laplander писал(а):[post]413124[/post] Интересные вы здесь мужики. Хотя написал "интересные", и задумался - сейчас опять скажут что этим словом всех обозвал "быдлом". Заранее говорю - интересные это интересные и ничего более. Ну так вот по сути. Что сейчас обсуждается в этой теме ? Я вам предложил определённый видеоматериал. Для его съёмок я потратил целый день, ещё день на монтаж - это всё конечно мелочи. Владелец и водитель автомобиля тоже потратил со мной много времени и жижки что бы получилось более менее интересно. В видео показано, как автомобиль, которым здесь владеет очень много народу, в абсолютно стоковом и к тому же порядком изношенном варианте достаточно жёстко преодолевает не сложное бездорожье. Не специально даже показали пример живучести и ремонтнопригодности. И какова реакция форумчан ? Ролик гавно, водятел рукожоп, машину купили для хайпа, так ездить нельзя, машину жалко. У меня возникло ощущение, что я ошибся форумом.
Ну Вы же взрослый человек - наверняка Вы и сами понимаете, что видео Вы снимали и монтировали не для т.н. здешнего большинства? И Ваш товарищ топляк жёг и машину насиловал тоже отнюдь не для нас. Вы же не будете спорить с этим? К чему тогда этот детский поиск одобрения от незнакомых Вам людей?
Вот если бы вы, скажем, взяли книжку Генерала Юрковского, рассказали бы нам на видео, как правильно преодолевается брод на стоковой шишиге, почему он 0.8м, а при снятии ремня становится 1м, как с помощью солидола, пластилина и изоленты наши батьки в 70-х в армии герметизировали агрегаты, потом бы разведали брод, глубину реки, характер грунта и берегов, а потом бы поехали в реку, то во-первых, Вы бы скорее всего не утопили бы шишигу, а во-вторых, совсем другого калибра получилось бы видео. И я не говорю, что обязательно снимать какие-то лекции и обучающие видео - тут для большинства камрадов это пройденный этап - просто всегда приятно видеть, когда люди что-то делают умеючи.
Затем, в моём сообщение было слово "непринуждённый" - я как раз хотел сказать, что независимо от Вашего желания, вы, говоря просто, "ляпнули" фразочку - то ли специально, то ли ненарочно. Как видите, я не единственный, кому она "понравилась".
Конечно, Вам в итоге решать, ошиблись Вы форумом или нет.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY