RAT писал(а):[post]461283[/post] ты взял машину из серии буду ездить с семьей или компанией , а по итогу ты все построил , а не кто не катается а тебе тоже в одного на рыбалку не интересно и все
а ты создай правильные условия для этой компании ни чтоб и без компании было тесно , а например сделай хороший кемпер с купе на 4 человека трансформер и ты сам знаешь,что отбоя не будет - только свисни !
Где ты видел хорошо организованный высокий КУНГ на 4 лежака на базе шишиги или 3307 , чтоб он стоял не нужный ? Я не одного такого не знаю
А вот буханку или УАЗ или низкий КУНГ на Шишиге сколько хочешь припаркованных без дела
А уж если этот высокий КУНГ оборудованный ещё и с хорошим мотором -так вообще песня ! Согласись трудновато поспорить ? )
А мне и не надо я знаю,что прав ) Ну фломастеры для всех разные ,но в общем тренд для всех правильный.
Тут советы раздоваать дурное дело .. Говоришь кому то что нужно , тебе в ответ -да ну ерунда , а после тот кому советовал уже твои мысли берет за свои и врирает мои советы другим как бы от себя

Vivanov76-SPB "ГАЗET" ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32