Утюг-77 писал(а):Зажигание контактное, каляные в.в. провода, низкая сторона на скрутках, родные свечные наконечники, но искра есть.
Если моё мнение интересно, то менять зажигание на бесконтактное с датчиком холла, воздухан на сухой и топливную подшаманить, да тонкий сменный фильтр инсталлировать. А так нормальный аппарат.
Жень ,может и моё мнение послушаем ,хотя к нему прислушиваются только продвинутые пользователи ,да и то некоторые умудряются перепроверять ,а правду ли он глаголит... ,правду !!!
Б...ля ,как уже достала эта тема с зажиганием с датчиком холла, да журавль в небе это прикольно ,но может сначала синицу в руках научим летать ,не забивайте мозг себе всякой хренью ,научитесь сначала настраивать родное зажигание и карбюратор , а потом уже думайте что бы ещё улучшить в машине ,если человек профан в моторах и машинах и представляет из себя только наездника , да распинайтесь сколько угодно что там лучше что там хуже ,ему по барабану ,ему нужен волшебник с волшебной палочкой ,приехал ,палочкой махнул и всё само заработало ,а он только бабло отвалил ,да пофиг за что ,протянул трубки на фильтре -отстойнике а сказал что пол мотора перебрал, .....
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,