Jecki писал(а):[post]392157[/post] Серый тыто надеюсь приедшь!!! Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!
о насмешил, и я же не пью , скучно будет и ехать далеко , а вот в ЦАО посидеть можно вполне если соберемся
Jecki писал(а):[post]392157[/post] Серый тыто надеюсь приедшь!!! Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!
RAT писал(а):[post]392162[/post] Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором , я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?
Домье. писал(а):[post]392170[/post] ты настолько прав, в этом и есть сила клуба, собраться бандой на любимых машинах, причем еще и если брать кого так реальных сочувствующих кто гайки в машине крутит и трос таскает
[url=Jecki писал(а): Обещаю тебя не кто не тронет. Будешь под моей защитой!!!!
RAT писал(а): e2-e4,
Это тогда любую пьянку можно назвать клубным сбором ,
я конечно может чего не понимаю , но на кой хер тогда иметь именно 66 , находясь в клубе Газ 66 ?
У меня Патрол и я ездил на масленицу к тоетоводам ну она у них интереснее...
вы на Ниссан сбре были на 2х 66 это и есть антураж представители другого внедорожного клуба в гостях у другого ,
а приехали на пузотерках , вы кто ребята ?

RAT писал(а): Да вроде не мальчик или понимание ближе к 60 приходит
вот мне реально интересно посмотреть технические решения ,
вот всех участников клуба , я знаю исключительно по буквам на форуме и как минимум мы друг другу можем не понравится
Моя ИМХА по правильному клуб должен приезжать на профильных машинах
comandor писал(а):[post]392184[/post] У меня уже много лет нет 66го
Домье. писал(а):[post]392185[/post] гору
comandor писал(а):[post]392191[/post] Для чего тебе нужна эта новая машина, которую ты обдумываешь?
comandor писал(а):[post]392196[/post] Сейчас начинаю тоже большой проект. Ford Excursion
comandor писал(а):[post]392198[/post] Тему свою забросил