Итак, омская-птица Синица

выходит из спячки.
Работая над машиной стараюсь соблюдать некий баланс между "лишь бы поехало" и "сделать на совесть чтобы не лазить дважды".
Хотел сделать усовершенствование печки по методике
Niksonbig, заизолировал печку металлизированной лентой и собрал на силиконовый герметик- поставить второй вентилятор не получилось - у меня другая форма кожуха.
Надо было опробовать стартер- снова проблема, щелкает и не крутит на заряженной АКБ. Помогал кривым, завелся.
Поработал 5 минут, посыпались искры в районе трамблера (друг за рулем сидел), я в это время вышел на улицу.
Пропал весь свет. Ничего не работает.Стал искать причину- нашел два прогара в плюсовом проводе.
KQXoBhZYfd0.jpg
LoPsWmuLtQI.jpg
Проверил выключатель массы- работает. Почему тогда нет света?
Провожу ревизию косичек- не хватает 2 на кабине. Одна вообще установлена черти как- одним концом на поперечине коробки, вторым к кожуху сцепления, вместо снятого кожуха маховика. Промыл в бензине, зачистил.
А вообще машинка у меня с характером, не нравится что в нутро лезу. Закрывал дверь и мизинец закрыл. Ручки то сняты, еле как второй рукой через открытое окно изнутри открыл. Благо не сломал.
Ручки сняты изза ерунды- не хватает металлического кольца на одной из них, в продаже нет,у оптовиков нет. Придется точить.
Полежал сегодня под машиной- течет сальник раздатки, кран баков отключен ввиду отсутствия левого бака. Проводка по левой стороне рамы идет просто так, без кожуха с кучами земли и грязи. Работы еще много предстоит. Но первоочередное- восстановить электричество.
Кунг продолжаю мыть "антижиром", медленно, но верно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Далеко не всегда желания совпадают с возможностями и к тому же всегда существует масса нюансов, влияющих на решения." (с) Comandor
"Усложнять просто, упрощать сложно." Закон Мейера