ЛьвовиЧ писал(а):А АБАМА эфиоп!?
Я бы даже сказал - ЭфиЁПТ
ЛьвовиЧ писал(а):А АБАМА эфиоп!?
Домье. писал(а):Frol писал(а):И я гандонами не пользуюсь, на живую.
никто не дает ? или не долго тебе с нами осталось
ЛьвовиЧ писал(а):Герман! А ТЫ НЕГР?
Frol писал(а):Домье. писал(а):Frol писал(а):И я гандонами не пользуюсь, на живую.
Тебя почему заинтересовало?
F@stor писал(а):Да ну? У вас прослеживается явный стереотип превосходства белого человека, типичный для большинства европейцев и американцев. Не забывайте, что тот же Пушкин не был чистокровным русским. И если бы был. то был ли бы у него такой талант?Папуся писал(а): У них другие мозги - достаточно попытаться вспомнить что они дали в науке, технике, управлении толпой. Окажется совсем ничего.
И не стоит забывать, что до середины XX века темнокожие практически не имели доступа к высшему или вообще какому-то нормальному образованию ввиду отношения к ним белокожих, как к какому-то третьесортному виду.
А вообще например: Гаррет Морган, Гранвилл Вудс, Перси Джулиан, Дэвид Гарольд Блэкуэлл, Эрнест Уилкинс... Это не считая современных ученых, в особенности в области космологии.
Домье. писал(а):Frol писал(а):Домье. писал(а):Frol писал(а):И я гандонами не пользуюсь, на живую.
Тебя почему заинтересовало?
переживаю
Lisник. писал(а):Зачем этот флуд?
А вы почитайте историю, думаю сразу поймете почему.зелёный писал(а):Тоже не совсем так - они его сами не создали (почему-то), в отличие от других рас
Купить новый арабский ТЛК7x с евро-0 и левым сертификатом, как-то поставить на учет, а потом получить "письмо счастья" в один прекрасный день, это предлагаешь? Это ты не позорься хоть тут, на рынок посмотри, что на нем творится, а потом уже предлагай. Ты явно не в теме про эти ТЛК.Домье. писал(а):на планете земля есть такие машины... ТЛК70,
Папуся писал(а): Европейцы китайцев ни в каком веке никуда не пускали, а отметились те и без пусканий.

Герман писал(а):не нравится тебе тема ? - ты же сам дорогущие автодома строишь.
бывает покатаются на них люди маленько и начинают продавать.
что это - планы экспедиций у них поменялись?
или внедорожный гламур они себе иначе представляли?
.F@stor писал(а):А вы почитайте историю, думаю сразу поймете почему.зелёный писал(а):Тоже не совсем так - они его сами не создали (почему-то), в отличие от других рас
Домье. писал(а):у тебя шестой айфой или третий ноут?
зелёный писал(а):С удовольствием почитаю, только подскажи чью историю и за какой временной промежуток читать
F@stor писал(а):Папуся писал(а): Европейцы китайцев ни в каком веке никуда не пускали, а отметились те и без пусканий.
Правда наивно верите, что китайцев никуда не пускали? Да даже взять монголоидную расу, монголы вообще ничем не отметились кроме Чингисхана, зато японцы сотворили в XX-веке "экономическое чудо". Почему монголы ничего не сотворили?
На тему кто такие китайцы и какой "багажник" знаний они получили от предков (в т.ч. на уровне генов):
F@stor писал(а): Купить новый арабский ТЛК7x с евро-0 и левым сертификатом, как-то поставить на учет, а потом получить "письмо счастья" в один прекрасный день, это предлагаешь? Это ты не позорься хоть тут, на рынок посмотри, что на нем творится, а потом уже предлагай. Ты явно не в теме про эти ТЛК.
Езжу я не только на УАЗе, основной автомобиль далеко не отечественный. Да и УАЗ УАЗу рознь, т.к. ломучесть УАЗа зависит в первую очередь от криворукости и безмозглости владельца.
Про ведра и гелики даже расписывать нет желания. Без тебя знаю что за машины, не впечатлили ни эргономикой, ни функционалом.
Мне лично денег хватает. А вот тебе видимо нет, раз ты во всех темах упираешь на то, что у других якобы денег нет, а ты типа блондинка на шпильках из высшего общества. Вот откуда ты знаешь, что у других денег нет? У тебя обычный подростковый синдром хваставства посредством тролинга. Несчастный ты человек. Мне абсолютно наплевать, что ты думаешь, можешь жить так, как этого хочет от тебя Запад. Я живу так, как хочу я и больше никто. И уж точно не тебе оценивать цели и задачи под которые мною приобретается та или иная техника/оборудование.
Герман писал(а):Lisник. писал(а):Зачем этот флуд?
не нравится тебе тема ? - ты же сам дорогущие автодома строишь.
бывает покатаются на них люди маленько и начинают продавать.
что это - планы экспедиций у них поменялись?
или внедорожный гламур они себе иначе представляли?