Кемпер на базе TATRA-815 6X6

Старина
Специалист
Модель: УРАЛ

Re: Кемпер на базе TATRA-815 6X6

Сообщение Старина »

Юлиан писал(а):Просто шикарный автомобиль, вот это кемпер как кемпер :D а Е-53 ваш?

Юлиан , а что такое Е-53?
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

Номер кузова :wink:
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Старина писал(а):В жилом модуле стоит вот такая система , агрегат дизильный висит под фургоном, мож есть спец кто подскажет это только кондиционер или же сплит система которой можно обогреваться?

судя по лампочкам на приборке должен и греть.
подозреваю что электроники у него хватит чтоб недопустить ошибочных действий.
но нагрев явно чисто условная функция работающая до -5 -7 градусов.
у двигателя привода 2 цилиндра ?
pavel.p
Новенький

Сообщение pavel.p »

Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

Старина писал(а):В жилом модуле стоит вот такая система , агрегат дизильный висит под фургоном, мож есть спец кто подскажет это только кондиционер или же сплит система которой можно обогреваться?

Примите поздравления, приятно, когда мечта сбывается хотя бы у других. Судя по фото контроллера, может работать в режиме обогрева, но бывают 2 вида - электро (должны быть ТЭНы во внутр. блоке) или реверсивный цикл,т. е. испаритель и конденсатор меняются местами (должен быть 4-х ходовой клапан на трубопроводах нагнетания - всасывания возле компрессора)
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?

Да правильно , Бондарев член команды но не владелец этого авто.
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

ДОМЬЕ ! очень грубо. почему бы просто за человека не порадоваться.
некоторые про татру 8*8 только нафлудили .....
Мечтаю о Кразе 255.
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

Домье. писал(а):Как странно, ненавистник импортных автомобилей, здесь взял и лизнул, что с вами такого произошло 23его февраля ?

Серёга у тебя барометр и так не в твою пользу давайте "жить дружно" а если воевать то только интеллектом .
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

Е-53 это сына, я называю её "реактивной скамейкой" машина жесткая но шустрая короче недопривод. Давайте лучше о нормальных машинах, на следующий день как я пригнал татру перестал работать гидроусилитель я конечно растроился но не очень должно что то было сломаться , обзванил всех кому только мог, Александр 2 у своих по спрашивал все как то удивлялись на ровном месте не в карьере не гружёным под завязку ,очень как то странно. Но оказалось всё намного проще, бочёк гидроуселителя не был закручен до конца пробкой ,а к солнцу машина стояла этой стороной вода с фургона на воздухофильтр и на бочёк гидроуселителя и в масло. Пока мы лазели отворачивали штуцера с цилиндра искали причину не идет давление с насоса, ну значит на насосе срезало втулку привода.Полез сегодня снимать насос отвернул трубку подачи масла а там сухо, открыл бочёк полный а на дне каша из снега и льда, прогрел слил эмульсию залил чистого масла всё заработало осталось только купить новый фильтр .
Shy
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-05
Контактная информация:

Сообщение Shy »

Так и запишем - "Отказ ГУР по причине погодных условий и неверной ориентации машины относительно сторон света при постановке на стоянку".
Путь к сердцу мужчины лежит через его КрАЗ.

Ищу детальки на КрАЗ-255 и ЗиЛ-157.
ogustus
Специалист
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение ogustus »

Обогреваться можно,если стоит четырехходовой клапан,меняющий направление фреона. Но если даже стоит таковой,система эффективна только до -10 градусов наружного воздуха.
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

Petrov_kamensk писал(а):

судя по лампочкам на приборке должен и греть.
подозреваю что электроники у него хватит чтоб недопустить ошибочных действий.
но нагрев явно чисто условная функция работающая до -5 -7 градусов.
у двигателя привода 2 цилиндра ?

С ТНВД уходит две трубки высокого давления наверное два, так не видно .
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Четырехходовой выглядит типа паука, четыре трубки и хреновина посередине,к которой подходит провод. На пульте режим тепла нарисован,но не факт что работает.
pavel.p
Новенький

Сообщение pavel.p »

Старина писал(а):
pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?

Если это поможет, или может заинтересует? Гдето был тел. Клычникова Сергея он катался в паралельной команде Варенцов-Елагин в группе поддержки)) Там тоже татра была,? либо есть? давно не виделись. Я так понимаю, что они были собраны пообразу и подобию друг друга?
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

pavel.p писал(а):
Старина писал(а):

Если это поможет, или может заинтересует? Гдето был тел. Клычникова Сергея он катался в паралельной команде Варенцов-Елагин в группе поддержки)) Там тоже татра была,? либо есть? давно не виделись. Я так понимаю, что они были собраны пообразу и подобию друг друга?

Вторую Татру тоже продают они её опрокинули на бок сложило с прицепом , я её смотрел продают как шасси, фургон порезали востоновлению не подлежал ,кабина сдвинулась см на 15 и одна сторона и крыша немного помялась двигатель такой же стоит только с двумя турбинами. Литературы по машинам у них нет созваниваюсь с Александром кто на них ездил .
газ66.34рус
Новообращенный

Сообщение газ66.34рус »

Поздравляю авто супер видел его на авито но 4,5 это круто много знакомых работало на ТАТРАх автомобиль неубиваемый расход по рассказам от45-55литров это на техничках, УДС114 и самосвалах в советское время в Казахстане когда активно разбуривали ТЕНГИЗ и КАРАЧИГАНАК машины не прихотливые к климату что зимой что летом завидую белой завистью от души поздравляю у меня тоже в планах есть приобретение ТАТРы только УДС114или УДС214 :D
газ66.34рус
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

дайте фото общего вида, на авито было точно, но не сохранил.

а показывать это каждый раз не правильно.
06.jpg
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

Petrov_kamensk писал(а):дайте фото общего вида, на авито было точно, но не сохранил.

а показывать это каждый раз не правильно.
06.jpg

http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_ ... a_85518711
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

жарник писал(а):ДОМЬЕ ! очень грубо. почему бы просто за человека не порадоваться.
некоторые про татру 8*8 только нафлудили .....

Я написал это макею который на всех форумах импортные грузовики грязью поливает, а мерина и подавно , а тут взял и похвалил новоиспеченного владельца настоящей машины

Старина писал(а):
Серёга у тебя барометр и так не в твою пользу давайте "жить дружно" а если воевать то только интеллектом .

Ну ты даешь, меня не первый день знаешь .
Лучше скажи где у нее номер рамы находиться
Старина
Специалист

Сообщение Старина »

Номер выбит на трубе -рамме позже выложу фото.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»