УРАЛ 375
-
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
УРАЛ 375
А можно вопрос ? Что делает штуковина (походит на кран ) с трубками, левей реле регулятора?
-
- Новообращенный
- Модель: УРАЛ
УРАЛ 375
Кочегар НЛО писал(а):[post]385430[/post] Что делает штуковина (походит на кран ) с трубками, левей реле регулятора?
Кран на подкачку с шланга, а так это крестовина разбора воздуха, запитывает дворники, подкачку, сигнал и т. д.
УРАЛ 375
Vasilis писал(а):Лужа масла уже с него натекла?
Похоже что нет , по цвету на ATFку похоже с АКПП.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
УРАЛ 375
долгие годы тренировок дают свой результат

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- Alexandro_Kirov
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
- Контактная информация:
УРАЛ 375
Вот на таких колесах Урал мне и нравится. Широкие колеса ему не очень идут. Поздравляю, машинка просто класс. Жаль для моих целей он слишком тяжелый и большой места столько нет... Но красота, конечно красота, вот именно в 375 мне нравится по внешнему виду.
У Урала один минус как и у Нивы, он на тонких колесах раз 6 проедет, сдерёт все до твердого и все потом после него 66-ому делать нечего, только в разрез его колеи ехать. Это хорошо если есть такая возможность, а если на болоте нет. Тогда "Труба"... вернее - Лебедка...
У Урала один минус как и у Нивы, он на тонких колесах раз 6 проедет, сдерёт все до твердого и все потом после него 66-ому делать нечего, только в разрез его колеи ехать. Это хорошо если есть такая возможность, а если на болоте нет. Тогда "Труба"... вернее - Лебедка...
Там куда не доедет ГАЗ-66 - пройдем пешком...
- Avalanch
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
УРАЛ 375
Alexandro_Kirov писал(а):[post]385899[/post] сдерёт все до твердого и все потом после него 66-ому делать нечего,
чтобы такого не было
все шишиги идут впереди меня
ТРЕНЕР