Ищу ружьё для себя

musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

Ищу ружьё для себя

Сообщение musli »

Rat поздравляю ну и проворачиваешь лося в мясорубку внутрь кпждой котлеты еладешь от души кусок сливошного масла, котлеты будут мягкими и вкусными.
Планов после 60 дофига, здоровья нет, к примеру охотнику очень важны ноги. Ходить по лесу. Бывало в 5 утра выйдешь в 3 ночи придешь.
Сносу мне не было. Теперь аон Уважаемый Тюлень видел, нога кривая в колене суставу хана куска кости нет. В локте сумка суставная порвана , глаза подслеповаты. Капканы и те ставить нпдо по лесу херачить счаз на лыжах. Душа не стареет но телу пиз дец. Бобер мука аецчас грызет дерево в 25 метрах от меня за окном и меня не боится. В населенном пункте стрелять из ружа запрещено .
http://www.yashrn.ru/87-informatsiya/ro ... h-punktakh
Писят тысяч , дорогой бобер выйдет :)
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

будет 68 ,но без леса загнусь ,ружо потерял по глупости ,не знание новых законов ,только сыну начал все показывать ,думал воздушку без лицензии ,придется учиться ,а в мясо лося добавлял сырую картошку
RAT
ГУРУ
Благодарил (а): 7 раз

Ищу ружьё для себя

Сообщение RAT »

ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460857[/post] а в мясо лося добавлял сырую картошку

musli писал(а):[post]460856[/post] внутрь кпждой котлеты еладешь от души кусок сливошного масла, котлеты будут мягкими и вкусными.

Ну стейки из лосятины возможны но надо прям заморачиваться и можно мясо потерять стейк можно пожарить пока он еще парной , потом кусок надо ферментировать , это как с птицей у нас глухари на дереве по неделе висят доходят и утки также .
Так для котлет тупо мешаю с салом , ну лосятина уж больно сухая это даже не олень , если покайфовать это надо козу стрелять мясо с запахом молока и не такая сухая ,
Так человек привыкший к магазинной свинине говядине курице , дичину ест из серии попробовать и хорош надо пожевать и привкусы специфичные , в конце зимы если лось иву жрет он горький становится.
tuk
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-12

Ищу ружьё для себя

Сообщение tuk »

С "болтом" второй выстрел не поздно, если перезаряжать, не убирая оружие с линии огня, не отнимая от плеча. Понятно, потренировавшись в холостую.
e2-e4
Радиодепутат

Ищу ружьё для себя

Сообщение e2-e4 »

ПОМПАТЕХ1 писал(а):е2 е4 извини не в теме ,как защитить микросхему от влаги ,купил 2а датчика температуры на снегоход ,схема не защищена

Лаком на основе акриловых или уретановых смол.
Лаком на основе эпоксидных смол будет в разы надёжнее.
Можно автогерметиком, но не любым, только который на основе полимеров.
-
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
tuk
ГУРУ

Ищу ружьё для себя

Сообщение tuk »

Эпоксидная смола хорошо набирает воду. Нужна полиуретановая смола или лак на ее основе, или герметик полиуретановый.
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

е 2 е 4 ты всегда был добрым к моим проблемам ,спасибо ,,а сало в лосятину не катит
,,сразу другой вкус ,а оленину перчили ,солили и на буржуйку ,как отвалится , так готова ,после дикого домашнее не катит
,понимаю татар ,что свинину не едят
RAT
ГУРУ

Ищу ружьё для себя

Сообщение RAT »

tuk писал(а):[post]460876[/post] С "болтом" второй выстрел не поздно, если перезаряжать, не убирая оружие с линии огня, не отнимая от плеча. Понятно, потренировавшись в холостую.

С оружием просто потренироваться не выйдет нужны регулярные тренировки на постоянной основе , чтоб стрелять и попадать надо стрелять и попадать , у снайперов даже если неделя без тренировок 50 выстрелов обязан отстрелять под роспись , навык уходит
Из плюсов навык если умеешь и знаешь можно вернуть относительно быстро но сотни три спалишь точно.
Зачем кстати болт , нет на охоте в наших широтах задачи стрелять на 700 метров со сложным ветром , как допустим в горах , у нас даже в поле по лисе ну метров 300-400
Сайга-308 исп. 46; 308 Win; 350 мм , идеальный вариант под банку короткий разворотистый 200+ метров твои
Изображение
Сайга-308 исп. 61; 308 Win; 415 мм , это тоже вариант неплохой но с банкой будет длинноват
Изображение
Сайга-308 исп. 61; 308 Win; 555 мм а этот как ни странно смысла особого не имеет тут лучше взять Тигра
Изображение
Mityai
Новообращенный
Модель: ЗИЛ

Ищу ружьё для себя

Сообщение Mityai »

Тигр, отличная машина, старых годов, щас наверное метал не такой выносливый, а так весч безотказная
Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить.
musli
Специальный полковник

Ищу ружьё для себя

Сообщение musli »

