Так писать не охота

Машина прошла еще 1000 км.
Полёт нормальный, мелочь всякая вылазит постоянно.
Позже будут фотки.
Последний выезд за черникой в предгорья Саян. 22 км. на первой пониженной в гору. высота 1880 м.
Моя уверенность в том что шишига это лучшее средство передвижения в дали от цивилизации УСИЛИЛАСЬ МНОГОКРАТНО.
Метровые каменные валуны в гору с уклоном 45 градусов - страшно конечно, но берётся !!!!
Стволы упавших деревьев 80 см - колбасит дико, но перекатываемся.
Броды не длинные, но глубокие (по лобовое)- закрытые шторки радиатора и брезент под днище и проходит.
Выезд в волок (брешь специально пропиленная для спуска кругляка с горы лет 25 назад) - дикие диагональные вывешивания и едет (ЕДЕТ Б...... !!!!!!)
Жижа с глиной по верх колеса принципиально задний привод - медленно очень, но ползёт.
Всё вышеперечисленное это заслуги подвески и трансмиссии, порой жёсткой (так надо) порой сильно медленной но это всё спроектированное правильно железо.
Один ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ минус ДВИГАТЕЛЬ. Данный агрегат это ИДЕАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ это как чири на жопе, жить вроде можно, но мешает постоянно. Это поправимо.
Машина ездит в принципе нормально, ломается - чиню и дальше.
Вопрос к тем кто собирал в особенности или к тем кто сталкивался так или иначе, машина собранная с рамы это хорошо или плохо ?
Скажу больше, для себя я уже решил что буду собирать такую машину.
Это означает что, у меня есть Газ-66 для выездов, но я хочу иметь машину с которой я провожусь 1,2,3,4,5-дофига лет, но она будет ПОЧТИ ИДЕАЛЬНА.
Сразу предвижу вопросы и сразу отвечу, это будет стандартный газ-66 Полностью. Единственное что будет нестандартное это японское рядное 6 цилиндровое дизельное сердце ( оно есть, кто понимает это двигатель 6BG1 c коробкой от Isuzu Forward в идеале).
Спасибо за терпение.
Для меня главное техническое состояние.