Никогда не связывайтесь с VANZAN
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
Re: Никогда не связывайтесь с VANZAN
От: vanzan
Кому: ЧОПОРОВ
Пускач сегодня завел,позвал мужика,раньше он мотоспортом увлекался и все знает про подобные моторы.
Магнето разобрал,все почистил,контакты выставил как надо,пускач с первого раза сразу заводиться,посмотрели искру так та аж бьет 5 мм,чему я очень обрадовался.
Ну а причина,это не отрегулированое магнето+зазор между контактами большой.КАК ЖЕ ТЫ БАРАН ЕГО ЗАВЁЛ ,ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ ПОЛОМАНО?
Кому: ЧОПОРОВ
Пускач сегодня завел,позвал мужика,раньше он мотоспортом увлекался и все знает про подобные моторы.
Магнето разобрал,все почистил,контакты выставил как надо,пускач с первого раза сразу заводиться,посмотрели искру так та аж бьет 5 мм,чему я очень обрадовался.
Ну а причина,это не отрегулированое магнето+зазор между контактами большой.КАК ЖЕ ТЫ БАРАН ЕГО ЗАВЁЛ ,ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ ПОЛОМАНО?
не ту страну назвали гондурасом
ЧОПОРОВ писал(а):КАК ЖЕ ТЫ БАРАН ЕГО ЗАВЁЛ ,ЕСЛИ У НЕГО ВСЁ ПОЛОМАНО?
Он поработал 5 минут и потом у него коленвал сломался я тебе предлагал отправить тогда твой коленвал назад.
Илья. писал(а):Администрация, ау...
Мне все равно.
Всем удачи неудачники!!!!

- viktorp
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
спокойно, ребята. эмоции нужны только там где они нужны, в данном случае они все только усугубят...
Reznik, как бы это не было противоестественно для тебя (да и для любого) в этой ситуации, но постарайся сдержать свои вполне оправданные эмоции и негодование и попробовать взглянуть на ситуацию так сказать просто созерцая.
1. номинально получен весь перечень оплаченных товаров. с этой части юридически - как бы все ровно.
2. неровно со стороны самих товаров - обещанных продавцом характеристик качества и состояния. если уж ты решил вынести это на так сказать суд общественности, то подай этому доказательства - утверждения продавца ( но только те что не вырубишь и топором - письменные и другие технически зафиксированные) и снимки полученных наименований. сам понимаешь, без доказательств ваш спор равноценен спору двух пьяных пингвинов - наблюдатели расценивают это просто как реалити-шоу...
3. когда полностью мотивируешь свое обвинение, а общественность определит что цены изначально значительно ниже среднерыночных, будь готов признать что в том что с тобой произошло ровно половина - и твоя вина. ведь такая покупка - это всеже в значительной степени лотерея (имеется ввиду покупка беу-запчастей),тем более втемную, тем более у продавца с такой репутацией...
4. но посколько это все же не лотерея (где смешно требовать назад деньги за невыигравший билет), а вполне конкретный цивильно-прововой акт, то и действовать нужно исходя из этого - вернуть свои деньги назад, а товар - продавцу. закусить губу и в слепую рубку - как минимум глупо, как максимум - навредишь сам себе еще больше(ведь и так уже пострадал). о результатах сообщи дополнительно.
5. попросить модераторов наказать продавца за использование площадки форума с целью развода и обмана форумчан и простых смертных, случайно забредших на форум.
а пока бурлят эмоции, то вся тема разрастается в срач...
Reznik, как бы это не было противоестественно для тебя (да и для любого) в этой ситуации, но постарайся сдержать свои вполне оправданные эмоции и негодование и попробовать взглянуть на ситуацию так сказать просто созерцая.
1. номинально получен весь перечень оплаченных товаров. с этой части юридически - как бы все ровно.
2. неровно со стороны самих товаров - обещанных продавцом характеристик качества и состояния. если уж ты решил вынести это на так сказать суд общественности, то подай этому доказательства - утверждения продавца ( но только те что не вырубишь и топором - письменные и другие технически зафиксированные) и снимки полученных наименований. сам понимаешь, без доказательств ваш спор равноценен спору двух пьяных пингвинов - наблюдатели расценивают это просто как реалити-шоу...
