Подкачка колёс
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ
- Контактная информация:
хм... в морозы пользовался подкачкой без проблем... но вот незадача - местами начали раздуваться резиновые шланги системы подкачки... в одном месте поставил бондаж, вроде помогло, но сейчас этим грешат почти все шланги... есть способ с этим бороться, а главное - есть ли они в продаже как запчасти?
никогда не говори никогда
http://vkontakte.ru/id8311789
http://vkontakte.ru/id8311789
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Вопрос.
Кран управления давлением системы накачки шин вот такой http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=78_11885 подойдёт к шишке?
"Родной" Зиловский - большой дефицит, нигде нет. Старый снял, он в ужасном состоянии.
Запарила меня накачка, но хочу добить. Начала вроде качать после замены многих деталей. Конец вроде бы близок...
"Родной" Зиловский - большой дефицит, нигде нет. Старый снял, он в ужасном состоянии.
Запарила меня накачка, но хочу добить. Начала вроде качать после замены многих деталей. Конец вроде бы близок...

- AnatoliyBegemot
- Новообращенный
Подкачка колёс
Луди только что купил Шашигу,и с подкачкой такаяже ерунда,а послушал сколько работы.Вот что спросить хотел---может проще мосты заменить,такая возможность есть!
Давайте общатся. 89113017854
AON14@yandex.ru
AON14@yandex.ru
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Дело не сколько в мостах, а в самих шлангах. "Новые" мосты могут быть сделаны в 1981 году - железо хорошее, а резинки менять надо по-любому. Может быть и по другому - мосты в изготовлены 1999 - резинки может еще и ничего, а вот железо полное г..но. Все не так просто, заменой мостов вопрос подкачки можно не решить.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Разбери стороны по очереди и замени в блоках подкачки сальники - муторная операция, хотя ничего сложного, зато у тебя будет попутно проведена ревизия моста переднего частично. Чтобы из-за подкачки менялись мосты - такого ещё не слышал. Поменяй сальники и будешь представлять, что там в мосту внутри, тоже полезно
А проще всего выкинь её на...й, эту подкачку. ИМХО

А проще всего выкинь её на...й, эту подкачку. ИМХО
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
- comandor
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ты пользуешься ей часто и с удовольствием, потому как машина у тебя не хрен-замшелого года, а свежая и соответственно РТИ в ней не сталинских времён. Когда придёт необходимость замены сальников в блоке - удовольствия станет меньше.
Я тоже прекрасно пользуюсь шлангом. А почему повсеместно в тех машинах, которые ты таскаешь на соревнованиях, не вживляется центр-подкачка? там ведь народ рукастый и полезное не пропустит - и не такие вещи ставят. почему-то лебёдки - ну у всех, а вот подкачка - может у одного на сотню. а у 99ти компрессор и выхода быстроразьёмные по бортам для шланга. Вот ведь как. Или не так 

www.sever66.ru
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
На переборку вех ступиц и подкачки ушло 4 дня или вечера, точно не помню. Беда с самими РТИ: в магазине показывешь блок сальников и резиновые трубки, продавцы от прилавков отходят с таким рожами будто им х.. отрезаный показываешь. Один в Питере продавец сказал: иш ты какие у тебя запросы и вытащил на свет божий блоки сальников, с коментарием я проработал 10 лет на 75 военном заводе (ремонт УАЗов, УРАЛов и ЗИЛов) поэтому только и знаю эти штучки.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- AnatoliyBegemot
- Новообращенный
-
- Специалист
---потому как машина у тебя не хрен-замшелого года---
У меня 131-й 76 года. С подкачкой проблем нету - все работает. Ездить иногда приходится при такой погоде, что без снижения давления машина по грунтовке просто не едет
А качать шлангом шесть колес, когда даже гайки из-за грязи не видны не очень приятно... Вообще был приятно удивлен состоянием резинок - менял только сальник полуоси в среднем мосту (пружинка странным образом соскочила). Может вояки поменяли РТИ во время хранения?
У меня 131-й 76 года. С подкачкой проблем нету - все работает. Ездить иногда приходится при такой погоде, что без снижения давления машина по грунтовке просто не едет

- ic
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
rencom писал(а):WASQ писал(а):Да, по ходу... А у Хаммеров подкачка есть?
Есть , конструкция как у нас .
Угу! Я его первым делом рассматривал в качестве донора некого красивого электронного блока, который сам будет за давлением следить, клапанами управлять и на дисплейчике показывать (в фунтах на квадратный дюйм

- ic
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
rencom писал(а):Сэр нашёл в лесу хаммера ? На запчасти ?
Зачем в лесу? Мы же не в лесу живем, есть-ведь каталоги запчастей и официальные дилеры GM.

Вот например http://acat.autodealer.ru - это каталог по советским автомобилям. При необходимости подобрать какой-нибудь подрулевой от камаза - очень удобно.
Еще по импортным тракам такой найти, ух, сколько бы я всего полезного накопал.