Ищу ружьё для себя
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
Ищу ружьё для себя
Rat поздравляю ну и проворачиваешь лося в мясорубку внутрь кпждой котлеты еладешь от души кусок сливошного масла, котлеты будут мягкими и вкусными.
Планов после 60 дофига, здоровья нет, к примеру охотнику очень важны ноги. Ходить по лесу. Бывало в 5 утра выйдешь в 3 ночи придешь.
Сносу мне не было. Теперь аон Уважаемый Тюлень видел, нога кривая в колене суставу хана куска кости нет. В локте сумка суставная порвана , глаза подслеповаты. Капканы и те ставить нпдо по лесу херачить счаз на лыжах. Душа не стареет но телу пиз дец. Бобер мука аецчас грызет дерево в 25 метрах от меня за окном и меня не боится. В населенном пункте стрелять из ружа запрещено .
http://www.yashrn.ru/87-informatsiya/ro ... h-punktakh
Писят тысяч , дорогой бобер выйдет
Планов после 60 дофига, здоровья нет, к примеру охотнику очень важны ноги. Ходить по лесу. Бывало в 5 утра выйдешь в 3 ночи придешь.
Сносу мне не было. Теперь аон Уважаемый Тюлень видел, нога кривая в колене суставу хана куска кости нет. В локте сумка суставная порвана , глаза подслеповаты. Капканы и те ставить нпдо по лесу херачить счаз на лыжах. Душа не стареет но телу пиз дец. Бобер мука аецчас грызет дерево в 25 метрах от меня за окном и меня не боится. В населенном пункте стрелять из ружа запрещено .
http://www.yashrn.ru/87-informatsiya/ro ... h-punktakh
Писят тысяч , дорогой бобер выйдет

