Отговорите меня от покупки Газ66
- 4skull
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
Re: Отговорите меня от покупки Газ66
Вот опять, тема переросла в разборки.
Ну каким образом можно сравнивать унимог и газ66 ?
Какой один класс ? Да унимог в 2 раза меньше и в 6 раз дороже.
Что вы напали на 66 ? У меня все машины японцы и грузовые и легковые.
Но не могу я сравнивать эти автомобили с газ 66, так же не корректно сравнивать унимог и газ 66.
Ну каким образом можно сравнивать унимог и газ66 ?
Но не могу я сравнивать эти автомобили с газ 66, так же не корректно сравнивать унимог и газ 66.
- Autobus
- Новенький
Какие Унимоги, какие японцы....
Я пытаюсь донести одну простую мысль - что человек, купивший ГАЗ-66
проводит с гаечным ключом под машиной в 10 раз больше времени, чем за баранкой.
Мне это кажется.... неправильным (мягко говоря).
Все остальное - уже вторично...
Мне это кажется.... неправильным (мягко говоря).
Все остальное - уже вторично...
4skull писал(а):Ну каким образом можно сравнивать унимог и газ66 ?
Положим цены на Унимоги в родной стране такие же как у нас на шишки , разве вот это к примеру меньше шишки? Запчасти также со складов НАТО , только все есть в наличии новое оригинал Мерседес в вакуумной упаковке для хранения в любой среде более 100 лет . предлагаю сравнить первое попавшиеся на глаза ГТЦ Унимога и 66ого , а они в одну цену

[img]http://s42.radikal.ru/i098/1111/48/053ec03a0110.jpg[/img]

[img]http://s017.radikal.ru/i404/1111/78/47607c5d3546.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i437/1111/66/456b548466a4.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i105/1111/6a/ba47d2a35446.jpg[/img]
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
Autobus писал(а):
Да ладно...
Жесть.
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
- 4skull
- Новообращенный
Чувствую тема эта станет постоянной.
Какой гаечный ключ, да вы что там за Уралом совсем офигели ?
Или тяжелее стакана не поднимали ? Ну поменять сальники, масла в мостах и коробке, да и вообще полазить в машине и получить кайф.......
Что за негатив ?
Любой читающий эту тему, я советую ГАЗ 66 как автомобиль полностью удовлетворяющий потребности НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, остальные пусть ездят на унимогах.
Или тяжелее стакана не поднимали ? Ну поменять сальники, масла в мостах и коробке, да и вообще полазить в машине и получить кайф.......
Что за негатив ?
Любой читающий эту тему, я советую ГАЗ 66 как автомобиль полностью удовлетворяющий потребности НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, остальные пусть ездят на унимогах.
- 4skull
- Новообращенный
Я просто понять не могу, что там сложного ? Газ 66 для меня после Исудзу Хино и Фусо, как отдушина....... там была работа, а тут просто хобби, и такой кайф взять брод и вытащить пару уазов...........
- 4skull
- Новообращенный
Ах да. Блок заварили, колено встало с первыми ремонтными размерами, буду через неделю в России, поедем обкатывать на верховья реки Тойсук, рыбачить и варить похлёбку из рябчиков.
4skull писал(а):Чувствую тема эта станет постоянной.
Что за негатив ?
Так эти ремонты и замены постоянно. Тут вопрос надо себе задавать , волнующий большинство россиян , готовы ли ездить на телеге или заниматься постоянным улучшайзингом , так вот в первом случае все понятно , но пытаться делать из волги 221ый или из УАЗа Гелик , гораздо дороже чем эти машины купить
- 4skull
- Новообращенный
Опыт обслуживания грузовых автомобилей, научил меня одному, ломается только там и тогда, когда не обслуживают и не следят.
Оторваные колёсные шпильки от того, что кто то ленится взять балонник и протянуть в дороге колёса.
Разбитые крестовины и шрусы, от того что лень взять и шприцануть.
И так можно сказать про любой узел и агрегат ЛЮБОЙ машины.
Я видел неубиваемые по природе грузовики Исудзу, доведённые наездниками до состояния "на коленях".
А у меня автомобиль Исудзу Форвард 89 года выпуска, простоял 4 года в ограде у родителей в Краснодарском крае, летом обслужил его, промазал и на одном дыхании без единой поломки проехал 6500 км до Ангасрка, привезя 4 тонны арбузов.
Так что, машина любит Ласку,Чистоту,и Смазку.
Заглянуть под машину посреди леса, и не тогда когда что то отвалилось а просто глянуть всё ли в порядке каждый раз при остановке считаю правилом.
Оторваные колёсные шпильки от того, что кто то ленится взять балонник и протянуть в дороге колёса.
Разбитые крестовины и шрусы, от того что лень взять и шприцануть.
И так можно сказать про любой узел и агрегат ЛЮБОЙ машины.
Я видел неубиваемые по природе грузовики Исудзу, доведённые наездниками до состояния "на коленях".
А у меня автомобиль Исудзу Форвард 89 года выпуска, простоял 4 года в ограде у родителей в Краснодарском крае, летом обслужил его, промазал и на одном дыхании без единой поломки проехал 6500 км до Ангасрка, привезя 4 тонны арбузов.
Так что, машина любит Ласку,Чистоту,и Смазку.
Заглянуть под машину посреди леса, и не тогда когда что то отвалилось а просто глянуть всё ли в порядке каждый раз при остановке считаю правилом.
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ
4skull писал(а):Опыт обслуживания грузовых автомобилей, научил меня одному, ломается только там и тогда, когда не обслуживают и не следят.
Подписываюсь!
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
А кто спорит? Только это относиться к иномаркам грамотно обслуженным официальными запчастями и расходниками когда производитель гарантирует качество , а то что на отечественные машины производиться и продается это либо брак либо менять раз в год .
Еще если открывать капот при каждой остановке это для некоторых норма , то другие считают это не совсем нормальным и используют иномарки в которые не лазят между ТО , сроки которого регламентируются условиями эксплуатации
Еще если открывать капот при каждой остановке это для некоторых норма , то другие считают это не совсем нормальным и используют иномарки в которые не лазят между ТО , сроки которого регламентируются условиями эксплуатации
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):Так эти ремонты и замены постоянно. Тут вопрос надо себе задавать , волнующий большинство россиян , готовы ли ездить на телеге или заниматься постоянным улучшайзингом , так вот в первом случае все понятно , но пытаться делать из волги 221ый или из УАЗа Гелик , гораздо дороже чем эти машины купить
Улучшайзинг хорош тем что можно сделать как сам хочешь а не выбирать из того что задумал производитель. Ну и самореалирация для некоторых идивидов. А так - да, хороший улучшайзинг денег стоит.
По теме - 66 машина как машина, я накатал 60 000 без особых поломок, 2 года уже не езжу почти... В белых брюках и рубашке вряд ли получится ездить

