. У нас на оборот, нас пугает всё
И для Виктора лучше неговорит. То что мы считаем полным бездорожьем, он считает за хороший асфалт...
Morcak писал(а):Так что тепер делать ? Отметим поездку ? Можно залететь самолётом на Сицилию или на Ибизу ? Там вообше дикая природа и людей нет...
Morcak писал(а): про участников с маленькими баками сдаваем в аренду один бак на 250лт

Morcak писал(а):... Шноркела нет и ставить несобираюсь, значить в брод более глубокой чем 80см небуду заезжать...