Новый год 2020!

нг2020

Новосельцево
18
58%
Алмазово
10
32%
Куда все , туда и я
3
10%

Всего голосов: 31

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

Jecki писал(а):[post]392157[/post] Серый тыто надеюсь приедшь!!! Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!

о насмешил, и я же не пью , скучно будет и ехать далеко , а вот в ЦАО посидеть можно вполне если соберемся
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

RAT писал(а):[post]392162[/post] Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором , я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?

ты настолько прав, в этом и есть сила клуба, собраться бандой на любимых машинах, причем еще и если брать кого так реальных сочувствующих кто гайки в машине крутит и трос таскает
RAT
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 7 раз

Новый год 2020!

Сообщение RAT »

[ref]Домье.[/ref],
Домье. писал(а):[post]392170[/post] ты настолько прав, в этом и есть сила клуба, собраться бандой на любимых машинах, причем еще и если брать кого так реальных сочувствующих кто гайки в машине крутит и трос таскает

Ну на любимых в идеале , хотя бы близких по идеологии , со временем Ниссан коуб и на Тоетах стал ездить и на Фордах и на Доджах и на Тахах но это все полный привод , как минимум
Мне бы было интересно глянуть на машины у кого ,что и как , какие то решения по кунгу , по кабине катануть вместе , в бутылку посмотреть можно и в другом месте
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

зилы камазы и уралы идеально впишутся, они уже давно часть коллектива
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Новый год 2020!

Сообщение e2-e4 »

[url=Jecki писал(а): Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!

А вот хрен ты меня остановишь!

RAT писал(а): e2-e4,
Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором ,

Каждый понимает в меру своей испорченности!
я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?

Ты ещё многого не понимаешь! Но ты не расстраивайся, с годами понимание приходит :D
Немного некорректно ты задал вопрос, но я тебе на него отвечу.
Если человек счастливый обладатель автомобиля ГАЗ-66 и он член одноимённого клуба, то это естественно.
Было бы не понятней, если бы он с этой машиной рвался в клуб ВАЗ-2105.
Пошли дальше. Народу в клубе много и не у всех владельцев Шишиг одна концепция на весь клуб.
Кто-то Шишигу пользует для поездок на охоту, кто-то на рыбалку, кто-то для экспедиций, а кто-то, чтобы засадить
её как можно глубже и как можно дольше её оттуда вытаскивать. Каждому своё. Неужели тебе этого не понятно.
А много народу в клубе у кого или ещё нет Шишиги, или уже нет. Так что, по твоему их нужно исключить из клуба
и под страхом смерти запретить посещать клубные мероприятия?
У меня Патрол и я ездил на масленицу к тоетоводам ну она у них интереснее...

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные! Это я к вопросу, где интереснее, а где нет.
Ты знаешь, недавно клуб NISSAN 4х4 отмечал двадцатилетие... Так вот туда кроме ниссанов, тойёт и УАЗиков приехала буханка,
три Шишиги и даже кемпер из Каталонии. Ниссановцы были очень признательны и довольны таким вниманием к их клубу.
А интересы у всех свои и разные, но зачастую они пересекаются в некоторых плоскостях. Разве это плохо?
вы на Ниссан сбре были на 2х 66 это и есть антураж представители другого внедорожного клуба в гостях у другого ,
а приехали на пузотерках , вы кто ребята ?

Мы были на трёх Шишигах.
Если человек продал Шишигу или она у него не на ходу и живёт он так, что добираться на городском транспорте несподручно,
но под жопой есть недопривод, так что, ему теперь не приезжать что-ли? Или с рюкзаком по морозу из Холмогоров в Москву,
как Мишка Ломоносов? Какое-то у тебя предвзятое отношение к клубменам.

P.S. В 2013 году, тогда я еще не был владельцем Шишиги, я на Ниссане приехал в Алмазово на празднование
клубам ГАЗ-66 Нового года и меня никто не упрекнул, что я приехал не на той машине. А помню там тогда
ещё приезжали и на недоприводе, но их тоже никто не прогнал.
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
RAT
ГУРУ
Благодарил (а): 7 раз

Новый год 2020!

Сообщение RAT »

[ref]e2-e4[/ref],
Да вроде не мальчик или понимание ближе к 60 приходит :)
Кабы написал длинный текст но сука стерся переписывать лень .
основной тезис если у тебя есть машина отвечающая духу клуба нужно ехать на ней , вот мне реально интересно посмотреть технические решения , вот всех участников клуба , я знаю исключительно по буквам на форуме и как минимум мы друг другу можем не понравится в общении и в придерживаюшейся идеологии , а сука как реализованы решения в железе ни к личным ни к общим взглядам на мир отношения не имеют ,
Все улубные выезды это все равно разбитие по компаниям и общие вещи весьма узки можно даже глянуть по расстановке лагерей , там конечно есть логика встать в леревьях чтоб по тебе по пьяни не проехали и с появлением генераторов также разнести лагеря но в целом общение если не идет жесткий треш челночное , завсегдотаи у костра и приходящие гости .
Моя ИМХА по правильному клуб должен приезжать на профильных машинах , даже если это тачка как у Домье для сексуального удовлетворения и общего доминирования над окружающими :)
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Новый год 2020!

