Rat снайперов все ненавидят, и свои и антисвои. Лежишь на туристическом коврике под подбитым танком и ни одна сволочь кофе не принесет

враги ненавидят так как ты должен не убить а тяжко ранить человека. Он будет жалобно кричать его медики потянут с передовой , много работы. А мертвый он будет лежать и никого не отвлекать. Свои ненавидят потому сто если ты с позиции отработаешь и свалишь по оставшимся боевым товарищам будут неделю или месяц долбать с ненавистью особой мстительностью.
Так что снайпер самое немодное ремесло. Палач и тот популярнее в народе. задачи снайпера и охотника противоположны по сути.
Поэтому по моему мнению охотник должен ходить с двустволкой, она прицельно бьет на 30 метров ну или 45 ну 50 метров хоть тренируйся хоть нет. Вот это охота
Тоз 34 советских лет выпуска все сто нужно для охотрика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%9E%D0%97-34Узреть в бинокль лося за километр и с оптиеой прицелица и долбануть по бедолаге из нарезняка, это прям не охота по мне.
Я за лосем неделями хожу , мы с ним уже за это время становимся соседями по лесу.лось жует кору с осины и говорит саоей лосихе: слышь шлепает лыжами , это мой опять прется по сугробам на меня охотиться. Убегать ? спрашивает его лосиха. Нее , зачем - отвечает лось, - он пока доковыляет мы всю осиновую рощу обглодать успеем сама знаешь питательная ценность коры возрастает от осени к зиме и мы сеорее с голодухи ноги протянем чем этот мусля нас застрелит.
Вот это настоящая охота. С лосем лоб в лоб вокруг ствола сходились. Ворона два патрона. Лось норовит обежать ствол и меня забодать а яты судорожно вслепую патроны норовлю засунуть одновременно убегая от лося. Полные штаны удовольствия. А так конечно еще б с гранатой на лося ходили

два патрона глаткоствол 45 метров. Это охота.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.