дядя Вова писал(а):[post]388252[/post] выжечь масло
Да ничего там не выжгется. Движку там поможет только живительная эвтаназия.
дядя Вова писал(а):[post]388252[/post] выжечь масло
дядя Вова писал(а):[post]388250[/post] Коллеги, ищу спрашиваю. Посмотрел более десятка авто, наездил более 3000 км. Сегодня все частники и те что продают одну машину, и те кто десять. Пока , может мне не везёт, врут все. Раз продаёшь, вроде ты бизнесмен, должен знать, что в цене товара 50 процентов затраты на продажу, не важно, колбаса это , джинсы или авто. Однако ни кто не заморачивается предпродажной подготовкой. Одному питерскому продавцу предложил привезти мне лодку своим газ 66 м, которая у меня стоит на трейлере В Торфяновке по договору за деньги, предоплата. Если авто доедет до Москвы, я его куплю.Он предложил мне нанять два трала, на один поставить 66 й, на второй лодку на трейлере. Хотя я в предварительных разговорах объяснял, что у меня нет проблем, чем её привезти. Я её привёз из Швеции своим тягачём на своём трейлере. В Подмосковье смотрел авто с дизелем. Вроде всё покрашено, 80 % заменено со слов. Запустили двиг, дымит как дымовая шашка. Спрашиваю почему, ответ долго стоял. Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен. 15 мин работы двига , дым не уменьшается. И т д . Так что ищем.
дядя Вова писал(а):[post]388250[/post] Дым синий, горит масло , по моему разумению долго дымить от стояния не должен. 15 мин работы двига , дым не уменьшается. И т д . Так что ищем.
harli писал(а):[post]388254[/post] Не под каким предлогом не брать машину с одноконтурной системой тормозов до 78г,
harli писал(а):[post]388254[/post] Если авто имеет птс, то оно уже не как не может быть новым,
тюлень писал(а):[post]388265[/post] У Alexnder N замечательный авто
тюлень писал(а):[post]388265[/post] У Alexnder N замечательный авто
дядя Вова писал(а):[post]388266[/post] На любом посту гаи ушлый гаец может потребовать привести авто в вид соответствующий документам, со всеми вытекающими
дядя Вова писал(а):[post]388269[/post] О содеянном раскажу.
DESOTO писал(а):Да, воистину,чем богаче человек,тем он больше привередлив и скуп.
DESOTO писал(а):В принципе конечно можно ,но если бы у меня было 1.5 ляма,и не было бы никаких абсолютно технических познаний, в области автомобилей, то я обратился бы к надёжным людям.Например: к Смоленскому Командору Юрию,по техчасти , а по отделке кунга под свои хотелки к AlexanderN, сделали бы из говна конфеткуТак что за деньги, можно купить всё, даже здоровье
дядя Вова писал(а):[post]388248[/post] Запрашивал юридическую контору о постановке на учёт авто из Белоруссии , ответ https://e.mail.ru/thread/0:15644803861048679607:0/ Тем не менее интересно, дайте координаты