вы ещё хотите консерву , это вам!!!!
Re: вы ещё хотите консерву , это вам!!!!
Домье- Серёга , в данной теме мы пытаемся обсуждать автомобили отечественного автопрома приобретённые с так называемого хранения и возможные неисправности вызванные условиями данного хранения и возможность их выявления перед покупкой авто ,
иностранный автопром давай будем обсуждать в профильныз темах
иностранный автопром давай будем обсуждать в профильныз темах
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
- Штурман
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
На самом деле все старо как мир... Покупашка либо был очень самоуверенный, либо жадный... А хранение действительно бывает разным... 

не торопись, а то успеешь...
Штурман писал(а):На самом деле все старо как мир... Покупашка либо был очень самоуверенный, либо жадный... А хранение действительно бывает разным...
данный момент мы опускаем и обсуждать в рамках данной темы не будем , что бы не плодить слухов и сплетен , на сколько я слышал там было всё совсем на оборот , но данная тема не про обсуждение покупки данного автомобиля, просьба воздержаться в дальнейшем от высказываний данного рода

а про то ,что можно получить после покупки , в частности машин длительной стоянки
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
- л-т
- ГУРУ
- Модель: Планирую купить
Свой брал с хранения, из чистого, сухого бокса, в Киеве. Как он туда попал - не знаю. Прошёл без вмешательства порядка 20 тыс. км. На сегодня поменяно всё по кругу. Подкачку временно отключил - травит, ручки местами ещё кривые. Машина 82-го года.
+79788313688 Сергей