даже не знаю сколько букав натыкнуть надо
у меня 3 акб гелевых сотки,только для кунга(стартерные не прикасаемые) при приезде на место масса отключается,дом живет на 3 сотках...
стоит инвертер на 700 ват,больше нам не надо,(людям делат нех..й ставят по 2-4 кв,типа турбинку тянет

,хотя когда нужна турбинка заводят станцию)стоит морозильная камера (х.з. сколько ват)но с инвертера запускается, жена переодически нагнетает холод,и отключает ее,бывает сутки не включает ее,(морозилка нужна,бывает морозим в походе вареные грибы,и т.д.)два телика (редко юзаются два вместе)
из потребителей на 220 в -всё ,плита -газовая,чайник соответственно греется на газе.
отопление кунга батареи,ночью очень редко включаютя,днем соответственно при открытии дверей,включаются чаще,вечером за кунгом сзади два диодных светильника по 16 ват,горят весь вечер,(бывает и всю ночь до утра

,смотря сколько выпить,как быстро уснуть,и забыть про всё)
ну освещение внутри кунга диодная лента ,по одному борту 2 метра по 14 ват,и по другому 2 метра по 14 (на метр)
ну вот и все потребителей,ну есть запасной вид отопления сухой фен вебасто 4 кв,на н/з,
бывает что стоим неделю,ночью разряд,днем заряд от панелей.ну днем на зярядку можно включить от коптера акб,и всякую лабуду,типа фонариков,телефонов,планшетов,и т.д.
у меня для душа котел(от газ 66,12 киловат

) моторный переходит на летний режим,и греет 50 литров воды до любой температуры,весь народ пользуется горячей водой,пасуду ,или ещё что либо,ну а кому нужен душ,или его жене,носит в бак воду

греем,и идут в палатку моются с ведра(ну не сахарные,не обламываютя

,палатка для душа ставится рядом с зилом,бак на бампере,с краном расходным)
мы много ездим,и уже много чего испробовали-попрробовали,всё должно быть универсальное-и функциональное, есть с собой б/генератор на 1.2 кв,но в основном используем для хлебопечки 600 ват,но на старте доходит до кв,(когда стоим долго печем сами хлеб)но это для долгих поездок...сварка нах не нужна,(если что то отвалилось-то это было лишнее

)турбинки дрели тянет без проблем.
ну как то так по расходам эл.энергии.
я вот не понимаю зачем вы делаете электро плиты?,электрочайники,и тащите еще с собой газ
один газ нельзя юзать и в кунге? и на улице?ну возьми два балона,для душа тоже проточный нагреватель,тащите кучу генераторов ,проводов,...

ну вам виднее

.
немного фоток кунга и т.д. есть
https://forum.avtotravel.com/messages/1 ... ?PAGEN_1=3 и до 6 страницы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел.моб. 8-929-456-733О