sanych писал(а):[post]317706[/post] Тяжеловат будет кунг....
Ты его с АП2 делал? Как построишь заедь на весы пожалста, какая масса общая будет.
У меня будка АП2 , масса ато 6800 кг.
Пока разница в весе в 320 кг по сравнению с той, которая стояла, в пользу новой тоесть её масса 700кг две недели назад здавал металлолом на нем, бумаю, что полностью отделанный с барахлом и двумя собаками больше 1.5тонны небудет ну плюс лосик кг 500-700 до 6тонн врядли до тянет
sanych писал(а):[post]317759[/post] Друг, увидел фотку, крепления кунга к раме. Обязательно ставь пружины(если найдешь) , либо сдвоенные сайлентблоки от амортизатора зил. Иначе потеряешь мигом будку. На бездорожье даже 14 мм болты отрывает.
Зад будки крепишь наглухо, болтами пожирнее и получше, а середину и перед через резинки амортизаторов.
Выточи у токоря две чашки в них и вложешь резинки.
Я попробовал очень гуд. На сжатие очень приличный натяг, и полное восстановление после снятия нагрузки.
Большое спасибо за совет, я уверен что указав на видимые ошибки вы оперались на высокие моральные и человеческие принципы коеми вы действительно обладаете, за это вам большое уважение с моей стороны без шуток. Теперь по сушеству, на самом деле с креплением кунга уменя не всё так просто как выглядит, демферные пружины стояли, просто стороннему взору недоступны, ну ненравится мне когда пружины на улице, пришлось разместить их внутри стакана квадратного, но и это ещё не всё, прокатившись по диагонали через фискаровские колеи с кунгом набитым на половину сырой берёзой, (свободный) кунг мне непонравился, а вернее его поведение, по этому закрепил его 12ю стремянками 6-ю зад, 4-мя перед + болты 11ед\прочности через резинки. Разницы в проходимости до и после необнаружил, что до этого переезжая из колеи в колею подбуксовывал чуток, что после, только сейчас его нетак мотыляет из стороны в сторону, при проезде неровностей скрипа и треска от кунга нет, что меня очень устраивает да и кунг сидит мертво!!!
А идея с сайлент блоками действительно очень хорошая!!!