3. когда полностью мотивируешь свое обвинение, а общественность определит что цены изначально значительно ниже среднерыночных, будь готов признать что в том что с тобой произошло ровно половина - и твоя вина. ведь такая покупка - это всеже в значительной степени лотерея (имеется ввиду покупка беу-запчастей),тем более втемную, тем более у продавца с такой репутацией...
4. но посколько это все же не лотерея (где смешно требовать назад деньги за невыигравший билет), а вполне конкретный цивильно-прововой акт, то и действовать нужно исходя из этого - вернуть свои деньги назад, а товар - продавцу. закусить губу и в слепую рубку - как минимум глупо, как максимум - навредишь сам себе еще больше(ведь и так уже пострадал). о результатах сообщи дополнительно.
5. попросить модераторов наказать продавца за использование площадки форума с целью развода и обмана форумчан и простых смертных, случайно забредших на форум.
а пока бурлят эмоции, то вся тема разрастается в срач...
- viktorp
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
vanzan писал(а):Мне все равно.Всем удачи неудачники!!!!
да, ванзан, многим в этой жизни не свезло... к ним не пришла наивысшая удача - торговать металлоломом из гаража

-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
штудирую переписку, вот про ТНВД, он ведь утверждает всем, что говорил мне, что он не новые, вот опровержение в его словах, читаем снизу вверх:
Последний раз редактировалось Reznik 13 июн 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новообращенный
Вот про работоспособность коробки. Еще и предупредил, мол деньги сразу, так что он прекрасно знал, что коробка не рабочая
- Илья.
- Эксперт
- Модель: ГАЗ
+1viktorp писал(а):vanzan писал(а):Мне все равно.Всем удачи неудачники!!!!
да, ванзан, многим в этой жизни не свезло... к ним не пришла наивысшая удача - торговать металлоломом из гаража :P
:) :) :) :) юморист :) :) :) не смеши меня так больше ванзан будь человечнее :x
если удача это кидать людей и получать потом тонны проклятий в свой адрес.... ну его нафиг такую удачу :D
Когданибудь найдется лом на черепную коробку. Жаль что только непоймешь ты ванзан за что и почему, ведь ты живешь по своим удеждениям - найти дурика кто за пол цены тебе станок притащит или что-то в. этом духе....
Удачи тебе, удачник :lol:
Reznik писал(а): что коробка не рабочая
Давай так,предоставь фото того что КПП испорчена,ТКР неисправны,ТНВД неисправны я тебе верну деньги без проблем.
Пока что разговор не о чем,от тебя кроме переписки из лички я ничего не увидел,не фото синхронов КПП что они якобы испорчены ни фото ТКР в общем ничего.
Разговор окончен,я смотрю хорошо ты меня говнецом поливаешь на форуме.
-
- Новообращенный
Скажи, ты долбоеб? Блять ты мне бабки вернешь за транспортные? Ты же нищеброд и хуесос, !!! ты на это пойдешь! Забирай свои турбины и насосы, возвращай мне бабки, на коробку я уже потратил почти 10 тысяч, так что давай вперед 1400 турбины, 5900 насосы! Жду денег, номер карты знаешь! Если нет, то иди жуй говно, уёбище! Других слов на тебя не находится!
Reznik писал(а):иди жуй говно, уёбище! Других слов на тебя не находится!
Я жду доказательств что детали не исправны,пока считаю тебя пустословым.Будут доказательства будет дальнейший разговор.
-
- Новообращенный
Скажи как я тебе на фотках покажу это все! А знаешь что, ПОШЕЛ ТЫ НА !!!! УРОД МОРАЛЬНЫЙ! И все это знаю теперь здесь! Жизнь тебя накажет, хотя она тебя уже и так наказала, а будет еще хуже! Держись, стасик, чтобы унитаз жизни тебя совсем в канализацию не утянул, а я, если выпадет случай, этому с удовольствием помогу!
