И вот наступила ПЯТНИЦА (ТЯПНИЦА)
- Кинчев
- Специалист
- Модель: UNIMOG
- Контактная информация:
Re: И вот наступила ПЯТНИЦА.
Давайте решать быстрей куда пойдем, а то придется заначку потратить на цветы для жены.
http://def-is.com/
- Владивосток
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
Кинчев писал(а):Давайте решать быстрей куда пойдем, а то придется заначку потратить на цветы для жены.
Если так и дальше будем собираться, то засядем мы с тобой на автозаводской в чебуречке а потом.....
А потом все обзавидуются.
Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- Владивосток
- Эксперт
Я что то не понял, почему тишина... А как же надо чаще встречаться, или ни у кого нет пару часов в пятницу вечером что бы встретиться с друзьями и испить чаю? 

Если я проиграю, то это не будет значить, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
- ddiimm
- Ватман
- Модель: Просто почитать
мое заднее слово ,
в пятницу в 18-19ч кафе "вокзал" на новослободская.
в субботу занят..
в пятницу в 18-19ч кафе "вокзал" на новослободская.
в субботу занят..
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
ddiimm писал(а):в пятницу в 18-19ч кафе "вокзал"
Я за.
- Владивосток
- Эксперт
Нас трое, точку ЖПС
, шучу адрес давайте!

- ddiimm
- Ватман
Улица: Сущевская, 21
Метро: Менделеевская, Новослободская
Телефоны: (499) 972-00-78, (499) 972-08-00
E-mail: info@cafe-vokzal.ru
КАРТА ПРОЕЗДА
http://www.cafe-vokzal.ru/karta.htm
по системе WGS 84 : N 55 46.939 E 037 36.042
Метро: Менделеевская, Новослободская
Телефоны: (499) 972-00-78, (499) 972-08-00
E-mail: info@cafe-vokzal.ru
КАРТА ПРОЕЗДА
http://www.cafe-vokzal.ru/karta.htm
по системе WGS 84 : N 55 46.939 E 037 36.042
Это настоящий мужской аппарат. Все нервы напряженны, все время надо чего-то подкачивать, поддрачивать и перепихивать. (С)
- Владивосток
- Эксперт
От менделеевской ближ я так понимаю?
- ddiimm
- Ватман
вобщем , да.
- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
Классический кворум "на троих", как я понимаю, есть. Еще Jecki обещал постараться приехать. Значит "ПЯТНИЦЕ" быть! Надеюсь, что еще появятся желающие присоединиться к обсуждению тем, возникнувших в результате употребления спиртных напитков различной крепости. Ждем всех желающих не зависимо от национальности, вероисповедания и политических взглядов.
Регламент думаю следующий:
- встреча 18-00 или19-00;
- употребление алкоголя;
- выяснение кто кого больше уважает;
- разное.
Активней товарищи!!!
Регламент думаю следующий:
- встреча 18-00 или19-00;
- употребление алкоголя;
- выяснение кто кого больше уважает;
- разное.
Активней товарищи!!!
- Владивосток
- Эксперт
Постараюсь к 18 прикатить.
- Владивосток
- Эксперт
Все позвонил на вокзал, забонировал стол на 18-00 на имя Владислав.
Так что хорош по домам сидеть и работам собирайтесь, поехали общаться
Так что хорош по домам сидеть и работам собирайтесь, поехали общаться

- Кинчев
- Специалист
- Контактная информация:
"ПЯТНИЦА" состоялась! Прошла в очень дружеской и теплой обстановке. Спасибо всем кто приехал, жаль конечно что не было представителей из СПб
. Все прошло как в песне у В.С.Высоцкого "... разговор у нас и прям и груб, все вопросы мы решаем глоткой....", голос у меня еще не вернулся и пусть глобальных вопросов мы не решили, но напиться удалось. Спасибо Владивостоку, доказавшему представителям "Уазбуки", что кардан у нас толще при том выпив и запив водку водкой, спасибо уазоводам за компанию, спасибо РЖД за то, что последняя электричка отправляется поздно и мы с Jecki смогли попасть домой, спасибо администратору кафе вовремя остановившего нас, сообщив о закрытии заведения. Спасибо!
P.S. да и теперь все присутствовавшие на встрече, знают 1000-го пользователя в лицо
.

P.S. да и теперь все присутствовавшие на встрече, знают 1000-го пользователя в лицо

-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
Кинчев писал(а):..., что кардан у нас толще при том выпив и запив водку водкой,...
Предлагаю переименовать тему на: "И вот наступила ТЯПНИЦА"

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Владивосток
- Эксперт
Кинчев писал(а):"ПЯТНИЦА" состоялась! Прошла в очень дружеской и теплой обстановке. Спасибо всем кто приехал, жаль конечно что не было представителей из СПб. Все прошло как в песне у В.С.Высоцкого "... разговор у нас и прям и груб, все вопросы мы решаем глоткой....", голос у меня еще не вернулся и пусть глобальных вопросов мы не решили, но напиться удалось. Спасибо Владивостоку, доказавшему представителям "Уазбуки", что кардан у нас толще при том выпив и запив водку водкой, спасибо уазоводам за компанию, спасибо РЖД за то, что последняя электричка отправляется поздно и мы с Jecki смогли попасть домой, спасибо администратору кафе вовремя остановившего нас, сообщив о закрытии заведения. Спасибо!
P.S. да и теперь все присутствовавшие на встрече, знают 1000-го пользователя в лицо.
Посидели хорошо, душевно. Обсудили мног актуальных и не очень тем, пообщались с уазоводами, что то я какой огорченный по их поводу все больше и больше становлюсь, или последенее время люди такие попадаются, ну не суть, вообщем Спасибо все м за то что встретились, Кинчеву за сигары, Жеке за то что водку в пивные стаканы наливал и пивом разбовлял

- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Владивосток писал(а): ДДиму за то что .... вспомню скажуа может и не скажу
,
За то что позировал на твой фотоаппарат

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- Дмитрий
- Эксперт
Извиняюсь. А для тех кто по уважительной причине не был на первой пятнице повтор будет 

"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
- Дмитрий
- Эксперт
1. Предлагаю переименовать тему: "И вот наступила ТЯПНИЦА" (для знатоков);
2. Следующий заход на "Вокзал" 23.01.09 ~ c 18.00 или 17.00 или 16.00 ..... (что бы все могли свои планы подогнать под мероприятие);
3. Нас двое, и мы туда приедем полюбому (я могу столы занять с утра, выходной так сказать
);
4. Предполагаю - мероприятие будет до закрытия (может кто с других регионов подтянется?);
5. ........
2. Следующий заход на "Вокзал" 23.01.09 ~ c 18.00 или 17.00 или 16.00 ..... (что бы все могли свои планы подогнать под мероприятие);
3. Нас двое, и мы туда приедем полюбому (я могу столы занять с утра, выходной так сказать

4. Предполагаю - мероприятие будет до закрытия (может кто с других регионов подтянется?);
5. ........
"Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
- Kairat
- АКЫН
Эххх! Жаль я не у вас живу. Я б с вами выпил. Это я так помечтал.
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат