Уд25 и 92 бензин.
-
musli
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Уд25 и 92 бензин.
Был бы двиг инвалидки воткнул бы его хоть на эту самоделку что бы таскать борону по картохе и грабли по сену
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
Купил самоделку с убитым двиглом думал найду окрест двиг с инвалидки и заменю. А его нет нигде окрест.
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
Как вот подсунуться и с чем вместо этого уд2 со шкивом?
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
Найти бы хоть угловой редуктор ро типу такого.
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
уд 2 отличный двс , гарантийный ресурс з000 ч , ремонт на коленках, что он не работает , отпиши
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
ПОМПАТЕХ1, перестал заводиться. У меня их по сути три все три нерабочие . Компрессию надо померить. Думаю надо снять цилиндры и головки и осмотреть. Механик. Казал нет компрессии. Как заставить работать два цилиндра.
https://youtu.be/z8yDmwTb9O8?si=IIcCYUzTsU_cS9mK
https://youtu.be/z8yDmwTb9O8?si=IIcCYUzTsU_cS9mK
-
тюлень
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Уд25 и 92 бензин.
Свои 2 копейки. Со слов владельца.. На одном из цилиндров пропала компрессия. ИМХО Проблема с клапанами. Вероятно подсел выпускной от использования 92 бензина и довольно высокой нагрузки при с/х работах.
Зажигание раньше , думаю тоже не выставляли..Так как техника хранится на улице под навесом. Возможно есть вопросы к магнето. Отсыревает. Все это безобразие усугубляет древний карбюратор.
Ну и стартер хорошо б на этот движ поставить..Нормального моториста под это движ , на районе не нашлось.
Нужно заниматься.. Как и любовью..
Зажигание раньше , думаю тоже не выставляли..Так как техника хранится на улице под навесом. Возможно есть вопросы к магнето. Отсыревает. Все это безобразие усугубляет древний карбюратор.
Ну и стартер хорошо б на этот движ поставить..Нормального моториста под это движ , на районе не нашлось.
Нужно заниматься.. Как и любовью..
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
на уд 2 запчасти , цилиндры есть , магнето на батарею, на уд в армии сутками висел ,приложи руки и будет работать , готового никто не даст, надейся на руки и книги по двс открой
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
Вставайте хоть раз в час со стула
https://youtube.com/shorts/Kr-yALSvr9o? ... 4bzBkKktBl
https://youtube.com/shorts/Kr-yALSvr9o? ... 4bzBkKktBl
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
ПОМПАТЕХ1, когда мне руки прикоадывать . Дрова еолол долбил двери гаража. Надо тонну корма разгружать свинчм. Кормить свиней песь топить,
Я еле живой. Чистить тонн 15 снега сегодня кучу.
Я еле живой. Чистить тонн 15 снега сегодня кучу.
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
проблемы сам создаешь , техника в снегу ,гидро дровокол и пускай старушки помогают ,на 66й отвал , деревню и снег убрал , глядишь народ бензин даст , на поросях в 1 лицо загнешься
-
танкист 204
- ГУРУ
Уд25 и 92 бензин.
musli, че ты голову морочишь???? Ищи мотор от планеты, на него переставишь улитку с вентилятором и будет тебе мотор, они одинаковые!!!!! Цилиндр от пускача не ставь, мы пробовали, износ его большой, там видимо чугуний иного состава
-
танкист 204
- ГУРУ
Уд25 и 92 бензин.
Стартер там нах не нужен, в тебе дури много будешь ногой дрыгать, генератор на ремне тоже не ставь, не знаю почему но подшипники коленвала будут часто выходить из строя,
-
ПОМПАТЕХ1
- Новообращенный
Уд25 и 92 бензин.
танкист , тут мы не поможем , все от мужика зависит , я на севере снега покидал поболее и дров , на зиму прилично , деньги на булочки кидает , тут дрова важнее и оборудование, снег укрывает ,это разве хозяин 
- serega.kam
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ-131
Уд25 и 92 бензин.
танкист 204,
их как грязи вокруг
,металоискатель musli, не забудь взять на поиски 
их как грязи вокруг
тел.моб. 8-929-456-733О
-
musli
- Специальный полковник
Уд25 и 92 бензин.
serega.kam, прикинь всера мне звонит мужик и говорит есть ведра с тестом для свиней по 8 руб кило. Ну ладно говорю. Жду типа газель. Водитла звонит в 5 типа "я устал". Я говорю завтра метель ты не проедешь. Нет говорит я в бубен постучу отменю метель проеду полюбому. 9 утра он спит я за ним поехал метель с 4 х утра. Говорю :"не едь впереди меня там поворот скинет". Я покажу как объехать. Водятел едет плевав на меня его скидывает его и я копаю газель морду сталкиваю на под горку говорю на горе поворот туда езжай. Он проезджает поворот сдает назад я снова копаю толкаю глазеь груженую . Тво ю мать. Сгрузил корма. Надо оставить часть груза загрузить ось заднюю, перекинь говорю вес . Поворот говорю как обойдешь думай. Думаю провожу до шоссе вдруг застрянет. Он едет его скидывает я копаю толкаю. Выезжает . И еще 2 раза так .
Скинул бабке корма сгружаю поддон. Поддон сука. Он орет нет поддон загружай обратно. Сраный поддон деревянный. Я из-за этого ду жадного целый день копал и пихал газель он сука бабке пожалел скинуть куски деревяшек. Уехал не простившись . Я один ночью в буран возвращался копался. Даже не позвонил узнать как я. Сволочей как грязи вокруг а не моторов. Ты чего самый юморист стал? Моя жизнь тяжела и полна трудностей и опастностей.
Скинул бабке корма сгружаю поддон. Поддон сука. Он орет нет поддон загружай обратно. Сраный поддон деревянный. Я из-за этого ду жадного целый день копал и пихал газель он сука бабке пожалел скинуть куски деревяшек. Уехал не простившись . Я один ночью в буран возвращался копался. Даже не позвонил узнать как я. Сволочей как грязи вокруг а не моторов. Ты чего самый юморист стал? Моя жизнь тяжела и полна трудностей и опастностей.
Последний раз редактировалось musli 20 фев 2026, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
танкист 204
- ГУРУ
Уд25 и 92 бензин.
Мюсли, сдаётся мне что тебя никто ни о чем не просит, это ты как банный лист прилип и пытаешься всем "помочь".