великая встреча - 2
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
Re: великая встреча - 2
Kairat писал(а):Если как и на чем угодно, я появлюсь верхом на высоких технологияхADSL рулит! Обеспечьте площадку для посадки
у нас говорят появился мобильный интернет 4G - типа длинный WiFi - по рекламе у них вроде все красиво только зона покрытия пока маленькая http://wimax.livebusiness.ru/providers/moskva/
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
изучив внимательно всю тему и не найдя желания участников клуба встретиться по-большому, думаю тему можно придать забвению.
Помогу с диагностикой Landrover и Jaguar.
- илья 777
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-14
Почему я очень хочу на встречу да вот пока нет возможности до вас добраться
Чем круче вездеход,тем дальше топать за тягачём.
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
demon6 писал(а):изучив внимательно всю тему и не найдя желания участников клуба встретиться по-большому, думаю тему можно придать забвению.
это сделать очень просто - для этого не надо ничего делать... вообще ничего - даже ее удалять не надо..
если удалить то обязательно скоро появится новая - а если оставить то эта тихо замерзнет, а потом весной, когда растает снег, прилетят птички, когда дети начнут поджигать прошлогоднюю сухую траву эта тема прорастет

потом, в конце мая, когда соловьи и луна по ночам будут рвать мозг на части а туманные рассветы приносить недолгое забвение перед длинным днем заполненным делами - в неизестный заранее час тема расцветет....
такие вещи случаются неожиданно - можно не отрывая глаз смотреть на нее и всеравно не заметить как она распускается - только что была зеленая и глядь уже вовсю цветет - как будто так и было.... полетают вокруг нее бабочки и шмели - позасовывают в нее свои, ну что там у кого есть, и все опять потом притихнет - а потом ближе к концу лета она заколосится и в сентябре посмотрим что там из нее получится - можно это собирать и употреблять или нет