-
- Новообращенный
Ищу ружьё для себя
будет 68 ,но без леса загнусь ,ружо потерял по глупости ,не знание новых законов ,только сыну начал все показывать ,думал воздушку без лицензии ,придется учиться ,а в мясо лося добавлял сырую картошку
- RAT
- ГУРУ
Ищу ружьё для себя
ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460857[/post] а в мясо лося добавлял сырую картошку
musli писал(а):[post]460856[/post] внутрь кпждой котлеты еладешь от души кусок сливошного масла, котлеты будут мягкими и вкусными.
Ну стейки из лосятины возможны но надо прям заморачиваться и можно мясо потерять стейк можно пожарить пока он еще парной , потом кусок надо ферментировать , это как с птицей у нас глухари на дереве по неделе висят доходят и утки также .
Так для котлет тупо мешаю с салом , ну лосятина уж больно сухая это даже не олень , если покайфовать это надо козу стрелять мясо с запахом молока и не такая сухая ,
Так человек привыкший к магазинной свинине говядине курице , дичину ест из серии попробовать и хорош надо пожевать и привкусы специфичные , в конце зимы если лось иву жрет он горький становится.
- tuk
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-12
Ищу ружьё для себя
С "болтом" второй выстрел не поздно, если перезаряжать, не убирая оружие с линии огня, не отнимая от плеча. Понятно, потренировавшись в холостую.
- e2-e4
- Радиодепутат
Ищу ружьё для себя
ПОМПАТЕХ1 писал(а):е2 е4 извини не в теме ,как защитить микросхему от влаги ,купил 2а датчика температуры на снегоход ,схема не защищена
Лаком на основе акриловых или уретановых смол.
Лаком на основе эпоксидных смол будет в разы надёжнее.
Можно автогерметиком, но не любым, только который на основе полимеров.
-
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
- tuk
- ГУРУ
Ищу ружьё для себя
Эпоксидная смола хорошо набирает воду. Нужна полиуретановая смола или лак на ее основе, или герметик полиуретановый.
-
- Новообращенный
Ищу ружьё для себя
е 2 е 4 ты всегда был добрым к моим проблемам ,спасибо ,,а сало в лосятину не катит
,,сразу другой вкус ,а оленину перчили ,солили и на буржуйку ,как отвалится , так готова ,после дикого домашнее не катит
,понимаю татар ,что свинину не едят
,,сразу другой вкус ,а оленину перчили ,солили и на буржуйку ,как отвалится , так готова ,после дикого домашнее не катит
,понимаю татар ,что свинину не едят
- RAT
- ГУРУ
Ищу ружьё для себя
tuk писал(а):[post]460876[/post] С "болтом" второй выстрел не поздно, если перезаряжать, не убирая оружие с линии огня, не отнимая от плеча. Понятно, потренировавшись в холостую.
С оружием просто потренироваться не выйдет нужны регулярные тренировки на постоянной основе , чтоб стрелять и попадать надо стрелять и попадать , у снайперов даже если неделя без тренировок 50 выстрелов обязан отстрелять под роспись , навык уходит
Из плюсов навык если умеешь и знаешь можно вернуть относительно быстро но сотни три спалишь точно.
Зачем кстати болт , нет на охоте в наших широтах задачи стрелять на 700 метров со сложным ветром , как допустим в горах , у нас даже в поле по лисе ну метров 300-400
Сайга-308 исп. 46; 308 Win; 350 мм , идеальный вариант под банку короткий разворотистый 200+ метров твои
Сайга-308 исп. 61; 308 Win; 415 мм , это тоже вариант неплохой но с банкой будет длинноват
Сайга-308 исп. 61; 308 Win; 555 мм а этот как ни странно смысла особого не имеет тут лучше взять Тигра
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ
Ищу ружьё для себя
Тигр, отличная машина, старых годов, щас наверное метал не такой выносливый, а так весч безотказная
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
-
- Специальный полковник
Ищу ружьё для себя
Rat снайперов все ненавидят, и свои и антисвои. Лежишь на туристическом коврике под подбитым танком и ни одна сволочь кофе не принесет
враги ненавидят так как ты должен не убить а тяжко ранить человека. Он будет жалобно кричать его медики потянут с передовой , много работы. А мертвый он будет лежать и никого не отвлекать. Свои ненавидят потому сто если ты с позиции отработаешь и свалишь по оставшимся боевым товарищам будут неделю или месяц долбать с ненавистью особой мстительностью.
Так что снайпер самое немодное ремесло. Палач и тот популярнее в народе. задачи снайпера и охотника противоположны по сути.
Поэтому по моему мнению охотник должен ходить с двустволкой, она прицельно бьет на 30 метров ну или 45 ну 50 метров хоть тренируйся хоть нет. Вот это охота
Тоз 34 советских лет выпуска все сто нужно для охотрика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9E%D0%97-34
Узреть в бинокль лося за километр и с оптиеой прицелица и долбануть по бедолаге из нарезняка, это прям не охота по мне.
Я за лосем неделями хожу , мы с ним уже за это время становимся соседями по лесу.лось жует кору с осины и говорит саоей лосихе: слышь шлепает лыжами , это мой опять прется по сугробам на меня охотиться. Убегать ? спрашивает его лосиха. Нее , зачем - отвечает лось, - он пока доковыляет мы всю осиновую рощу обглодать успеем сама знаешь питательная ценность коры возрастает от осени к зиме и мы сеорее с голодухи ноги протянем чем этот мусля нас застрелит.
Вот это настоящая охота. С лосем лоб в лоб вокруг ствола сходились. Ворона два патрона. Лось норовит обежать ствол и меня забодать а яты судорожно вслепую патроны норовлю засунуть одновременно убегая от лося. Полные штаны удовольствия. А так конечно еще б с гранатой на лося ходили
два патрона глаткоствол 45 метров. Это охота.