Сообщение e2-e4 »

RAT писал(а): Да вроде не мальчик или понимание ближе к 60 приходит

Примерно так. Но что-то раньше, а что-то вообще никогда.
Но ты не переживай, ты ещё не совсем потерянный для нашего общества человек и последняя фраза тебя не касается :lol:
вот мне реально интересно посмотреть технические решения ,

И что этому мешает? Приезжай и смотри. Вот в позапрошлом году Тверчане к нам на НГ приезжали. Показывали свою технику,
рассказывали о ней, устроили показательные покатушки. Всем очень понравилось.
вот всех участников клуба , я знаю исключительно по буквам на форуме и как минимум мы друг другу можем не понравится

Я знаю очень многих лично и со многими поддерживаю дружеские отношения.
Кому-то я чем-то помогал, многие мне очень помогли. А нравиться или нет, так мы не красны девицы :D
Если ты про психологическую совместимость, ну так не детей же тебе с нами рожать... :lol:

На следующий абзац отвечать нет смысла, поскольку бывает по разному и всё индивидуально.

Моя ИМХА по правильному клуб должен приезжать на профильных машинах

Согласен, это было бы логично. В основном все так и делают. Однако я уже говорил, кто-то авто уже продал, кто-то ещё не купил,
у кого-то не на ходу, у кого-то есть и другие обстоятельство невозможности приехать на Шишиге или другом авто 4х4.
Но согласись, это же не причина чтобы не посетить клубное мероприятие? :wink:
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

У меня уже много лет нет 66го, но клуб за родной считаю. На уазике сейчас езжу, так на нём и приезжаю на встречи. Друган у меня есть, так он вообще, не побоюсь этого слова на *хантере* приезжает и ничего. Всё равно считаем себя причастными. Лабуда это - какие машины. Люди главное.
www.sever66.ru
8 92О 3IО 22 22 есть WhatsApp
Переоборудование автомобилей.
Не пишите в личку, пишите только в WhatsApp .
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

comandor писал(а):[post]392184[/post] У меня уже много лет нет 66го

грузовиками занимаешься, в гору пошел, что из тяжелой техники интересно ?
вот о татре 8*8 думаю уже сколько лет , но город все больше зажимает и под нее придется рембазу создавать и работников нанимать
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Да, это точно, в гору пошёл, батистовые портянки ношу, крем-марго кушаю. У меня есть друг. Настоящий мужик. Мы с ним познакомились на Чукотке на зимнике, я ему сваркой помог. Он на самом деле Легенда. 25 лет в одиночку проходил на именно Татрах по зимникам. Лучше него Татру думаю не знает никто. Делал одиночные рейсы Краснодар-Мыс Шмидта, Питер-Анадырь многократно. Я могу тебя связать с ним.
www.sever66.ru
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Домье. писал(а):[post]392185[/post] гору

Для чего тебе нужна эта новая машина, которую ты обдумываешь?
www.sever66.ru
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Нет, тут тема не про машины. У меня на тел. в подписи вацап вайбер, пиши, всё, что знаю, расскажу.
www.sever66.ru
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

comandor писал(а):[post]392191[/post] Для чего тебе нужна эта новая машина, которую ты обдумываешь?

особо не зачем, чтобы была, как обычно и самому во всем разобраться и гайки по крутить, для этого надо много места и пару подмастерий железки помогать таскать и черновую работу выполнять, шкурить ,пилить, пол подметать инструмент раскладывать, процесс важен не меньше чем результат. Это годы, не знаю стоит ли ввязываться в такой долгий проект
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Сейчас начинаю тоже большой проект. Ford Excursion. Самый большой в мире серийный джип. Установка дизеля 7.3 вместо бензина, полная реставрация и последущий тюнинг под 38 колеса, реставрация кузова и превращение внутр.пространства в автодом для двух рыбаков-охотников. Всё, здесь больше не флудю - не надо в новогодней теме.
www.sever66.ru
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 12 раз

Новый год 2020!

Сообщение rencom »

comandor писал(а):[post]392196[/post] Сейчас начинаю тоже большой проект. Ford Excursion

ты бы делился с народом . Всем интересно.
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Ну пока нечем делиться. Машина стоит у меня перед боксами, а мы с хозяином закупаем металл. Вообще стыдно. Тему свою забросил. Чаты эти ёбаные, драйвы. Устранились мы от форума, от истоков. Признаю.
www.sever66.ru
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

comandor писал(а):[post]392198[/post] Тему свою забросил

скорее тему забросил строить себе и реализовывать опыт и желания, а на всех заказчиков сил и жизни не хватит. так если что-то по минимуму
comandor
ГУРУ
Контактная информация:

Новый год 2020!

Сообщение comandor »

Я имел ввиду тему свою в разделе Сервисы
www.sever66.ru
Домье.
ГУРУ

Новый год 2020!

Сообщение Домье. »

понятно, про жизнь в общем, есть силы и возможности, можно мега проект забабахать, а не растрачивать время по пустякам клепая на сторону мини проекты
ЛьвовиЧ
Специалист
Модель: ГАЗ-66-02

Новый год 2020!

Сообщение ЛьвовиЧ »

Jecki писал(а):[post]392157[/post] Серый тыто надеюсь приедшь!!! Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!

Отпиздошут обоих!
Ответить

Вернуться в «Встречи и путешествия: планы, расписание, отчеты.»