Rat снайперов все ненавидят, и свои и антисвои. Лежишь на туристическом коврике под подбитым танком и ни одна сволочь кофе не принесет :( враги ненавидят так как ты должен не убить а тяжко ранить человека. Он будет жалобно кричать его медики потянут с передовой , много работы. А мертвый он будет лежать и никого не отвлекать. Свои ненавидят потому сто если ты с позиции отработаешь и свалишь по оставшимся боевым товарищам будут неделю или месяц долбать с ненавистью особой мстительностью.
Так что снайпер самое немодное ремесло. Палач и тот популярнее в народе. задачи снайпера и охотника противоположны по сути.
Поэтому по моему мнению охотник должен ходить с двустволкой, она прицельно бьет на 30 метров ну или 45 ну 50 метров хоть тренируйся хоть нет. Вот это охота
Тоз 34 советских лет выпуска все сто нужно для охотрика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9E%D0%97-34
Узреть в бинокль лося за километр и с оптиеой прицелица и долбануть по бедолаге из нарезняка, это прям не охота по мне.
Я за лосем неделями хожу , мы с ним уже за это время становимся соседями по лесу.лось жует кору с осины и говорит саоей лосихе: слышь шлепает лыжами , это мой опять прется по сугробам на меня охотиться. Убегать ? спрашивает его лосиха. Нее , зачем - отвечает лось, - он пока доковыляет мы всю осиновую рощу обглодать успеем сама знаешь питательная ценность коры возрастает от осени к зиме и мы сеорее с голодухи ноги протянем чем этот мусля нас застрелит.
Вот это настоящая охота. С лосем лоб в лоб вокруг ствола сходились. Ворона два патрона. Лось норовит обежать ствол и меня забодать а яты судорожно вслепую патроны норовлю засунуть одновременно убегая от лося. Полные штаны удовольствия. А так конечно еще б с гранатой на лося ходили :( два патрона глаткоствол 45 метров. Это охота.
Вложения
Toz-34e.jpg
e2-e4
Радиодепутат

Ищу ружьё для себя

Сообщение e2-e4 »

ПОМПАТЕХ1 писал(а):е 2 е 4 ты всегда был добрым к моим проблемам ,спасибо

Всегда пожалуйста!
В следующем году рвану в Раякоски, по пути заеду поздоровкаться Изображение
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

который год зову
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

мне и на 50м много ,все собачка сделает ,1го ствола и выстрела хватит ,жалею что 32й калибр продал ,,шариком в контейнере от подшипника отлично била ,а по боровой опять же из под собаки много не надо
RAT
ГУРУ

Ищу ружьё для себя

Сообщение RAT »

ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460959[/post] мне и на 50м много ,все собачка сделает ,1го ствола и выстрела хватит ,жалею что 32й калибр продал ,,шариком в контейнере от подшипника отлично била ,а по боровой опять же из под собаки много не

Если совсем в тайге может нарезные и не сильно нужен, но как универсальное, нарезное и легче и точнее и перекрывает больше, если конкретно на дороге курей стрелять то лучше дробовика ничего и не придумали, тем более птица машин не боится из окна стреляй
В Лоухском районе по дороге к морю у нас есть несколько намоленных курятников, всего один раз из за погоды с глухарем пролетели по пути на точку
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

ведаю я вашу точку ,там на мост молятся ,рухнет ,кирдык поездкам в пампасы
RAT
ГУРУ

Ищу ружьё для себя

Сообщение RAT »

ПОМПАТЕХ1 писал(а):[post]460965[/post] ведаю я вашу точку ,там на мост молятся ,рухнет ,кирдык поездкам в пампасы

Мы через Амбарное заезжаем , мосты там тоже так себе , но можно по рекам пробиться одна из точек Кбвиканда , через нее на море или остаемся на озерах там тоже неплохо, медведей только , как народу в метро год на год не приходится один раз просто чуть не в обнимку жили , причем на сопке свой сидел , на море свой
старые фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

так я и говорю ,ведаю ваши дорожки ,сам там их топтал ,но времена были веселее
ПОМПАТЕХ1
Новообращенный

Ищу ружьё для себя

Сообщение ПОМПАТЕХ1 »

много птицы не стреляю ,глухаря добыл ,ружо за плечи и фотик в руки ,душа отдыхает
musli
Специальный полковник

Ищу ружьё для себя

Сообщение musli »

Rat ну ты знатный путешественник и ремонтер. Перебрать движок на обочине как ты перебрал. Не приведи Господи. Тут противотуманку я не смог поменять купил на вайлбериз снял колесо подкрылок фару ползал в лрдяной луже и только тут взяв в руки фару осознал что мне продали фару с отломанным крепленьем. Темень уже собрал с фонариком обратно ниву поставив разбитую фару обратно снял и уныл. Не мне тебя учить жить :( Добрый Тюлень говорит давай я тебе фару куплю. Но мне уже стыдно перед ним и я уныл буду ездить с разбитой. Второй рпз откручивать подкрылок Снарк сто шурупов нет сил.А ты двиг на дороге перебрал. Писец. Эпический мужик ты.
Вложения
20231220_163152.jpg
DESOTO
Специалист
Благодарил (а): 3 раза

Ищу ружьё для себя

Сообщение DESOTO »

12.png
Ответить

Вернуться в «ОХОТА и РЫБАЛКА»