Финал Чемпионата Москвы и МО по трофи - рейдам 3 этап кубка
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
- Модель: ГАЗ-66-01
Re: Финал Чемпионата Москвы и МО по трофи - рейдам 3 этап ку
спасибо Саш!!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
- Ревмирыч
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: координаты
Егорыч4х4 писал(а):Уважаемые участники, выкладываем координаты : Базовый лагерь "Костерок"N55 25 676 E 036 38 402. Координаты торжественного открытия и брифинг г.Наро-Фоминск ул.Маршала Жукова РДК" Звезда" N55 23 032 E036 43 413. Место старта д.Берюлево N55 27 447 E036 35 625. Съезд к месту старта N55 28 014 E036 37 312.
Вас то где искать? В костерке, или на месте старта?
Все ссылки на мои отчеты о покатушечках: http://revmirych.livejournal.com/11309.html
- Утюг-77
- Специалист
Поступили альтернативные координаты Навител от Ревмирыч(а) N55 27 475 E36 35 626.
P.s. навител(ы), GPS(ы).... поеду, как всегда наугад
Кидайте чурки в полымя, на зарево приеду
P.s. навител(ы), GPS(ы).... поеду, как всегда наугад

Кидайте чурки в полымя, на зарево приеду

Лучшее — враг хорошего.
- Мака
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
- Контактная информация:
Утопить "НЕПОТОПЛЯЕМОГО" - Миссия выполнима!
О том как я побывал в секс туре. Секса было много, сначала она сверху, потом я внутри, я сзади, потом я сверху. Было много воды, мата и пота....
Ну а теперь обо всем немножко подробнее.
Ребята молодцы, особенно Олег, мало того что он настоящий альтруист по отношению к грузовикам, так еще и большой фанат своего хобби. Крутая полоса препятствий, на ней должно было быть еще больше машин, в том числе и мой брдм но увы, там побывал только наш Газ 66, который кстати занял второе место!
Парни очень довольны!
В четверг вечером я прибыл в лагерь, все как то сразу не задалось, в пути сгорел моторчик дворников я думал, все конец я загорюсь, съехал на заправку с МКАДА решать огненный вопрос.... От души посидели, до утра. В обед Олег провел меня по трассе, от крутости, которой меня разобрало. Ну и решили мы меня отправить по полосе препятствий... Дальше рассказ заканчивается! я не доехал до нее метров 300. А все остальное время мы вынимали меня, Олег пожалел , что он меня туда отправил... Но мужественно преодолел все тяготы, одновременно управляя экскаватором и манипулятором!!!
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в спасательной операции, Олег, Джеки с Саней, Костя, Виталик и дальнейшем ремонте. Андрюха на красном "Колуне" тебе отдельная благодарность!
Результатом бездумных действий и "суваний в брод не зная вод", стало затопление салона, полный мотор воды, следом все заледенело. Потом порвалась мембрана на бензонасосе. Перед выездом домой сдалась электронная масса, за ней лопнули трубки внутри в теплообменнике, в следствии чего масло вышло наружу через отверстие сброса воды с теплообменника. Именно в виду этого упало давление масла. Глина намерзла так, что ход подвески стал равен 0, пришлось отбивать монтажкой и кувалдой. Вот ведь как бывает по морю прошли не одной проблемы не было, а здесь маленькая лужа и все сразу.
Расстроился ли я? Нет!!! Ведь нет не чего лучше чем провести время в отличной компании ! и ко всему этому я сделал еще одну запись в "книгу проб и ошибок" И узнал новую позу в которой тонет БРДМ2, собственно все видно на фото, не видно только Камаза с манипулятором уже темно было! 
PS
Как я мог? не спрашивайте...
)))
Остальные фотки тут: http://www.kaban4x4.ru/gallery/48
О том как я побывал в секс туре. Секса было много, сначала она сверху, потом я внутри, я сзади, потом я сверху. Было много воды, мата и пота....
Ну а теперь обо всем немножко подробнее.
Ребята молодцы, особенно Олег, мало того что он настоящий альтруист по отношению к грузовикам, так еще и большой фанат своего хобби. Крутая полоса препятствий, на ней должно было быть еще больше машин, в том числе и мой брдм но увы, там побывал только наш Газ 66, который кстати занял второе место!

