rider писал(а):самый главный и наверное самый глупый вопрос, это про регистрацию, что нить с документами делали?
Друг! На первой странице ответ на твой вопрос:)
rider писал(а):самый главный и наверное самый глупый вопрос, это про регистрацию, что нить с документами делали?
Игорь Екб. писал(а):rider писал(а):самый главный и наверное самый глупый вопрос, это про регистрацию, что нить с документами делали?
Друг! На первой странице ответ на твой вопрос:)
Оглашенный писал(а):Внутри что? Интересует задняя часть. Желательно фото или схема.
Запаска где? Багажник поставить можно?
машина имеет номера, пройденный техосмотр, ни каких проблем с ГИБДД нет, нормальные документы. Какие были собраны документы и сколько времени заняла процедура, я уже не помню.rider писал(а):хотя все равно не очень ясно, регистрировал то где, да и как, лицензию требовали места где строили?
Aleks007 писал(а):Еще вопрос ,а где насос гура и отчего коробка передачь и если турбина?
Оглашенный писал(а):Ещё вопросы.
Спальное место полуторное получится разместить в кабине?
Вебасто на двигатель есть?
Багажник на крыше, например, чтобы лодку надувную положить или запаску, дельтаплан и т.д. Или его зацепить не за что?
А цена после доделок опять выростет? Ну, тогда не реально! Понимаю, что работы много, но уже сейчас зашкаливает!
В январе, если буду в Е-Бурге, хотел бы увидеть своими глазами.
Оглашенный писал(а):Спасибо за приглашение, постараюсь приехать. Телефон, как я понял, на авто-ру?
Хоть машину вы строили для покатушек, но сама идея мне понравилась. Однообъемный кузов + маленькая платформа для меня лично очень подходит для экспедиций на 1-2 человека. Считаю, что 66-й нельзя перегружать тяжелыми будками, для этого надо брать машины побольше.
Про багажник вопрос задавался так: возможна ли его установка, то, что его нет это понятно. Вопрос задан в свете Вашего объявления на авто-ру.
comandor писал(а): жаль, что доступ к двигателю для ТО и ремонта пострадал. .
66регион писал(а):м.о г.Екатеринбург
891двадва68686два сергей
а.м газ-66 коротыш (осевая база 3 м)
г.в 1985
д.в ммз 245-12с
Герман писал(а):comandor писал(а):мне кажется что порой ремонотпригодности уделяется избыточное значение.....
вот например у человека нельзя пупок расшнуровать залезть в ливер и маленько починить чтонибудь - и ничего -
миллиарды людей так живут
ЛЕХ писал(а):А возможность доступа к агрегатам предусматривать надо. Всяко могет случиться в лесу...
а к его ремонту и обслуживанию насколько я понял предусмотрен удобный доступ из кабины.
[img]http://s003.radikal.ru/i201/1004/0c/fe42663bde01t.jpg[/img]