Предположим гипотетическую ситуацию - открыли границы, случились прочие чудеса, и на рынке образовалось большое предложение унимогов чуть дороже цены металлолома. КАждый желающий может купить не напрягаясь. Вопрос: о чем будет писать на форумах Домье? Останется верным унимогу или начнет нахваливать что-то доступное лишь для избранных?
ГАЗ-66, ЗиЛ-131, ДТ-75 и Таврия
WASQ писал(а):Домье. писал(а):Предположим гипотетическую ситуацию - открыли границы, случились прочие чудеса, и на рынке образовалось большое предложение унимогов чуть дороже цены металлолома. КАждый желающий может купить не напрягаясь. Вопрос: о чем будет писать на форумах Домье? Останется верным унимогу или начнет нахваливать что-то доступное лишь для избранных?
Вот невидаль, кто хочет , те уже давно купили , это в последнее время у нас народ распробовал технику феноменальных возможностей и разбирают как горячие пирожки , лет пять назад и за 50,000р можно было Унимога взять , уставшего конечно , за 200штук москвич купил за 3000км и приехал на нем домой . вот еще пример две машины по цене одной шишки с консервов

и брали их с целью пройти трассу которая не под силу другим грузовикам .

Полно в России любителей импортных грузовиков и не только Унимогов
- 4skull
- Новообращенный
Запчасти также со складов НАТО , только все есть в наличии новое оригинал Мерседес
Да ладно, вам бы посмотреть разочек пакинг листы растамаживаемых мной запчастей, сильно вы удивитесь что все ваши европейские запчасти мейд ин джёмани и сейл фор онли европейский союз, стоят во первых в 10 раз дешевле чем продают в Москве, так еще и 100% китай.
Скажу вам по секрету, китай не делает говно, он делает товар, который у него заказывают, а как показывает практика покупатели из России хотят именно среднее качество и ниже среднего, потому что хотят много заработать.
Я последние лет 5 не то что смеюсь, уже даже перестал смотреть как на сумасшедших на людей которые мне говорят оригинал Япония или оригинал Германия (поставить страну по желанию)
Правильно , вы как любой отечественный продаван тащите самое дешевое из китая чтобы побольше заработать, а я вам говорю про склады НАТО с новыми запчастям автомобилей снятых с вооружения , что в 60х-70х-80х Мерседес свои запчасти в Китае делал ? не смешите мои тапочки. Думаете я не знаю что купил и лежит на моем складе которому может любой региональный дилер позавидовать

