Может обсудим майские?
Re: Может обсудим майские?
На южном направлении трассы реальный грязевой участок Тарутино –пересекаем бетонку- Лыково
- Zubo
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
короче я качаю карты екатерининского, прикину может чужие треки на него. выезд завтра не раньше 10, встречаемся гдето в обед +\-.
- andrewk
- Новообращенный
- Контактная информация:
блин....а Мещера это где? киньте ссылку на точку сбора, пожалуста...
а если я завтра с утра поеду на парад а потом бегом во внуково прыг в шишку и к вам я смогу вас догнать? =)
а если я завтра с утра поеду на парад а потом бегом во внуково прыг в шишку и к вам я смогу вас догнать? =)
Открытые категории B, C, D ;)
- Zubo
- Специалист
Я и Джеки Выдвигаемся завтра на екатерининский(с мкад в 10 утра +\- час), рубиться начинать будем от бетонки , http://maps.yandex.ru/-/CVVVqUPD думаю к часу будем в точке А по яндекс картам. моя мобила 903 7I15Ч3Ч1, Михаил. если кто дас хочет догнать в точке начала и присоединиться, велкам!
Берите рации , СИБИ или PMR.
планируем рубиться в свое удовольствие и утром 11 двинуть назад. в Программе отмечание Др Джеки, грязевые ванны. гедонизм на открытом воздухе.
Берите рации , СИБИ или PMR.
планируем рубиться в свое удовольствие и утром 11 двинуть назад. в Программе отмечание Др Джеки, грязевые ванны. гедонизм на открытом воздухе.
Из А в Б вы за полдня должны пройти, 11 с утра мы будем на пересечении малой бетонки и калужского шоссе принимать грязевые ванны , точнее Шишкин лес
- Zubo
- Специалист
У нас прибавился подготовленный УАЗ. Маршрут определим из интересных участков на месте.
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
только домой пришел
с машиной ковырялся блин в 10 выехать не смогу еще надо компресор поставить и по мелочевки думаю к 12 закончу в точки А думаю в районе 16 быть смотря как пробки!!! 

"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
"Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется».
- Zubo
- Специалист
Вот жешь блин горелый! ладно я все равно поеду тогда в 10 , собирать кто приедет и думать маршрут , связь по сотовому, Жень дави на все педали !
- Zubo
- Специалист
ну кто не приехал тот сам себе редиска
мы с Джеки совершили знатный проруб по территории Таруского заповедника, зашли в него с тыла, были напряженные моменты засаживания, Джеки два раза порвал трос, грелся и мигал давлением масла, я покорежил заднюю дверь в будку, и расколол поднявшейся палкой зеркало.

- andrewk
- Новообращенный
- Контактная информация:
Zubo писал(а):ну кто не приехал тот сам себе редискамы с Джеки совершили знатный проруб по территории Таруского заповедника, зашли в него с тыла, были напряженные моменты засаживания, Джеки два раза порвал трос, грелся и мигал давлением масла, я покорежил заднюю дверь в будку, и расколол поднявшейся палкой зеркало.
Молодцы! я понял что никуда не успеваю (после парада).... успел приехать во внуково и покрасить шишарика к 9 мая.. =)
а фото и видео ответ будет?
Открытые категории B, C, D ;)
- Jecki
- НОЧНОЙ ГОРСВЕТ
Да покатались хорошо!!! Блин работы навалило к компу не подойдешь
постараюсь выложить тоже фотки и видео сегодня , завтра

постараюсь выложить тоже фотки и видео сегодня , завтра
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать"