Покупка газ 66 в Мос обл
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388252[/post] выжечь масло
Да ничего там не выжгется. Движку там поможет только живительная эвтаназия.
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388250[/post] Коллеги, ищу спрашиваю. Посмотрел более десятка авто, наездил более 3000 км. Сегодня все частники и те что продают одну машину, и те кто десять. Пока , может мне не везёт, врут все. Раз продаёшь, вроде ты бизнесмен, должен знать, что в цене товара 50 процентов затраты на продажу, не важно, колбаса это , джинсы или авто. Однако ни кто не заморачивается предпродажной подготовкой. Одному питерскому продавцу предложил привезти мне лодку своим газ 66 м, которая у меня стоит на трейлере В Торфяновке по договору за деньги, предоплата. Если авто доедет до Москвы, я его куплю.Он предложил мне нанять два трала, на один поставить 66 й, на второй лодку на трейлере. Хотя я в предварительных разговорах объяснял, что у меня нет проблем, чем её привезти. Я её привёз из Швеции своим тягачём на своём трейлере. В Подмосковье смотрел авто с дизелем. Вроде всё покрашено, 80 % заменено со слов. Запустили двиг, дымит как дымовая шашка. Спрашиваю почему, ответ долго стоял. Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен. 15 мин работы двига , дым не уменьшается. И т д . Так что ищем.
Дядя Вова...
Не в обиду, вы находитесь в плену илюзий ( чисто мое мнение) ,
Данные авто, если они еще находяться на так называемом хранение, не могут быть с гражданскими документами и не могут получить птс, так как по последниму постановлению партии и правительства авто с евро ниже 2 запрещены к эксплуатации, и послеснятияс хранения подлежат утилизации. (не ручаюсь за дословный текст.
Если авто имеет птс, то оно уже не как не может быть новым, это будет скорее всего замаскированный металлолом.
Едем дальше.
Допустим, вам повезет, звезды сойдутся в правильном направлении и где то в закромах родины вам попадется авто на колодках и с гражданскими документами, вы не получите авто -сел и поехал, история не знает таких фактов, первое что вылезетбуквально через 50 км, это жуткий перегрев двс с поведенными головами, следующий сюрприз пропавшие тормоза или заклинившие тормозные барабаны. Дальше проблема с головным освещением и постоянно срабатывающих термопредохранителях. И дальше по списку.
Если не планируеться замена мотора сразу на другой, то переборка мотора сразу под себя, с увеличением степени сжатия, под современный бензин. Замена всех!!! Рти сразу, замена тормозных цилиндров всех сразу,
Мнимая экономия такой покупки в итоге вылезет в такую же сумму. Совершенно не собираюсь считать ваш бюджет, просто рассказываю реалии, да и не я один.
Не под каким предлогом не брать машину с одноконтурной системой тормозов до 78г,
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388250[/post] Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен. 15 мин работы двига , дым не уменьшается. И т д . Так что ищем.
А кто вам вообще сказал, что выхлоп дизеля евро 0 должен быть чистым и прозрачным, тем более на холодную.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Vasilis
- Новообращенный
- Модель: Планирую купить
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388254[/post] Не под каким предлогом не брать машину с одноконтурной системой тормозов до 78г,
На машине 1986 года тоже тормоза одноконтурные, почему до 1978-го?
Да, на нашей машинке, когда я за нее взялся, из-за редких и коротких поездок и затем пары лет вообще без движения, кольца залегли и он сильно дымил сизым. Перестал через пол-года езды по пару раз в неделю на нормальных оборотах. Но может и не вылечиться, тогда разбирать...
- дядя Вова
- Новенький
- Модель: ЗИЛ-131
Покупка газ 66 в Мос обл
harli писал(а):[post]388254[/post] Если авто имеет птс, то оно уже не как не может быть новым,
Пока этот бизнес < c хранения> , насколько я себе уяснил из изученного, заключается в том, что авто якобы утилизированное с хранения, как Вы говорите, подставляется под птс 2008 года, когда можно было с нулевым евро регистрировать и авто продаётся с ПТСом 2008 \условно\ года. При, практически, нулевой цене поступления авто в фирму \ или просто частнику\, а некоторые фирмы ещё умудряются получить деньги за утилизацию, продать такой авто за 500-600 тыс р , эффективный <бизнес>. Так как преступно получают деньги на жизнь довольно большой процент россиян, приходится с этим мириться. Однако эти <бизнесмены> при продаже заявляют, что они, в порядке предпродажной подготовки, заменили по кругу все резинки и всё что нужно заменить, чтобы <сел и поехал> , проверить это не возможно, пока через сотню километров ты не станешь аварийно на дороге, как рассказывают некоторые форумчане, с этим смиряться не хочется. Поэтому продолжаю работу покупателя авто. Я уже писал, что не рассчитываю получить с тридцатиленнего хранения авто, на котором можно сесть и поехать. Авто хоженный от не хоженного я могу отличить, всё-таки авто состоит не только из одних РТИ , которые требуют замены. Буду искать фирму , которая имеет авторитет соответствия слов с делами.
- SergeyK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Покупка газ 66 в Мос обл
Еще когда я спросил про номер на раме, мне в АрАлексе сказали, что нарисуют любой. Я подумал, что я слишком молод, чтобы знакомится с УК РФ, и забил на этот блестящий металлолом.
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-12
Покупка газ 66 в Мос обл
У Alexnder N замечательный авто. Да дорого. Но вероятно можно поторговаться,итд. Сильно дешевле у вас ,если машина планируется для дальних поездок ,не получится.
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
тюлень писал(а):[post]388265[/post] У Alexnder N замечательный авто
Авто замечательный, но 70% цены стоит изготовление автодома в кунге. На любом посту гаи ушлый гаец может потребовать привести авто в вид соответствующий документам, со всеми вытекающими. Мне бы что-нибудь по проще в кунге, но надёжно под кунгом. Если бы у меня был такой авто, я бы его тоже
не продавал бы дешевле.
Покупка газ 66 в Мос обл
тюлень писал(а):[post]388265[/post] У Alexnder N замечательный авто
Авто замечательный,
Вот только сделанный исключительно под себя любимого, под его собственные хотелки,
А у каждого свои взгляды на то как должен выглядеть данный авто.
дядя Вова писал(а):[post]388266[/post] На любом посту гаи ушлый гаец может потребовать привести авто в вид соответствующий документам, со всеми вытекающими
Что то я в этом сильно сомневаюсь.
-
- Эксперт
Покупка газ 66 в Мос обл
На любом посту гаи ушлый гаец может потребовать привести авто в вид соответствующий документам, со всеми вытекающими
Это вам так кажется. Не извольте беспокоится.
Это вам так кажется. Не извольте беспокоится.
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
Конечно, купить авто с обсуждением на форуме онлайн, так же сложно как заниматься сексом на Красной площади. Позвонили продавцы одного из смотренных мною авто, сказали, что устранили данные мною замечания, готовы к тестдрайву и договору купли продажи под ключ \регистрация в ГИБДД\ . В понедельник поеду оформлять. О содеянном раскажу.
- andrey1920
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388269[/post] О содеянном раскажу.
- Вложения
-
- Ждун.jpg (77.97 КБ) 612 просмотров
- дядя Вова
- Новенький
Покупка газ 66 в Мос обл
В понедельник в гаи этой территории не рабочий день. Поедем во вторник. Однако есть вводные. Продавец заменил ПТС, всвязи окончанием страниц. При выдаче нового ПТС и рег свидетельства ГИБДД вписало экологический класс три. По моей просьбе продавец связался с ГИБДД, они заявили, что экол класс даёт база. По базе третий! ? Что знатоки скажут по этому поводу., машина 89 года.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Покупка газ 66 в Мос обл
[ref]дядя Вова[/ref], это был не упрек вам а констатация факта что среди как продавцов так и среди покупателей есть разные люди, с разным видением вещей.
И он не обязан что то там делать, если это было не оговорено, выжигать-прожигать-ремонтировать. Тут даже больше плюс продавцу что он не залил каких нить присадок чтобы только в момент продажи выхлоп радовал глаз и нос...
Вы ищете черную кошку в темной комнате и вам уже дали понять что ее там нет, но вы с видом эксперта и выдержкой Эркюля Пуаро пытаетесь доказать нам обратное.
И он не обязан что то там делать, если это было не оговорено, выжигать-прожигать-ремонтировать. Тут даже больше плюс продавцу что он не залил каких нить присадок чтобы только в момент продажи выхлоп радовал глаз и нос...
Вы ищете черную кошку в темной комнате и вам уже дали понять что ее там нет, но вы с видом эксперта и выдержкой Эркюля Пуаро пытаетесь доказать нам обратное.
- tuk
- ГУРУ
Покупка газ 66 в Мос обл
DESOTO писал(а):Да, воистину,чем богаче человек,тем он больше привередлив и скуп.
Можно подумать, что богатство поможет купить нормальный 66-й. Можно и за 1.5 мил. купить развалюху и за 250 тыс нормальную машину.
- DESOTO
- Специалист
Покупка газ 66 в Мос обл
В принципе конечно можно ,но если бы у меня было 1.5 ляма,и не было бы никаких абсолютно технических познаний, в области автомобилей, то я обратился бы к надёжным людям.Например: к Смоленскому Командору Юрию,по техчасти , а по отделке кунга под свои хотелки к AlexanderN, сделали бы из говна конфетку
Так что за деньги, можно купить всё, даже здоровье 

Покупка газ 66 в Мос обл
DESOTO писал(а):В принципе конечно можно ,но если бы у меня было 1.5 ляма,и не было бы никаких абсолютно технических познаний, в области автомобилей, то я обратился бы к надёжным людям.Например: к Смоленскому Командору Юрию,по техчасти , а по отделке кунга под свои хотелки к AlexanderN, сделали бы из говна конфеткуТак что за деньги, можно купить всё, даже здоровье
По отделки кунга , думаю лучше к лиснику Илье ,Питерскому , у него опыта и знаний больше , да и думаю дешевле выйдет...
- Mikhail.Sukhanov
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Покупка газ 66 в Мос обл
дядя Вова писал(а):[post]388248[/post] Запрашивал юридическую контору о постановке на учёт авто из Белоруссии , ответ https://e.mail.ru/thread/0:15644803861048679607:0/ Тем не менее интересно, дайте координаты
Я получил машину только с товарной накладной, которая позволила мне провезти ее в кузове фуры по территории Беларуси и России. Ни о какой возможности постановки на учет даже речи не идет. ГАЗ-66, раньше не имевший ПТСа, никогда его не получит. Не нужно питать иллюзий на эту тему. Новая машина с хранения или из госрезерва плюс документы от другого автомобиля - это единственный вариант купить сейчас новую машину. Конечно, возможны редчайшие исключения, но я их не знаю... Свою машину предлагаю именно по этой схеме - новая машина 1986 года из Беларуси плюс документы от честно оформленной на меня другой машины 1992 года.
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!