Reznik писал(а):Скажи как я тебе на фотках покажу это все!
Если в КПП с твоих слов синхроны убитые то это на фото будет видно и народ определит,так же ТНВД,даже ТННД стояло как положено,у меня он был исправный,у тебя он заклиненый почему то оказался.
-
- Новенький
Стасик , а когда мне деньги вернешь ? Или скажешь что то же запчасти старые я тебе прислал и они пескоструйкой почищены и маслом политы . Я ведь могу всю переписку с тобой выложить , где ты обещаешь всё оплатить , только железо тебе отправить побыстрее.
-
- Новообращенный
Ссыкло, телефон свой скинь, хочу лично с мошенником пообщаться!!!
груЗИЛок 2 писал(а):Стасик , а когда мне деньги вернешь ?
Отдам не переживай,только напиши что они новые а то Reznik не верит что в КПП стоит новый первичный вал.
Reznik писал(а):Ссыкло, телефон свой скинь, хочу лично с мошенником пообщаться!!!
В транспортной накладной мой телефон указан,да и сам мне писал что у тебя мои данные сохранены.
Reznik писал(а):И я думаю, что таких "друзей" как я у тебя оочень много!
Да нет,один обиженный это как не странно ты,люди приезжают покупают и слова не говорят потом.Они знают что покупают Б/У и гарантии не может быть.
Это ты что то хочешь от КПП за 4000 рубля при цене новой 30 000 в магазине.
-
- Новообращенный
Я у тебя спросил, коробка полностью рабочая, че ты мне ответил??? Да, все отлично! Про ТНВД что ты мне сказал, новые они??? Я завтра скину фоток сюда, покажу ребятам какие они новые! Про турбины что ты мне сказал??? Рабочие, мы одну турбину поставили, так там такой скрежет стоит от крыльчатки, что просто п***ц! Какая разница за сколько я это беру, хоть за 3 рубля, если ты мне доказывал всеми правдами и не правдами, что все железки полностью рабочие, а тнвд ВООБЩЕ НОВЫЕ, только фигня, что на твоем первом тнвд камаз вообще отказался заводится! Ты придурок и этим все сказано, я прекрасно понимаю, что денег мне своих не вернуть, но я хочу чтобы страна урода знала в лицо! Мне от тебя лично уже теперь ничего не надо, просто заткни свою хавалку, сиди и читай, как о тебе отзываются, свалочник-металлист!
- Монах80
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-15
F@stor писал(а):vanzan писал(а):За это статья от 3 до 5 лет,дураков таких нету.
Значит найдутся умные, которые натянут по 14.1 и 14.4 КоАП РФ, и 159.4 УК РФ. Натянуть проще простого, а лишняя палочка в статистике раскрытых преступлений еще никому не мешала, особенно в сфере интернет-торговли.
Да ты его переоцениваешь, ему еще далеко до 159.4, за всю жизнь на столько не напродает)))
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Reznik писал(а): завтра скину фоток сюда,
Хорошо,буду ждать фото от тебя.
- Ведмедь
- Новообращенный
- Модель: КАМАЗ
Reznik, привет! Да восторжествует Справедливость и покаран будет нечестивец!!! ))))) Однако предложение у меня - есть турбины камазовские с двигателя 740.11, марку сейчас не помню. Снял в связи с капиталкой мотора и установкой Швитцеров в паре. Масло не гнали, не шумели,люфт правда есть, работал мотор на п/с Лукойл. Мне они без надобности, могу отправить ТК с оплатой Вами при получении транспортных издержек, и, если после проверки подтвердится их работоспособность, закиньте денежку на работу форума (по желанию, но если норм. все, то 1 т.р). Если они Вам не понравятся - в чермет сдадите и ничего не должны никому.
Это типа некоммерческое предложение))))
Это типа некоммерческое предложение))))
-Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно?
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)
- Работники ГАИ - они как дети. Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящеся денежкой. Это очень опасно. (С)