И стимул есть

Ты невнимательно книжку читал! Там написано, что:Kairat писал(а):Бросать буду, но не на днях, пока что много нервотрепки.
ic писал(а):Ты невнимательно книжку читал! Там написано, что:Kairat писал(а):Бросать буду, но не на днях, пока что много нервотрепки.
1) Покурив, ты успокаиваешься, перестаешь нервничать.
2) Но некурящий такой спокойный и не нервный _ВСЕГДА_.
Как человек, который вот уже третий год не курит (перед этим курил 18 лет, еще со школы), могу подтвердить, что это правда.
Герман писал(а):с такими подходами недолго и пить брость - и что тогда![]()
, трассу катать поедет никак...Владивосток писал(а): А сейчас еще и кофе почти бросил пить, а то раньше чашку за чашкой, а если утром не выпью так вообще считай что не проснулся.
MrBullyDouzer писал(а):. А новые предложения Минфина по увеличению акцизов на спирт (на 20% ежегодно) приведут к тому, что самая дешевая водка будет стоить уже не 65, а 120 рублей.
MrBullyDouzer писал(а):спиртное в будущем году значительно поднимутся в цене, подталкивая россиян рублем к здоровому образу жизни.
. Поделюсь своим реальным опытом. С троюродной сестрой поспорил что брошу курить, а если закурю то за каждую выкуреннуюю сигарээтку я ей отдаю ровно 1 бакс амэриканский. Когда она мне показала сколько я выкурил - был в ужасе