Так что снайпер самое немодное ремесло. Палач и тот популярнее в народе. задачи снайпера и охотника противоположны по сути.
Поэтому по моему мнению охотник должен ходить с двустволкой, она прицельно бьет на 30 метров ну или 45 ну 50 метров хоть тренируйся хоть нет. Вот это охота
Тоз 34 советских лет выпуска все сто нужно для охотрика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9E%D0%97-34
Узреть в бинокль лося за километр и с оптиеой прицелица и долбануть по бедолаге из нарезняка, это прям не охота по мне.
Я за лосем неделями хожу , мы с ним уже за это время становимся соседями по лесу.лось жует кору с осины и говорит саоей лосихе: слышь шлепает лыжами , это мой опять прется по сугробам на меня охотиться. Убегать ? спрашивает его лосиха. Нее , зачем - отвечает лось, - он пока доковыляет мы всю осиновую рощу обглодать успеем сама знаешь питательная ценность коры возрастает от осени к зиме и мы сеорее с голодухи ноги протянем чем этот мусля нас застрелит.
Вот это настоящая охота. С лосем лоб в лоб вокруг ствола сходились. Ворона два патрона. Лось норовит обежать ствол и меня забодать а яты судорожно вслепую патроны норовлю засунуть одновременно убегая от лося. Полные штаны удовольствия. А так конечно еще б с гранатой на лося ходили

- e2-e4
- Радиодепутат
Ищу ружьё для себя
ПОМПАТЕХ1 писал(а):е 2 е 4 ты всегда был добрым к моим проблемам ,спасибо
Всегда пожалуйста!
В следующем году рвану в Раякоски, по пути заеду поздоровкаться

Хороший асфальт на дороге не валяется!
-
- Новообращенный
Ищу ружьё для себя
мне и на 50м много ,все собачка сделает ,1го ствола и выстрела хватит ,жалею что 32й калибр продал ,,шариком в контейнере от подшипника отлично била ,а по боровой опять же из под собаки много не надо
- RAT
- ГУРУ
Ищу ружьё для себя
ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460959[/post] мне и на 50м много ,все собачка сделает ,1го ствола и выстрела хватит ,жалею что 32й калибр продал ,,шариком в контейнере от подшипника отлично била ,а по боровой опять же из под собаки много не
Если совсем в тайге может нарезные и не сильно нужен, но как универсальное, нарезное и легче и точнее и перекрывает больше, если конкретно на дороге курей стрелять то лучше дробовика ничего и не придумали, тем более птица машин не боится из окна стреляй
В Лоухском районе по дороге к морю у нас есть несколько намоленных курятников, всего один раз из за погоды с глухарем пролетели по пути на точку
- RAT
- ГУРУ
Ищу ружьё для себя
ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460965[/post] ведаю я вашу точку ,там на мост молятся ,рухнет ,кирдык поездкам в пампасы
Мы через Амбарное заезжаем , мосты там тоже так себе , но можно по рекам пробиться одна из точек Кбвиканда , через нее на море или остаемся на озерах там тоже неплохо, медведей только , как народу в метро год на год не приходится один раз просто чуть не в обнимку жили , причем на сопке свой сидел , на море свой
старые фотки

-
- Новообращенный
Ищу ружьё для себя
много птицы не стреляю ,глухаря добыл ,ружо за плечи и фотик в руки ,душа отдыхает
-
- Специальный полковник
Ищу ружьё для себя
Rat ну ты знатный путешественник и ремонтер. Перебрать движок на обочине как ты перебрал. Не приведи Господи. Тут противотуманку я не смог поменять купил на вайлбериз снял колесо подкрылок фару ползал в лрдяной луже и только тут взяв в руки фару осознал что мне продали фару с отломанным крепленьем. Темень уже собрал с фонариком обратно ниву поставив разбитую фару обратно снял и уныл. Не мне тебя учить жить
Добрый Тюлень говорит давай я тебе фару куплю. Но мне уже стыдно перед ним и я уныл буду ездить с разбитой. Второй рпз откручивать подкрылок Снарк сто шурупов нет сил.А ты двиг на дороге перебрал. Писец. Эпический мужик ты.