Евгений_НСК писал(а):[post]447627[/post] Похоже, начинается нечто подобное?
Мне тоже все это смутно напоминает Индо-Пакистанский инцидент

, но там до ТВ дошло, по бутылкам ездили и сиськи были...
ТС, не обижайся, здесь люди добрые, но справедливые и ироничные. В силу того, что Шишига аппарат, ну так скажем, крайне специфический, то и люди здесь крайне специфические, а манера общения крайне отличается от таковой на форуме Рено-Дастер или даже Шнивы-Нивы. Тут скорее помогут и объяснят бесплатно, чем за деньги.
Люди здесь хорошие, но.... Твоя концепция тупиковая. С шишигой не пройдет вариант как с другой машиной - её (с ней) надо жить и очень сильно любить, уметь сделать практически все своими руками, в противном случае все закончится плохо, очень плохо.
Lisnik все правильно изложил, но в твоём случае механика надо будет возить с собой и 120 руб. это у нас в Питере, у Вас будет подороже.
Главное и ключевое слово здесь любовь. Если Вы полюбите друг друга, то ты станешь другим человеком, как я.
В 13 м году я тоже был таким как ты и деньги водились, решил прикупить игрушку и нанять чела. Вышло не очень, в итоге из человека, который мог только поменять масло и свечи превратился того, кто перетряхивает все свои машины, варит навесы, откатные ворота и парники, заливает бетон, заново вяжет жгуты проводки, перекладывает, вальцует и гнет 20 метров 12 трубки на глаз, диагностирует ДВС по осциллографу и еще очень много чего.
Я не стебусь, я по доброму. Если есть вопросы, то покопайся в темах и тебе всегда все объяснят, покажут, расскажут, да еще в гости пригласят посмотреть.
Шишига это не про деньги. Шишига это про любовь...
P.S. Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь и заходите к нам в раздел дурдом - там более полно поймете к кому присоединились.
Йа доцент...