Что касается со современных машин , да какая разница где сделано , сломается опять по гарантии производитель заменит

Что касается со современных машин , да какая разница где сделано , сломается опять по гарантии производитель заменит
- 4skull
- Новообращенный
Я по прошлым вашим спорам понял, для вас унимог лучший, пусть будет так Мир вашему дому.
У меня мерс был ешка 210, так года 3 назад останавливают меня гаишники на посту, и давай штрафовать за техосмотр и страховку тонировку, а в конце сказали..."наши деды воевали, а ты на гансовской машине".
И ваш Унимог поднялся в своё время на концлагерях.
ШАХ И МАТ.
У меня мерс был ешка 210, так года 3 назад останавливают меня гаишники на посту, и давай штрафовать за техосмотр и страховку тонировку, а в конце сказали..."наши деды воевали, а ты на гансовской машине".
И ваш Унимог поднялся в своё время на концлагерях.
ШАХ И МАТ.
Унимог лучший и всемирно признанный в своем классе и только , а гаишники Вас развели , смотрят парень взял машину прокатиться , чтобы ему карманы не почистить , все от владельца зависит , одному на немецко-японской машине –говорят классная тачка, счастливого пути ! а другим байки про концлагерь сочиняют .
За историю спасибо , не оскудеет земля русская от веселых и предприимчивых гаишников , умеющих отжать денег
За историю спасибо , не оскудеет земля русская от веселых и предприимчивых гаишников , умеющих отжать денег
- 4skull
- Новообращенный

Если вы меня хотели обидеть, то у вас не получилось.
Ехал с Листвянки(берег Байкала) без документов, тонированный в круг, трубка показала(остаточное). 1 звонок, пошутили они по поводу машины, и посоветовали съесть пелемешек в следующей кафешке.
Вы умело перевели тему на унижение оппонента.
Что касается унимога и газ66, то это абсолютно разные по всему автомобили.
У меня есть возможность купить унимог, но я просто этого не хочу, мне нравится именно газ66.
Вернувшись к нашей теме, скажу так.
Покупка такого автомобиля конечно связанна с решением многих проблем, хранение,обслуживание,эксплуатация.
Но когда ты съезжаешь с асфальта, ты хозяин любой дороги !!!!!!
[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/01/25/1f/1fd8384761e3b8894369d6e4b15b7383.jpg[/img]
Унимог был разработан для небольших хозяйств , чтобы люди далекие от политики в разрушенной после войны стране смоги себя прокормить , но разработка оказалась настолько удачной что ее купил такой лидер мировой индустрии как Мерседес, а вот шишига изначально разрабатывалась для войны с мнимой угрозой .
Вот именно по этому Унимог имея гражданские корни и качество МВ так хорош в быту, мастер на все руки и верно служит своим владельцам долгие годы , а шишига армейский автомобиль , требующий большое количество переделок и подгонок, весь форум завален рекомендациями по улучшайзингу , и глобальным заменам силовых агрегатов и трансмиссии.
Изначально человек спросил совета и надо быть предельно откровенными чтобы новички сделали свой выбор , лучше не купить машину и жить дальше в розовых очках , чем купить и сильно обжечься , виня в это все на свете
Вот именно по этому Унимог имея гражданские корни и качество МВ так хорош в быту, мастер на все руки и верно служит своим владельцам долгие годы , а шишига армейский автомобиль , требующий большое количество переделок и подгонок, весь форум завален рекомендациями по улучшайзингу , и глобальным заменам силовых агрегатов и трансмиссии.
Изначально человек спросил совета и надо быть предельно откровенными чтобы новички сделали свой выбор , лучше не купить машину и жить дальше в розовых очках , чем купить и сильно обжечься , виня в это все на свете
4skull писал(а)::)
Если вы меня хотели обидеть, то у вас не получилось.
Что касается унимога и газ66, то это абсолютно разные по всему автомобили.
Обидели вы себя сами , показав одно из двух , либо очень хочется хороший автомобиль, но не в состоянии купить , либо технически малограмотны и не видите разницы .
Странно, пьяный, без документов ,на престижной иномарке

Они действительно абсолютно разные в ресурсе, качестве, комфорте, функциях и возможностях на любых видах покрытий , но суть одна и та же как и размер со снаряженной массой , у МВ линейка только шире