В четверг вечером я прибыл в лагерь, все как то сразу не задалось, в пути сгорел моторчик дворников я думал, все конец я загорюсь, съехал на заправку с МКАДА решать огненный вопрос.... От души посидели, до утра. В обед Олег провел меня по трассе, от крутости, которой меня разобрало. Ну и решили мы меня отправить по полосе препятствий... Дальше рассказ заканчивается! я не доехал до нее метров 300. А все остальное время мы вынимали меня, Олег пожалел , что он меня туда отправил... Но мужественно преодолел все тяготы, одновременно управляя экскаватором и манипулятором!!!
Хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в спасательной операции, Олег, Джеки с Саней, Костя, Виталик и дальнейшем ремонте. Андрюха на красном "Колуне" тебе отдельная благодарность!
Результатом бездумных действий и "суваний в брод не зная вод", стало затопление салона, полный мотор воды, следом все заледенело. Потом порвалась мембрана на бензонасосе. Перед выездом домой сдалась электронная масса, за ней лопнули трубки внутри в теплообменнике, в следствии чего масло вышло наружу через отверстие сброса воды с теплообменника. Именно в виду этого упало давление масла. Глина намерзла так, что ход подвески стал равен 0, пришлось отбивать монтажкой и кувалдой. Вот ведь как бывает по морю прошли не одной проблемы не было, а здесь маленькая лужа и все сразу.

PS
Как я мог? не спрашивайте...

Остальные фотки тут: http://www.kaban4x4.ru/gallery/48
- Утюг-77
- Специалист
Как показала практика Утюг, хоть и в огне не тонет, да в воде не горит, но без кардана не едет
К чему вы спросите, это я, да к тому, что в ночь на субботу, находясь в заведённой и загруженной шмурдяком машине я, сидя в тёплой кабине, не смог тронуться (съехать с места) в путь на встречу с товарищами в виду того обстоятельства, что с моей Шишиги сп........ли (украли средний кардан)
Однако, это не помешало мне запечатлеть весь разврат (ну или чу часть его, которую удалось застать) творившийся на указанном соревновании.
Кстати говоря не смотря на разврат подиум был занят участниками плотно и победа была безоговорочная!
Всем участникам огромное спасибо за полученные положительные эмоции.
P.s. Ревмирыч! Вахтовка у тебя просто ураган!
P.s. p.s. И легендарный рукавный ЗИЛ

К чему вы спросите, это я, да к тому, что в ночь на субботу, находясь в заведённой и загруженной шмурдяком машине я, сидя в тёплой кабине, не смог тронуться (съехать с места) в путь на встречу с товарищами в виду того обстоятельства, что с моей Шишиги сп........ли (украли средний кардан)

Однако, это не помешало мне запечатлеть весь разврат (ну или чу часть его, которую удалось застать) творившийся на указанном соревновании.
Кстати говоря не смотря на разврат подиум был занят участниками плотно и победа была безоговорочная!
Всем участникам огромное спасибо за полученные положительные эмоции.
P.s. Ревмирыч! Вахтовка у тебя просто ураган!

P.s. p.s. И легендарный рукавный ЗИЛ

Лучшее — враг хорошего.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Молодцы! Здорово время провели и пьедестал у всех отмели.
Но не могу не по ворчать. Ну как же так? НЕПОТОПЛЯЕМОГО потопили!
Но не могу не по ворчать. Ну как же так? НЕПОТОПЛЯЕМОГО потопили!

- Seltom
- Новенький
- Модель: STAR
- Контактная информация:
Утонувший герой на суше ранним Воскресным утром 

- Ревмирыч
- Новообращенный
Утюг-77 писал(а):P.s. Ревмирыч! Вахтовка у тебя просто ураган!
Официальное название моего кунга, не вахтовка, а Кабинет!

Ураган - это если ты про то, что она сьедает бензин гораздо быстрей чем успевает довести призеров до подиума. То тут пожалуй соглашусь

ЗЫ: Большое спасибо за фотку подиума. Народ выкладывайте свои фото видео особенно полосы препятствий.
ЗЫЫ: Хотел написать отчет о данном мероприятии, но оказалось мало материалов. Половина отснятого на регистратор, кануло в лета. Да еще и не приятности на работе сделали меня безработным. Но все же если будут интересные фотки, постараюсь исправиться.
Все ссылки на мои отчеты о покатушечках: http://revmirych.livejournal.com/11309.html
- Утюг-77
- Специалист
То немногое, что удалось заснять на указанном мероприятии ТУТ
Лучшее — враг хорошего.